Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ладно б если неделю..ну пусть месяц-два...но ГОД? Возить жену и любовницу в отпуск на одни и те же курорты,только в разное время? Покупать им одни и те же вещи? Обещать одно и тоже? Это ж какой цинизм нужно иметь? Я лично слышала,как он поднимал летом с нами тосты за любовь к своей жене,какие планы сторились на будущее,мы с моим мужем видели как трепетно они оба к ребенку относятся. Мы реально хотели долго общаться с этой парой,они были оба красивые,светящиеся,веселые. И когда это все открылось..мы были оба в шоке. Кстати,мой муж впервые в жизни принял сторону моей подруги и сейчас мы собираемся вместе на лыжи..пусть без ее мужа,зато ее ребенок получит то,что папа обещал и не выполнил.
Жизнь говорит мне ДА!
не - с позиции взрослого, который давно разлюбил и которому не больно .
Но в любом случае - маме вполне по силам максимально смягчить удар. Хотя бы тем, что ни как и ни при каких условиях не убирать папу из жизни ребенка. ( папа и сам с этим успешно справится - зато маму детеныш обвинять ни в чем не будет )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я тебе еще раз скажу...я видела их отношения. У нас дачи рядом..мы все лето отдыхали семьями,иногда он уезжал на рыбалку..но при этом он отзванивался ,передавал приветы,слал смс-ки...А рыбалка оказывается была в отеле 2 дня,и рыба купленная на базаре...
Зато приезжал такой "соскучившийся" за ней,что мы пару часов в гости к ним не заходили. Да и плюс еще наши дети дружат,они постоянно тусят друг у друга,кушают вместе..то есть видимость семьи нормальной. Поэтому и как "снег на голову для многих". Мы с ней часто откровенничали и она ни разу не усомнилась в нем,наоборот говорила,что "Мне с ним повезло,он внимательный муж и отец". Есстественно,сейчас человек кипит от боли и обиды,я могу это понять...
Жизнь говорит мне ДА!
Мощща! У меня ниточка уважения к этому чуваку проснуласьВозить жену и любовницу в отпуск на одни и те же курорты,только в разное время? Покупать им одни и те же вещи? Обещать одно и тоже?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ребенок и в 3 осознает и понимает, реагирует не адекватно, не умеет еще просто...
Вот что делать сейчас папе - я знаю... а как маме быть в этой ситуации я не знаю... По большому счету предали-то маму, а ребенку надо дать понять, что любовь к сыну - это раз и на всю жизнь, величина постоянная и неизменная ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ангелок, ты, без лести, умная женщина, но порой удивляешь своем по-настоящему детским максимализмом.Ну, неужели мало примеров вокруг, где дело не в жене, не в муже, не в качестве семьи (если можно так сказать), а просто в человеке? В его природном кобелизме! Какая семья может считаться счастливой? Вот скажи мне, пожалуйста.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Человек, мужчина, тем от кобеля и отличается, что контролирует свои эмоции. Мне знаешь скольких баб ежедневно трахнуть хочется?! А низззя...В его природном кобелизме!
Я тебе отвечу по другому...Пока сама не столкнешься-не поймешь..Это со стороны хорошо рассуждать,что и как..а когда у самой такое случится-совсем по другому мир становится. Хакамада правильно написала..иногда дело не в жене,не в быте,не в сексе..а просто в природном мужском кобелизме и потенциальном,врожденном синдроме двуличия и лжи,который не лечится ничем!
Жизнь говорит мне ДА!
Категорически протестую! "Если самка не захочет, то у кобеля не вскочет" (с) народная мудрость..а просто в природном мужском кобелизме
Социальные закладки