|
Тем же методом, один в один!!!! Сволочь....Как я жалею, что я не мужчина!!!!!!! И не смогу ему яйца отбить...
Рая, он соучастник этого, непосредственный исполнитель! На кого он стрелки переведёт? На ту стерву со второго этажа??? Пусть переводит! Будет лишнее доказательство её вины в случившемся, для протокола и это лишним не станет. А дворник должен вдвойне ответить за своё зверство!
Нельзя это просто так оставить. Конечно, к заявлению в милицию нужно подключить и Союз защиты животных и СМИ, чтобы дело не замяли.
Рыжему-выздороветь, забыть это как страшный сон.!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, девочки из магазина его потом усыновят, хоть кто-то?
Невозможное - возможно.
В городе Одессе две организации по защите животных - Союз защиты бездомных животных и Общество защиты. Есть еще Немецкий Приют, он же Центр стерилизации бездомных животных.
Момот Ирина Николаевна "Союз защиты животных"
(067) 9589913, (0482) 630641
Оксана Тарасиш "Управление экологической безопасности г. Одесса"
(048) 7250371
Общество защиты животных
Волошина Татьяна
067-76-12-132
[email protected]
[email protected]
Инициативная группа по защите животных
Марченко Елена Владимировна
[email protected]
067-917-48-77
--------------------
--------------------
Напишите по этому адресу [email protected] - это адрес юриста из Одессы, он даст полную грамотную консультацию
Последний раз редактировалось gridina; 26.07.2011 в 13:03.
Девочки! я тут опять со своим актовегином. Я уже поняла, что это не срочно. Просто может скажете куда занести, животному может понадобится, у меня хоть 5 ампул. А на Пастера Наталии можно отдать, я бы завтра занесла. И не спеша кисе передали бы. и еще такой вопрос, а зачем кисе актовегин, это из-за ЧМ травм?
Сегодня Татьяна отнесла наши заявления в зоомагазин Лимпопо. Она сегодня вечером уезжает и приедет опять через день.
У нас во дворе многие люди напишут еще заявления при необходимости, очень переживают жильцы о здоровье Рыжика!
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.07.2011 в 15:49.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
а зачем ему актовегин? из-за черепно-мозговой травмы?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня видела Рыжего и привезла переданные паштетики и денежку от De_liss и curlywurly.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 11.08.2011 в 12:20.
что там наша сатисфакция???Были ли какие-то действия народных мстителей?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Надя сегодня снова ездила к Рыжему в Долину. Говорит, что он выглядит получше: кушает, моется, в отличие от первых дней, сразу её узнаёт. Единственно только, что он очень грустный, но это и понятно. Правда, в Долине ему выделили просторную клетку, рядом окошко и свежий воздух идёт, короче говоря, VIP-палата. Надя очень благодарна персоналу клиники за такое внимательное и трепетное отношение к нашему страдальцу. Сейчас у него всё есть. К сожалению, девушка предлагавшая актовегин на моё предложение заехать за ним не откликнулась, Надя пока привезла свой.
Что до "народной мести", то во-первых никто серьёзно об этом не пишет на открытых форумах, а во-вторых весёлая компашка дворников, отсидевшись где-то пару дней после инцидента, перестали появляться поодиночке. Парочку, непосредственно участвовавшую в избиении Рыжего ( мужика и тётку), Надя видела сегодня в том же дворе, где всё произошло. Но что могла сделать маленькая хрупкая женщина против двух крепких жлобов? Нас позвать в такую рань ей было неудобно, сама разбираться побоялась, мужиков нормальных, судя по последним событиям, в нашем дворе нет. Вот и гуляют эти дворники как ни в чём не бывало.
сегодня для Рыжика в НД были переданы 200 гривен от Фонда и паштетики Гурмет от нашей форумчанки Jannajanna
Жанночка, спасибо! И огромное спасибо Вике за то, что смогла все передачки отвезти в Долину.
Последний раз редактировалось Джулиан; 27.07.2011 в 20:47.
Я очень рада, что Рыжуля выздоравливает! Рыжий еще слабенький, да и присматривать за его выздоровлением-здоровьем еще надо не один месяц.
Скиньте мне в личку пожалуйста телефон Нади, хочу с ней пообщаться.., и передать 100грн для Рыжего.
Дворники конечнот свое получат, очень много их людей ненавидят, и думаю, было б лучше для этих тварей, чтобы ими занялись правоохранительные органы, целее были б..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 28.07.2011 в 00:58.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Телефон я скинула, позвоните после обеда и скажите, что это я ( Юля) Вам его дала, потому что Надя бедная уже боится трубку брать - её атакуют звонками взволнованные пенсионеры, переживающие за кота, иногда пожилые люди, не разобравшись, начинают возмущаться, что кота далеко увезли и бедную Надю, простоявшую пол-дня у операционного стола, это уже просто достало.
Насчёт состояния котика Вы абсолютно правы, там ещё наблюдать и лечить долго, травмы головы страшны своими последствиями. Не про Рыжего будет сказано, но после таких сотрясений и приступы типа эпилепсических и ещё много чего бывает. Дай Бог, чтобы это всё было не про него, но лучше, чтобы он был среди ветеринаров пока совсем не поправится. А потом, возможно, лучше будет котика сделать модным, если наркоз будет не противопоказан и пристраивать. Выпускать его обратно на улицу, которую метут те же самые садисты, совершенно невозможно.
Социальные закладки