Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 321
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ещё немного новостей. Во-первых, спасибо огромное всем, кто помог, в боксе, выставленном в магазине для сбора средств на лечение Рыжего, к вечеру собралось уже 250 гривен. Ещё сто передала подруга моей мамы.
    Во-вторых, маме удалось поговорить с женщиной, спасшей этого кота. Она согласна дать показания, просто после пережитого находится в плохом состоянии, ей делают уколы, она приходит в себя от шока, как только ей станет лучше, то и напишет всё о произошедшем и пойдёт по инстанциям. После разговора с ней мы сами в шоке. Женщина эта живёт через дорогу от магазина Лимпопо, о крыльцо которого этого садист бил кота. Услышав крики, она вышла на балкон, и увидев, что происходит, кинулась вниз на помощь. НИКТО из жильцов дома, где происходило избиение кота, не вышел даже на балкон, ничего не сделал. Мало того, этот мужик, видя, что женщина бежит к нему, бросился с котом удирать и, забежав во двор, стал бить его о баки альфатера. Рядом стояла очередь из далеко не самых немощных граждан. Они ждали приезда крестьянина Саши, продающего картошку и помидоры. НИКТО ничего не сделал, чтобы это остановить, никто ничего даже не сказал. Когда Ирина кинулась останавливать этого гада, он переключился на неё. Его притормозила его поддатая подруга по цеху. Рядом была не только очередь, была остановка троллейбуса, на которой стяли здоровые, крепкие мужчины, ехавшие на работу. Ни один из них не заступился хотя бы за женщину, не говоря уже о коте. Люди, куда мы катимся???
    Эту женщину знаю, она взяла себе кошечку у Татьяны из приюта "Кошкин дом", очень добрая женщина. Кстати Татьяна завтра обещала мне приехать в Одессу до вечера, если нужна моя или ее помощь, мы на связи.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

2. Вверх #62
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А это у дворников посильнее спросить!
    Тем же методом, один в один!!!! Сволочь....Как я жалею, что я не мужчина!!!!!!! И не смогу ему яйца отбить...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, если у них "посильнее спросить", они могут "перевести стрелки" на кого угодно. "Это не мы виноваты, нам сказали, нас заставили....".
    Рая, он соучастник этого, непосредственный исполнитель! На кого он стрелки переведёт? На ту стерву со второго этажа??? Пусть переводит! Будет лишнее доказательство её вины в случившемся, для протокола и это лишним не станет. А дворник должен вдвойне ответить за своё зверство!
    Нельзя это просто так оставить. Конечно, к заявлению в милицию нужно подключить и Союз защиты животных и СМИ, чтобы дело не замяли.

Рыжему-выздороветь, забыть это как страшный сон.!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, девочки из магазина его потом усыновят, хоть кто-то?
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для gridina
    В городе Одессе две организации по защите животных - Союз защиты бездомных животных и Общество защиты. Есть еще Немецкий Приют, он же Центр стерилизации бездомных животных.

Момот Ирина Николаевна "Союз защиты животных"
    (067) 9589913, (0482) 630641
    Оксана Тарасиш "Управление экологической безопасности г. Одесса"
    (048) 7250371

Общество защиты животных
    Волошина Татьяна
    067-76-12-132
    [email protected]
    [email protected]

Инициативная группа по защите животных
    Марченко Елена Владимировна
    [email protected]
    067-917-48-77
    --------------------
    --------------------

Напишите по этому адресу [email protected] - это адрес юриста из Одессы, он даст полную грамотную консультацию
    Последний раз редактировалось gridina; 26.07.2011 в 13:03.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Девочки! я тут опять со своим актовегином. Я уже поняла, что это не срочно. Просто может скажете куда занести, животному может понадобится, у меня хоть 5 ампул. А на Пастера Наталии можно отдать, я бы завтра занесла. И не спеша кисе передали бы. и еще такой вопрос, а зачем кисе актовегин, это из-за ЧМ травм?

5. Вверх #65
    Сегодня Татьяна отнесла наши заявления в зоомагазин Лимпопо. Она сегодня вечером уезжает и приедет опять через день.
    У нас во дворе многие люди напишут еще заявления при необходимости, очень переживают жильцы о здоровье Рыжика!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.07.2011 в 15:49.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Девочки! я тут опять со своим актовегином. Я уже поняла, что это не срочно. Просто может скажете куда занести, животному может понадобится, у меня хоть 5 ампул. А на Пастера Наталии можно отдать, я бы завтра занесла. И не спеша кисе передали бы. и еще такой вопрос, а зачем кисе актовегин, это из-за ЧМ травм?
    Мы завтра будем в Вашем районе, могу забрать актовегин и передать Наде, пока она ему 3 ампулы отвезла только. Тел. см. в репутации.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня Татьяна отнесла наши заявления в зоомагазин Лимпопо. Она сегодня вечером уезжает и приедит опять через день.
    У нас во дворе многие люди напишут еще заявления при необходимости, очень переживают жильцы о здоровье Рыжика!
    Спасибо! После работы заберу и передам Наде.

8. Вверх #68
    а зачем ему актовегин? из-за черепно-мозговой травмы?

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    а зачем ему актовегин? из-за черепно-мозговой травмы?
    Да, обычно при ЧМТ колят актовегин и пирацетам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #70
    как он вообще сейчас?

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    как он вообще сейчас?
    Ну по сравнению с предыдущими днями лучше. Надя же вчера ездила к нему в Долину. Радует, что Рыжик уже сам кушает.

12. Вверх #72
    сегодня видела Рыжего и привезла переданные паштетики и денежку от De_liss и curlywurly.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 11.08.2011 в 12:20.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    что там наша сатисфакция???Были ли какие-то действия народных мстителей?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #74
    Надя сегодня снова ездила к Рыжему в Долину. Говорит, что он выглядит получше: кушает, моется, в отличие от первых дней, сразу её узнаёт. Единственно только, что он очень грустный, но это и понятно. Правда, в Долине ему выделили просторную клетку, рядом окошко и свежий воздух идёт, короче говоря, VIP-палата. Надя очень благодарна персоналу клиники за такое внимательное и трепетное отношение к нашему страдальцу. Сейчас у него всё есть. К сожалению, девушка предлагавшая актовегин на моё предложение заехать за ним не откликнулась, Надя пока привезла свой.
    Что до "народной мести", то во-первых никто серьёзно об этом не пишет на открытых форумах, а во-вторых весёлая компашка дворников, отсидевшись где-то пару дней после инцидента, перестали появляться поодиночке. Парочку, непосредственно участвовавшую в избиении Рыжего ( мужика и тётку), Надя видела сегодня в том же дворе, где всё произошло. Но что могла сделать маленькая хрупкая женщина против двух крепких жлобов? Нас позвать в такую рань ей было неудобно, сама разбираться побоялась, мужиков нормальных, судя по последним событиям, в нашем дворе нет. Вот и гуляют эти дворники как ни в чём не бывало.

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    сегодня для Рыжика в НД были переданы 200 гривен от Фонда и паштетики Гурмет от нашей форумчанки Jannajanna
    Жанночка, спасибо! И огромное спасибо Вике за то, что смогла все передачки отвезти в Долину.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.07.2011 в 20:47.

16. Вверх #76
    это я не откликнулась?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Надя сегодня снова ездила к Рыжему в Долину. Говорит, что он выглядит получше: кушает, моется, в отличие от первых дней, сразу её узнаёт. Единственно только, что он очень грустный, но это и понятно. Правда, в Долине ему выделили просторную клетку, рядом окошко и свежий воздух идёт, короче говоря, VIP-палата. Надя очень благодарна персоналу клиники за такое внимательное и трепетное отношение к нашему страдальцу. Сейчас у него всё есть. К сожалению, девушка предлагавшая актовегин на моё предложение заехать за ним не откликнулась, Надя пока привезла свой.
    Что до "народной мести", то во-первых никто серьёзно об этом не пишет на открытых форумах, а во-вторых весёлая компашка дворников, отсидевшись где-то пару дней после инцидента, перестали появляться поодиночке. Парочку, непосредственно участвовавшую в избиении Рыжего ( мужика и тётку), Надя видела сегодня в том же дворе, где всё произошло. Но что могла сделать маленькая хрупкая женщина против двух крепких жлобов? Нас позвать в такую рань ей было неудобно, сама разбираться побоялась, мужиков нормальных, судя по последним событиям, в нашем дворе нет. Вот и гуляют эти дворники как ни в чём не бывало.
    Я очень рада, что Рыжуля выздоравливает! Рыжий еще слабенький, да и присматривать за его выздоровлением-здоровьем еще надо не один месяц.
    Скиньте мне в личку пожалуйста телефон Нади, хочу с ней пообщаться.., и передать 100грн для Рыжего.

Дворники конечнот свое получат, очень много их людей ненавидят, и думаю, было б лучше для этих тварей, чтобы ими занялись правоохранительные органы, целее были б..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 28.07.2011 в 00:58.

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    это я не откликнулась?
    Анечка, я завтра на Арнаутской работаю, можем пересечься. Спишемсчя в личке

19. Вверх #79
    это я не откликнулась?
    Я Вам в репутацию вчера телефоны свои скидывала, предлагала актовегин забрать и передать Наде. Я просто рядом с Вами сегодня была, а Надя ездит в Долину почти каждый день, сразу бы и переправили. Ну не вышло, так с девочками передадите, не страшно.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что Рыжуля выздоравливает! Рыжий еще слабенький, да и присматривать за его выздоровлением-здоровьем еще надо не один месяц.
    Скиньте мне в личку пожалуйста телефон Нади, хочу с ней пообщаться.., и передать 100грн для Рыжего.

Дворники конечнот свое получат, очень много их людей ненавидят, и думаю, было б лучше для этих тварей, чтобы ими занялись правохранительные органы, целее были б..
    Телефон я скинула, позвоните после обеда и скажите, что это я ( Юля) Вам его дала, потому что Надя бедная уже боится трубку брать - её атакуют звонками взволнованные пенсионеры, переживающие за кота, иногда пожилые люди, не разобравшись, начинают возмущаться, что кота далеко увезли и бедную Надю, простоявшую пол-дня у операционного стола, это уже просто достало.
    Насчёт состояния котика Вы абсолютно правы, там ещё наблюдать и лечить долго, травмы головы страшны своими последствиями. Не про Рыжего будет сказано, но после таких сотрясений и приступы типа эпилепсических и ещё много чего бывает. Дай Бог, чтобы это всё было не про него, но лучше, чтобы он был среди ветеринаров пока совсем не поправится. А потом, возможно, лучше будет котика сделать модным, если наркоз будет не противопоказан и пристраивать. Выпускать его обратно на улицу, которую метут те же самые садисты, совершенно невозможно.

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права