|
Звонила Надя,она поедет сегодня к Рыжику и купит АКТОВЕГИН.
Вопрос:какой транспорт туда и оттуда ходит никто не знает?
Девочки,у нашей форумчанки Anna_world_of_lov есть 5 ампул актовегина для нашего Рыжика,она на Садовой,кто-то сможет забрать кто поближе к центру?
Необходимо и в ЖЭК написать, чтобы дворника уволили!!!
Поголовье дворников нерегулируемо, они "работают" бесплатно, только за предоставление подвалов и др. нежилых помещений. Естественно, все это без официального трудоустройства - именно в этом заключается великая реформа ЖКХ((( Поэтому выговоры с занесением, постановка на вид и увольнение их мало трогают.
У нас, например, семья цыган (простите, ромов) купается прямо под краном на скоростной трассе, где проезжает высокое начальство...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
актовегин надо???? я очень занята не смогу никуда сегодня занести. кто-то сможет забрать? на садовой со мной 5 ампул!!! наверное проще у меня взять чем покупать
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, хочу передать для бедного котика несколько баночек Гурме Голд, на Черемушках. Кому?
Наверное, ему только именно паштетиком, не кусочками?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, такая злость берет!!! По моему это "заказчицу" надо поймать и тоже по голове надавать, чтоб зубы у неё повылетали. Извините за жестокость. Других слов нет.
Надя приехала от Рыжего.Рыжий при ней кушал паштетик.Привезла актовегин.
Говорит,что как раньше он её не узнаёт((
Наде очень нравиться клиника в НД и внимание врача Михаил Михайлович и Ксении,очень благодарила их!
Присоединяюсь.
Если кто-то будет ехать в НД,сообщайте пожалуйста,Надя очень хочет навещать Рыжего почаще,пока у него такое состояние.
Ещё немного новостей. Во-первых, спасибо огромное всем, кто помог, в боксе, выставленном в магазине для сбора средств на лечение Рыжего, к вечеру собралось уже 250 гривен. Ещё сто передала подруга моей мамы.
Во-вторых, маме удалось поговорить с женщиной, спасшей этого кота. Она согласна дать показания, просто после пережитого находится в плохом состоянии, ей делают уколы, она приходит в себя от шока, как только ей станет лучше, то и напишет всё о произошедшем и пойдёт по инстанциям. После разговора с ней мы сами в шоке. Женщина эта живёт через дорогу от магазина Лимпопо, о крыльцо которого этого садист бил кота. Услышав крики, она вышла на балкон, и увидев, что происходит, кинулась вниз на помощь. НИКТО из жильцов дома, где происходило избиение кота, не вышел даже на балкон, ничего не сделал. Мало того, этот мужик, видя, что женщина бежит к нему, бросился с котом удирать и, забежав во двор, стал бить его о баки альфатера. Рядом стояла очередь из далеко не самых немощных граждан. Они ждали приезда крестьянина Саши, продающего картошку и помидоры. НИКТО ничего не сделал, чтобы это остановить, никто ничего даже не сказал. Когда Ирина кинулась останавливать этого гада, он переключился на неё. Его притормозила его поддатая подруга по цеху. Рядом была не только очередь, была остановка троллейбуса, на которой стяли здоровые, крепкие мужчины, ехавшие на работу. Ни один из них не заступился хотя бы за женщину, не говоря уже о коте. Люди, куда мы катимся???
Для нас это дикость, а для большинства - ничем не примечательное событие(((. Типа, подумаешь, какой-то кот. У нас человека будут избивать, а "пересiчнi громадяни" будут отворачиваться и бочком отходить. Не катимся, а уже скатились дальше некуда(((.
Жалко, что моего мужа не было рядом. Я ему сегодня таки рассказала эту историю.Рядом была не только очередь, была остановка троллейбуса, на которой стяли здоровые, крепкие мужчины, ехавшие на работу. Ни один из них не заступился хотя бы за женщину, не говоря уже о коте. Люди, куда мы катимся???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня разговаривала с продавщицей из зоомагазина, Людой. Она мне рассказала, что к ней приходила особа которая кормит голубей и клялась, что это не она и ничего не знает.., а в предыдущий раз эта особа говорила, что это не она, но знает кто попросил убить котика, но не скажет.. Очень похоже, что она имеет к этому отношение.
За последнее время это не один случай убийства животных возле этого зоомагазина! Около полугода назад так же был убит котенок подросток, который "жил" в коробке возле магазина, он был найден мертвым возле магазина.. А с месяц назад , так же возле магазина была найдена мертвая кошечка, лежала бедняжка на клумбе под деревом..
Узнать правду, думаю можно только взявши дворника "за барки..", пусть скажет кто ему дал такое задание.., или у нас завелся дворник "Шариков.." Особа, что кормит голубей сама не признается, если это она.
Кстати, продавщица с зоомагазина мне сказала, что Рыжий никогда! не ловил голубей, он настолько холеный, толстый и добрый кот, что ему было не до них и просто лень, ведь его кормили все и в зоомагазине получал вкуснышки.
Сама постоянно гладила и любовалась Рыжим, когда заходила в зоомагазин он любил лежать прямо на проходе и привлекал всех внимание своим красивым видом. Очень крупный и холеный мальчик! Дай Бог емуздоровья, чтобы он поправился!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Стоит занятся этими дворниками вплотную! Пару лет назад у нас во дворе потравили наших пятерых дворовых собак, это было что-то ужасное.., животные умирали сразу и в ужасных мучениях. Происходило это на глазах детей! т.к. было около 10 часов утра, все жильцы плакала и были в шоке..
Так же были свидетели, что видели, как утром в 8 часов утра ДРОРНИК! давал собакам какую-то еду..
Тоже писали заявления.., обещали обязательно разобраться из общества защиты животными, но все утихло..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки