|
Я всегда укореняю в перлите под стаканчиком и все ок!!бывает что в таблетках но редко и тож ничего еще есть корне рос в капсулах тож хороший препарат!!
да бывает что добавляю вермикулита!!!
Девочки, подскажите. Стоит черенок вариегатного сингониума больше месяца в воде и никакого намёка на новенькие корешки, а вот листики начинают желтеть. Что делать? Жалко, если пропадёт.
Я сразу посадила сингошу вариегатную в легкую землю,под кулек и на батарею!Сейчас уже тронулись почки в рост,буду потихоньку приучать к воздуху,снимать постепенно кулек,весной пересажу к другим сингошам.
Гетероауксин рулит!!!
так-же поразительные результаты даёт обычный сахар! но лучше мёд
отличное чтиво по укоренению :"В. Ф. ВЕРЗИЛОВ инструкция по применению стимуляторов роста при пересадке древесных растений" скачать можно сдесь:http://yuzmor.narod.ru/pages/ref.html
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Я укореняю свои черенки в кокосовой стружке.У меня начала пропадать юкка,осталось всего два листика.Взяла обрезала и воткнула во влажную стружку.Поливала по мере просыхания.И вот на удивление то, что не выжило бы в воде ,в стркжке пустило корешок.
в стружке укоренял драцены, диффенбахию, алоэ и виноград, в принципе отличий от кокосовой мало: в кокосовой больше лигнина, в то время как в сосновой смолистые камеди
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Отзовитесь, плиз, кто замачивает черенки в растворе гетероауксина...не могу найти инфу - полностью окунать черенок или только ножку черенка?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Хочу укоренить отросточек от своего фикуса в чем лутше это сделать?и быстрее?
Социальные закладки