Спасибо, OlmiЯ и предираюсь
- правда, некоторые воспринимают это как своеобразный способ похвальбы - так я специально размещаю работы других резчиков, чтобы было с кем сравнить и не почивать на лаврах
Еще раз спасибо зи добрые слова
![]()
|
Спасибо, OlmiЯ и предираюсь
- правда, некоторые воспринимают это как своеобразный способ похвальбы - так я специально размещаю работы других резчиков, чтобы было с кем сравнить и не почивать на лаврах
Еще раз спасибо зи добрые слова
![]()
фотографии моей мастерской- правда, такой порядок не часто
, обычно творческий бардак
, но это способствует процессу
![]()
Спасибо, ГТ ! Задача "стать культовой личностью" не стоИт, это больше самореализация в таком виде![]()
Но заметил такую вещь - обычно общался (на форумах) в среде резчиков - профессионалов и любителей, последнее время зависаю здесь, среди людей, к резьбе отношения не имеющих - а вдохновения и каких-то творческих посылов большеЧто не может не радовать
![]()
Очень нравятся ваши работы. Вы умничка. Главное желание, а оно у Вас есть! Хотела спросить ,если у вас заказать фигурку на заказ из любого вами выбранного материала сколько будет стоить?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Odessitka , пожелания в личку
Mik@-sun, встретимся в клубе, обсудим ?![]()
"клуб" - это имеется в виду японский клуб, вроде есть желания и намерения встречаться![]()
Вообще то здорово! Может туда и попаду, но в тёплое время. А то по темноте мало куда выхожу.
А можно узнать вы сначало рисуете то что хотите вырезать в разных ракурсах?
spolunin Спасибо большое и огромное от счастливой обладательницы чудесных мишек! Никуда их от себя не отпускаю, ношу с собой, правда, не на поясе самурая, а просто в косметичке. Они такие классные, я их все рассматриваю-рассматриваю, и все новые детали нахожу!
(шопотом: а еще - мне все завидуют!)
Fluer, еще раз спасибо за такие отзывы и поверьте - я от дарения получил удовольствия не меньше, чем вы от подарка![]()
вот немного нарезанного за последние дни и те, которые на показывал раньше ...
ракушка классная)))
делаю девушек прекраснее...
Ой а мне всё нравится особенно мышка. А вы из оленьих рогов вырезаете? И вообще так хочется ближе посмотреть. Я обычно смотрю руками.
Последний раз редактировалось Odessitka; 24.12.2008 в 13:45.
Мне тоже очень нравиться, а ракушка, действительно супер. Только, мне кажется, лучше фотографировать на более темном фоне, хочется получше рассмотреть.
фотографировать - все равно не то.. нодо смотреть и щупать![]()
мышки - то ли обнимаются, то ли любятся- у разных зрителей разное впечатления
а улитка, которую вы назвали ракушкой - это один из самых распостаненных сюжетов в нэцке - именно эта поза - и форма так отточена тысячами повторов, что стала идеальной.
Вообще, как мне кажется, в нэцке (и вообще в прикладных видах искусства) важнее дизайн, чем исполнение, хотя исполнение тоже важно, но дизайн превалирует![]()
Абалдеть как класно и красиво!!!
Мне очень нравиться это направление. Сам иногда из дерева режу (есть у меня несколько сортов очень твердого красного дерева). Очень люблю миниатюрные фигурки делать. К сожалению, последнее время забросил свое творчество. Выложу пару своих работ - может кому понравиться, а там и вдохновение придет.
Молодец spolunin. Уважаю людей искусства!
Jene !!!
Наконец-то нашелся человек с родственными интересами! Выкладывай работы - страшно интересно!
Социальные закладки