Тема: Вдохновляемся и режем

Ответить в теме
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1704
  1. Вверх #21
    User banned
    а еще я очень хочу вырезать вот такое вот - но, сказывается наличие отсутствия художественного образования - и я не могу такое даже из пластелина слепить Может, кто поможет мне такое нарисовать на кашалотовом зубе? Я один зуб испортил - и теперь какой-то (комплекс??) затык - не движется...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25b.jpg (9.9 Кб, Просмотров: 244)
    Последний раз редактировалось spolunin; 30.09.2008 в 21:06.

2. Вверх #22
    User banned
    а еще - я знаю, в чем моя проблема - "нормальные" резчики режут нэцке за 3-4-5 дней, я режу за 3-4-5 часов. Я не понимаю, КАК можно над одной фигуркой сидеть чуть не неделю... Хотя разницу вижу очень хорошо - мои фигурки чудовищны по сравнению с Мудровской или Осиповым... НО, увы, я - самоучка, нет кому подсказать или поправить (НА-править). С другой сторны, если-б кто-то год назад показал такие нэцке и сказал, что ТАК буду резать я, я бы не поверил... Но всё равно, Учителя не хватает...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Аксал
    У вас замечательные работы, со своим характером. А самокритика подвигает к саморазвитию. Продолжайте работать и учитель, я верю, обязательно к вам прийдет! А пока мы с удовольствием посмотрим на ваши работы, обязательно их выкладывайте!

4. Вверх #24
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а еще - я знаю, в чем моя проблема - "нормальные" резчики режут нэцке за 3-4-5 дней, я режу за 3-4-5 часов. Я не понимаю, КАК можно над одной фигуркой сидеть чуть не неделю... Хотя разницу вижу очень хорошо - мои фигурки чудовищны по сравнению с Мудровской или Осиповым... НО, увы, я - самоучка, нет кому подсказать или поправить (НА-править). С другой сторны, если-б кто-то год назад показал такие нэцке и сказал, что ТАК буду резать я, я бы не поверил... Но всё равно, Учителя не хватает...
    Хватит себя критиковать. Работы отличные. Всегда есть к чему стремиться и хорошо, что не останавливаешься на достигнутом. Но работы все равно очень даже
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Gogs
    Мне очень понравились ваши работы и не верится,что можно их сделать за 3-5 часов???Вы говорите о художественном образовании?Зачем оно вам?У вас явно есть способности художника.Вообще я не заметил.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

6. Вверх #26
    User banned
    "не заметил" - что именно? а об отсутствии худ. образования я жалею потому что (из Маяковского) - "не соседа, Иван Иваныча, а Коперника считать своим соперником" - т.е. пытаюсь не уровня Соборки достичь (что год назад казалось нереальным) - а киевских резчиков. Кстати, в Киеве мода не нэцке была создана буквально парой человек - сегодня есть проблема- что подарить человеку, у которого есть ВСЕ - так вот в Киеве предлагали в качестве подарка нэцке с лицом человека, котрому делался подарок - в виде Хотея, Гамма-сенина или кого еще.. Действительно, смотрится просто (великолепно - чумово-обалденно) здорово. И стОит около 1000 баксов, но того стОит. На Круглоунивеситетской, 4 (всегда любил эту улицу, просто за название) - это почти на Крещатике, сразу за Бессарабкой, есть галерея нэцке - я о ней уже писал, где можно посмотреть это великолепие!
    Кстати, в подтверждение того, что вживую мои нэцке лучше, чем на фотках, мого при встрече (тут были посты о встречах творческих) принести и показать=похвалиться. Есть у кого желание? И в качестве подарка, на заказ готов что-то по китайскому гороскопу сделать - хотя снова с оговоркой - змея, быка и лошадь, так, что бы самому понравились, сделать пока не получается.. Сразу оговорюсь, что деньги в качестве оплаты не беру (пусть суеверие, но - боюсь) - а вот кости-зубы-бивни - это с нашим удовольствием

7. Вверх #27
    вредина Аватар для Kristali
    а где ж их взять-то кости-бивни и т.д.?
    Что бы купить что-нить не нужное, надо вначале продать что-нить ненужное
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #28
    User banned
    что да - то да... но вот я за месяц больше 5 кг на Староконном насобирал... Б. китобоев и потомков б.китобоев в Одессе мноооооооого....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Я конечно не любитель и не профессионал, но у вас здорово получается!

10. Вверх #30
    User banned
    Спасибо, Natalo4ka !
    (задумчиво)А если не любитель и не профессионал, то кто ?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    есть еще вариант сьемки покадровой круговой - тогда во флеше или даже ГИП-файла в таком случае ваши произведения можно будет увидеть со всех сторон.

12. Вверх #32
    User banned
    хочу еще похвалиться - новые работы
    И кстати - мои работы взяли в экспозицию "Галереи нэцке" в Киеве - горд и рад
    Я боялся продавать свои работы - боялся превращения хобби в заработок - оказывается, даже прриятно Если хочется вживую посмотреть - в "Энеиде" я тоже выставил...
    И заказы начал принимать ..
    Изображения

13. Вверх #33
    User banned
    а недавно на Староконном (как я его люблю!!!) купил расколотую статуэтку слона из черного дерева - так оно тверже кости, режется только стоматологическим инструментом! Взялся сделать серию - 12 зодиакальных животных. Вчерновую готовы все, сейчас довожу детали

14. Вверх #34
    User banned
    вот картинки -
    Изображения

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для шалунья
    очень красиво ! ты молодец !
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Супер! А где это в "Энеиде"?

17. Вверх #37
    User banned
    спасибо-спасибо, очень приятно
    а "Энеида" - галерея Чкалова-Пушкинская, напротив "ТиД", рядом с
    "Ковбойским Домом"

18. Вверх #38
    User banned
    а еще - для "осовременнивания" нэцке я сделал (на заказ) вот такую флэшку
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.JPG (69.1 Кб, Просмотров: 223)
    • Тип файла: jpg 002.JPG (62.8 Кб, Просмотров: 206)
    • Тип файла: jpg 003.JPG (51.3 Кб, Просмотров: 155)

19. Вверх #39
    Модератор
    Летучая Коровка
    spolunin, замечательный работы! Просто глаза разбегаются! Я даже не думала, что есть в Одессе люди, занимающиеся этим искусством!
    (...а крепко нам вбили в голову стереотип из фильма про Кроша...)

20. Вверх #40
    User banned
    мне кажется, что я один такой так хочется живого общения на любимую тему... я уж и в японский клуб ходил, и на Соборке искал... и тут.. Зато познакомился с кучей творческого народа, не резчиками нэцке, а скульпторами, художниками и просто творческими личностями Так что и в кризисе среднего возраста (который причина моего нынешнего хобби ) тоже куча положительных сторон !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права