Мне 45. 12 сентября прооперирован по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Решался много лет терпя постоянную боль и стоя и лёжа. Достали обезбаливающие (почки начали подсаживаться и нагрузка на серце). При выборе места проведения операции решающую роль сыграл фактор цена-качество-опыт врачей-колличество сделанных ими операций. Проштудировал весь интернет, обзвонил всё - от Львова до Донецка и с севера на юг. Остановился на 2-й ортопедии больницы им. Мечникова в Днепре. Только здесь мне прилично удешевили протез путём комбенирования эндопротеза - ножка американская, тазовая часть днепропетровская (форма кости у меня не совсем стандартная). Да и 4-7 операций в день кроме выходных...
Уже неделю как ходил ьез ничего. А вот длительная поездка за рулём дала о себе знать. Появилась сильная боль в кости, в нижней части протеза. Сам дурак. Не соблёл рекомендации врачей, всё быстрей бы.
И по поводу реабилитации в Днепре всё на уровне.
Не реклама - личный опыт. И с бабулей 82-х летней с Сахалина познакомился. Это только по телевизору у них всё бесплатно.
Социальные закладки