Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Где? Сколько? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 822
  1. Вверх #61
    Новичок
    Мне 45. 12 сентября прооперирован по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Решался много лет терпя постоянную боль и стоя и лёжа. Достали обезбаливающие (почки начали подсаживаться и нагрузка на серце). При выборе места проведения операции решающую роль сыграл фактор цена-качество-опыт врачей-колличество сделанных ими операций. Проштудировал весь интернет, обзвонил всё - от Львова до Донецка и с севера на юг. Остановился на 2-й ортопедии больницы им. Мечникова в Днепре. Только здесь мне прилично удешевили протез путём комбенирования эндопротеза - ножка американская, тазовая часть днепропетровская (форма кости у меня не совсем стандартная). Да и 4-7 операций в день кроме выходных...
    Уже неделю как ходил ьез ничего. А вот длительная поездка за рулём дала о себе знать. Появилась сильная боль в кости, в нижней части протеза. Сам дурак. Не соблёл рекомендации врачей, всё быстрей бы.
    И по поводу реабилитации в Днепре всё на уровне.
    Не реклама - личный опыт. И с бабулей 82-х летней с Сахалина познакомился. Это только по телевизору у них всё бесплатно.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    В начале сентября сделали эндопротезирование тазобедренного сустава маме (56 лет, врожденный подвывих бедра) в Черновцах. В последнее время ходила с палочкой и с большим трудом, много лет принимала диклофенак. В Черновцы записались за 2 месяца, приехали в назначенное время, мама сдала все необходимые анализы, рентген, кардиограмму, эндоскопию, консультацию анезтезиолога и пр., противопоказаний не выявили, прооперировали и через 10 дней мы уже отправились домой. Сейчас выходит на прогулки, правда ходит еще с помощью костыля, НО без боли. Остались всем довольны!

Вот спасибо за информацию. У отца проблемы с тазобедренным и еще уже коленом. Вот ищу что найти ему. Он так страдает. Виду не показывает а болит ему!!! А не скажите какая стоимость у Вас была ?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за информацию. У отца проблемы с тазобедренным и еще уже коленом. Вот ищу что найти ему. Он так страдает. Виду не показывает а болит ему!!! А не скажите какая стоимость у Вас была ?
    Цена зависит от выбранного сустава (от пары трения), все суставы американские. Мы заплатили за сустав 43 тыс (есть дешевле) и 4 тыс за все остальное - это операция+наркоз+все анализы+лекарства+прибывание в клинике с 5-ти разовым очень хорошим питанием. Оплата производится в кассу (не в карман) по квитанциям удобным для Вас способом: наличными или по безналу.
    Последний раз редактировалось Фрекен Бок; 21.10.2012 в 09:25.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Цена зависит от выбранного сустава (от пары трения), все суставы американские. Мы заплатили за сустав 43 тыс (есть дешевле) и 4 тыс за все остальное - это операция+наркоз+все анализы+лекарства+прибывание в клинике с 5-ти разовым очень хорошим питанием. Оплата производится в кассу (не в карман) по квитанциям удобным для Вас способом: наличными или по безналу.
    Безцементный, наверное? Мы платили за цементый сустав (другой не показан был) 16500 и около 1000 у.е. за кольцо для него. Сустав американский, кольцо итальянское. Кстати, в Николаеве тоже всё по чекам. И за палату, и за станцию переливания, и за реанимационное отделение. Другое дело - наше желание отблагодарить. Интересно, что там так не принято, как в Одессе. Я пыталась узнать расценки и спросила у дочки такого же оперированного, сколько она оставляет за перевязки и манипуляции...она удивлённо и испуганно - а разве надо? Это же бесплатно! Так что в руки там никто не смотрит. Наркоз и лекарства - давали список, всё покупали сами. Конечно, потом была благодарность анестезиологу. Не заоблачная.

А вот 4 тыс. за пребывание в клинике ( это сколько дней?) со всеми составляющими - хорошая цена.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Безцементный, наверное? Мы платили за цементый сустав (другой не показан был) 16500 и около 1000 у.е. за кольцо для него. Сустав американский, кольцо итальянское. Кстати, в Николаеве тоже всё по чекам. И за палату, и за станцию переливания, и за реанимационное отделение. Другое дело - наше желание отблагодарить. Интересно, что там так не принято, как в Одессе. Я пыталась узнать расценки и спросила у дочки такого же оперированного, сколько она оставляет за перевязки и манипуляции...она удивлённо и испуганно - а разве надо? Это же бесплатно! Так что в руки там никто не смотрит. Наркоз и лекарства - давали список, всё покупали сами. Конечно, потом была благодарность анестезиологу. Не заоблачная.

А вот 4 тыс. за пребывание в клинике ( это сколько дней?) со всеми составляющими - хорошая цена.

Сустав брали с парой трения керамика-керамика. Мама находилась в клинике 10 дней. Никто в карман не смотрит, медсестры и нянечки от благодарности отказывались, для нас одесситов это дико, но у них это не принято. Заплатили все по квитанциям в кассу и больше никаких расходов не было. Единственное, когда выписывались промониторили цены на лекарства в Одессе и все купили в Черновцах.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

6. Вверх #66
    User banned
    Большое Вам спасибо. Связывались с клиникой в Черновцах через интернет( телефон) или надо больного везти сначала для консультаций в Черновцы, а потом приводить на операцию?

7. Вверх #67
    User banned
    И еще((( очень много слышал отзывов хороших о Гайдарджи 411 военный госпиталь. Кто то слышал или знает про это? Сам я был в областной. Признаюсь - что то очень сильно отталкивающее сложилось мнение(((

8. Вверх #68
    Кстати, по поводу консультации - мы в Николаев привозили только снимки и анализы. Маму не мучили. Нам тоже предлагали Черновцы, но для нас это было далеко. Не получается отдаляться от дома настолько. Николаев в 2 часах от Одессы - спокойнее.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Морской бриз
    И еще((( очень много слышал отзывов хороших о Гайдарджи 411 военный госпиталь. Кто то слышал или знает про это? Сам я был в областной. Признаюсь - что то очень сильно отталкивающее сложилось мнение(((
    Делала у Гайдаржи операции эндопротезирование на тазобедренных суставах. Все прошло отлично. Он конечно врач от Бога,можно сказать волшебник,делает сложнейшие операции, и сколько переделывает после других врачей. Он входит в пятерку лучших травмотологов Украины. Если есть вопросы,спрашивайте,отвечу.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    Он входит в пятерку лучших травмотологов Украины. Если есть вопросы,спрашивайте,отвечу.
    Спрашиваю - отвечайте. Есть официальный рейтинг лучших травматологов Украины? Какое все-таки место занимает в этом рейтинге доктор: первое или второе?

11. Вверх #71
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Делала у Гайдаржи операции эндопротезирование на тазобедренных суставах. Все прошло отлично. Он конечно врач от Бога,можно сказать волшебник,делает сложнейшие операции, и сколько переделывает после других врачей. Он входит в пятерку лучших травмотологов Украины. Если есть вопросы,спрашивайте,отвечу.
    Мда))
    А можно этот рейтинг? Сколько у Гайдаржи в неделю таких операций?

12. Вверх #72
    User banned
    Вот. Блин. Я спросил Про Гайдарджи . Человек ответил. И понеслось. Сарказмы, приколы. Хотите поиграть в Задорнова уйдите в другую тему.
    Морской бриз. Вопрос такого порядка. Он же работает в военном госпитале. Имеют ли возможность гражданские у него оперироваться?

13. Вверх #73
    Лучше спросите, сколько называет доктор, входящий в пятёрку, за операцию. Это Одесса, тут всё - умножить на 3. А доктор он - превосходный, я слышала много отзывов.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Лучше спросите, сколько называет доктор, входящий в пятёрку, за операцию. Это Одесса, тут всё - умножить на 3. А доктор он - превосходный, я слышала много отзывов.
    И это тоже . Сколько интересно будет стоить операция. Хотя понимаю , что все очень индивидуально.. Но хотя бы будет понятен порядок

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Спрашиваю - отвечайте. Есть официальный рейтинг лучших травматологов Украины? Какое все-таки место занимает в этом рейтинге доктор: первое или второе?
    Я думаю что такой рейтинг существует,на сколько он официален судить не буду. Ну то что Илья Трифонович первый я уверена, он этого заслуживает.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мда))
    А можно этот рейтинг? Сколько у Гайдаржи в неделю таких операций?
    Почитайте медицинские журналы,в них наверное есть информация о лучших врачах. На вопрос о кол-ве операций отвечу-пока я лежала после операции разговаривала с медсестрами,так вот в день по 6-8 операций.

17. Вверх #77
    Вот. Блин. Я спросил Про Гайдарджи . Человек ответил. И понеслось. Сарказмы, приколы. Хотите поиграть в Задорнова уйдите в другую тему.
    Морской бриз. Вопрос такого порядка. Он же работает в военном госпитале. Имеют ли возможность гражданские у него оперироваться?
    Да он принимает и гражданских, и работает в военном госпитале на Пироговской. Кстати, в отделении уже свой новый операционный блок.

18. Вверх #78
    И это тоже . Сколько интересно будет стоить операция. Хотя понимаю , что все очень индивидуально.. Но хотя бы будет понятен порядок
    Все индивидуально- Вы правы, цена зависит от протеза. Это уже обговаривается с врачем.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Я думаю что такой рейтинг существует,на сколько он официален судить не буду. Ну то что Илья Трифонович первый я уверена, он этого заслуживает.
    А я не думаю, а знаю, что такого рейтинга травматологов НЕТ. Нет критериев, которые бы позволили определить самого первого-лучшего травматолога на Украине. Я не возражаю, может быть доктор Гайдаржи и является очень-очень хорошим специалистом, но почему-то кажется, что кроме него в Одессе есть немало травматологов, ему подобных, а может быть в чем-то и лучше. Поэтому по поводу лучшего на Украине - смешно.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Почитайте медицинские журналы,в них наверное есть информация о лучших врачах.
    Так я их постоянно читаю, вынужден просто. Так вот хочу заверить, что в списке "самых лучших" на Украине фамилия Гайдаржи не значится, потому что и списка такого нет и не может быть. Да и в серьезных медицинских журналах фамилия этого доктора практически не упоминается, проверьте по гуглу. Так чего это он вдруг стал самым первым на Украине или в Одессе? Или уже ушли из жизни те врачи, которые научили Гайдаржи устанавливать эндопротезы? Или он уже "переплюнул" своих учителей?

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права