Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 4 из 515 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10287
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    золотые слова. Нам иногда даже папа как мамозаменитель не подходит (((
    и в этом счастье
    Правда-правда) Как бы тяжело ни было)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    А зачем??
    Мне так удобно. Может, это и цинично, но
    - после купания с сиськой малая засыпает через пару минут - как результат просыпается через час-два. После смеси спит с 10 вечера до 4 утра, а значит и я сплю
    - поскольку у нас в рационе есть полная порция, я всегда спокойна, если придется малую оставить - ее смогут покормить. Со сцеживанием я не играюсь
    - я отлично отношусь к ГВ, но не считаю его панацеей, не придерживаюсь современного максимализма (предпочитаю кормить по режиму, не затягивать с прикормом и не кормить до 3х лет)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    о вот и я так хочу)
    Может хоть муж вернется на законное место свое))) Если Лика раньше его место не займет)))))))
    Муж мой пока не ведется. Я ему говорю, что в 4 всегда можно уйти, но он говорит, чтоб лучше я спала с ним, а в 4 уходила к малой. Кстати, с Сашкой мы так и поступили примерно в этом возрасте, если не раньше
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Виля, удачи
    А мы с этим животом (когда ж уже это закончится) стали спать с мамой-папой постоянно. В кроватке лежат вещички, которые нам малы и которые надо дальше по наследству передавать. Знаю, что фиг отучишь потом от нашей кровати Но не могу вставать по десять раз за ночь. Проще рядом сисю в рот вставить если что, хотя не высыпаюсь жутко. Боюсь придавить малявку.
    Вот и у нас такая же история. Мне лень по 5 раз за ночь просыпаться, кормить, перекладывать в кроватку. А когда малый со мной, то даже он просыпается ночью, я ему сиську дала и все счастливы. И спим мы так с ним с 11 вечера до 12 часов дня. В кроватку отправлю как только перестану кормить грудью. То есть начну пытаться отправить))
    А придавить его уже давно не боюсь. Права Вилька, что как же надо спать что не почувствовать или не услышать Просто малый совершенно не стесняет себя и раскидывается на пол кровати

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    - после купания с сиськой малая засыпает через пару минут - как результат просыпается через час-два. После смеси спит с 10 вечера до 4 утра, а значит и я сплю
    - поскольку у нас в рационе есть полная порция, я всегда спокойна, если придется малую оставить - ее смогут покормить. Со сцеживанием я не играюсь
    - я отлично отношусь к ГВ, но не считаю его панацеей, не придерживаюсь современного максимализма (предпочитаю кормить по режиму, не затягивать с прикормом и не кормить до 3х лет)
    Я вот очень жалею, что не прочитала твое сообщение во время Б. Сделала бы так же. А то чтоб завтра пойти на свадьбу я больше 2-х недель готовилась к этому. Теперь в морозилке куча баночек...
    И во всем остальном тоже поддерживаю.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое. Все хотела спросить у опытных мам, как потом реально отучить? А то сейчас в кроватке спит кошка, для которой теперь нет места на нашей кровати.
    наш деть плохо и мало спит, я набирала в гугле "как научить ребенка спать" и по ссылкам находилось несколько методик, как приучить ребенка к кровати. Жестокие как на мой взгляд, но "нет ничего невозможного для человека с интелектом, можно и зайца научить курить" (с). Т.е. дети приучаются.

и в этом счастье
    Правда-правда) Как бы тяжело ни было)
    я теперь это знаю И пока не сопротивляюсь.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же история. Мне лень по 5 раз за ночь просыпаться, кормить, перекладывать в кроватку. А когда малый со мной, то даже он просыпается ночью, я ему сиську дала и все счастливы. И спим мы так с ним с 11 вечера до 12 часов дня. В кроватку отправлю как только перестану кормить грудью. То есть начну пытаться отправить))
    А придавить его уже давно не боюсь. Права Вилька, что как же надо спать что не почувствовать или не услышать Просто малый совершенно не стесняет себя и раскидывается на пол кровати
    И у нас та же история. Совместный сон сразу с роддома. Я так и не узнала что значит этот страшный мамский недосып, которым меня все пугали. Сплю себе всю ночь, а то и до десяти утра. Малый кормится не открывая глаз, да и я уже и не знаю сколько раз за ночь кормлю, так как уже для этого не просыпаюсь.

8. Вверх #68
    А по поводу кроватки... Мне кажется, что тут главное решиться и потом проявить настойчивость!!! Если нет, то будет малышня спать в родительской кровати до 4-х лет. Это у мужа тетки такая ситуэйшн. А в своей соглашается засыпать только с условием, что в руке держит мамину ночнушку. И то, ночью перелазит обратно к ним!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Darya:)
    я вроде как вечерне-ночной режим выработала. Вот, теперь осталось выселить своего бутуза в кроватку и буду сопеть сладко))) Хотя... без него и Лики уже так сладко не сопится(((
    Я б с ними с двумя спала, но боюсь, что Лика его придавит. А спать только с ним, но без нее - как бы предательство по отношению к дочке. До этого она все время спала со мной.

В общем пробую
    у нас тоже раньше был хороший режим - Алиса ложилась в 22.00 и вставала кушать в 5-6 утра. Сейчас из-за жары мы ходим гулять в 20.00 и ложится она теперь спать не раньше 24.00. Самое интересное, что встаёт она так же - около 6 утра после этого первого кормления в кроватке она уже не спит - или качель или с нами (так спит потом дольше)
    Последний раз редактировалось Darya:); 16.07.2011 в 23:24.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    И у нас та же история. Совместный сон сразу с роддома. Я так и не узнала что значит этот страшный мамский недосып, которым меня все пугали. Сплю себе всю ночь, а то и до десяти утра. Малый кормится не открывая глаз, да и я уже и не знаю сколько раз за ночь кормлю, так как уже для этого не просыпаюсь.
    Аналогично! Малый в роддоме ни одной ночи не проспал в своей кроватке. Все время со мной. Правда что такое недосып я, к сожалению, знаю... Но это уже в прошлом)))

11. Вверх #71
    Все, пойду дрыхнуть!!! Всем спокойной ночи!!!!!!!!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну я тоже слышу любой писк или шорох, поэтому и не высыпаюсь. Вот боюсь, что усталость накопится, отрублюсь и придавлю. Я котов раньше придавливала не раз
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Аналогично! Малый в роддоме ни одной ночи не проспал в своей кроватке. Все время со мной. Правда что такое недосып я, к сожалению, знаю... Но это уже в прошлом)))
    Когда я малого в роддоме хотела рядом с собой оставить, прибежала бабулька из детского отделения (проведать зашла в час ночи) и говорит, : "Перекладывай ребенка на свою кроватку, а у нас уже случаи были....даже не буду рассказывать...", Ага!!! я как предчтавила, что уснуть потом вообще не могла....
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #74
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну я тоже слышу любой писк или шорох, поэтому и не высыпаюсь. Вот боюсь, что усталость накопится, отрублюсь и придавлю. Я котов раньше придавливала не раз
    А я наоборот сплю так что сиреной не разбудишь, по этому с малой ложусь крайне редко и всегда утром, когда нет сил встать, то кормлю ее лежа, точнее я сплю, а она ест и когда наедается, то тоже спит дальше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    я отлично отношусь к ГВ, но не считаю его панацеей, не придерживаюсь современного максимализма (предпочитаю кормить по режиму, не затягивать с прикормом и не кормить до 3х лет)
    У нас в семье никто долго не кормил, и по этому когдя я увидила что у меня получается меня охватил этот самый "современный максимализм". Еще в роддоме я пренебрегла докормом и детя жило на молозеве пока молоко не пришло. Потом дома я передарила все подаренные соски-бутылки чтобы небыло даже соблазна попробовать. Так же грудь вместо чая-воды и кормление соотвтсвенно по требованию. И недвно мы с мужем были в эпицентре и я прогуливась между рядов с плиткой, малый в слинге сиська во рту... и я поняла что стала той самой фанаткой ГВ которых все бояться )))
    правда прикорм планирую ввести с 6 месяцев и кормить до 3-х очень не хотелолсь бы.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    У нас в семье никто долго не кормил, и по этому когдя я увидила что у меня получается меня охватил этот самый "современный максимализм". Еще в роддоме я пренебрегла докормом и детя жило на молозеве пока молоко не пришло. Потом дома я передарила все подаренные соски-бутылки чтобы небыло даже соблазна попробовать. Так же грудь вместо чая-воды и кормление соотвтсвенно по требованию. И недвно мы с мужем были в эпицентре и я прогуливась между рядов с плиткой, малый в слинге сиська во рту... и я поняла что стала той самой фанаткой ГВ которых все бояться )))
    правда прикорм планирую ввести с 6 месяцев и кормить до 3-х очень не хотелолсь бы.
    Ну почему же сражу до 3-х??? Я вот тоже планирую с 6 мес прикорм вводить...так постепенно с сиськи то и спрыгнем))) Лишь бы молоко было)))
    А по поводу сосок-бутылок: Мой соску жует, не может он пить (ни водичку ни молоко), вот я и бросила эту затею...как то с ложки поила..не знаю зачем, повелась на то, что якобы молока ему недостаточно чтобы удалить жажду.... сейчас понимаю что все ок)))

17. Вверх #77
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Когда я малого в роддоме хотела рядом с собой оставить, прибежала бабулька из детского отделения (проведать зашла в час ночи) и говорит, : "Перекладывай ребенка на свою кроватку, а у нас уже случаи были....даже не буду рассказывать...", Ага!!! я как предчтавила, что уснуть потом вообще не могла....
    Блиииииин, у меня подобная ситуация была! Правда я не думала малую к себе брать, но решила выключить весь свет в палате и оставить мааааааленький ночничек светодиодный, так как уже просто невозможно было спать со включенным светом. Так зашла девченка из детского и тоже меня разбудила и давай восклицать что: "Так делать нельзя! Нужно спать со светом, так как не дай Бог что с ребенком случиться, то я даже не соображу и не увижу... А так одна женщина благодаря свету в палате увидела, что ее ребенок синеет и еле успели в реанимации спасти..." Блин, я до сих пор ту ночь помню как кошмарный сон... Я вскакивала каждый час с перепуганным видом смотрела на малую, не синеет ли. А моя мама, которая ночевала со мной решила мне помочь и передвинула люльку малой ближе к себе, чтоб я смогла выспаться, а я в очередной раз вскочив не увидела люльки рядом со своей кроватью в полудреме как закатила истерику, мама еле меня успокоила. Проснулась на утро вся разбитая. Брррррр, как вспомню...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блиииииин, у меня подобная ситуация была! Правда я не думала малую к себе брать, но решила выключить весь свет в палате и оставить мааааааленький ночничек светодиодный, так как уже просто невозможно было спать со включенным светом. Так зашла девченка из детского и тоже меня разбудила и давай восклицать что: "Так делать нельзя! Нужно спать со светом, так как не дай Бог что с ребенком случиться, то я даже не соображу и не увижу... А так одна женщина благодаря свету в палате увидела, что ее ребенок синеет и еле успели в реанимации спасти..." Блин, я до сих пор ту ночь помню как кошмарный сон... Я вскакивала каждый час с перепуганным видом смотрела на малую, не синеет ли. А моя мама, которая ночевала со мной решила мне помочь и передвинула люльку малой ближе к себе, чтоб я смогла выспаться, а я в очередной раз вскочив не увидела люльки рядом со своей кроватью в полудреме как закатила истерику, мама еле меня успокоила. Проснулась на утро вся разбитая. Брррррр, как вспомню...
    уффф, сочувствую и понимаю... Я нормально выспалась (если это можно так назвать) уже дома, днем с масиком под сиськой))))

19. Вверх #79
    "Так делать нельзя! Нужно спать со светом, так как не дай Бог что с ребенком случиться...
    Ну не знаю, мне в роддоме как-то и в голову не приходло со светом спать, да и персонал не настаивал. а если так рассуждать то и засыпать вообще нельзя, а вдруг что.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А я наоборот сплю так что сиреной не разбудишь, по этому с малой ложусь крайне редко и всегда утром, когда нет сил встать, то кормлю ее лежа, точнее я сплю, а она ест и когда наедается, то тоже спит дальше
    И я крепко сплю очень,до родов даже боялась вдруг ребёнка не буду слышать сквозь сон ))) Поэтому рядом не ложу,боюсь придавить,и выспаться не могу нормально,потому что ограничиваю себя в позах и движениях,когда она рядом.К тому же она прекрасно засыпает и спит у себя в кроватке,без укачиваний даже.Даже наоборот уже знает-в кроватку-значит спатки.Иногда только могу утром с собой оставить досыпать,и то редко.

Закрытая тема
Страница 4 из 515 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права