Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 3 из 515 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 10287
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    и мы Вас нашли)вчера были у педиатра.в 4 мес и 12 дней весим 6800 рост 68см)стройные и длинные)

2. Вверх #42
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    отмечусь))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    у меня такая же война с моей "булочкой" через день называется кто кого. Пока веду я но бывает я сдаюсь
    я вроде как вечерне-ночной режим выработала. Вот, теперь осталось выселить своего бутуза в кроватку и буду сопеть сладко))) Хотя... без него и Лики уже так сладко не сопится(((
    Я б с ними с двумя спала, но боюсь, что Лика его придавит. А спать только с ним, но без нее - как бы предательство по отношению к дочке. До этого она все время спала со мной.

В общем пробую
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки, кто дает малышу симбитер, у меня есть 6 бутылочек, отдаю даром, просто жалко, пропадет(( Срок годности у них второе августа, храню в холодильнике как положено
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Виля, удачи
    А мы с этим животом (когда ж уже это закончится) стали спать с мамой-папой постоянно. В кроватке лежат вещички, которые нам малы и которые надо дальше по наследству передавать. Знаю, что фиг отучишь потом от нашей кровати Но не могу вставать по десять раз за ночь. Проще рядом сисю в рот вставить если что, хотя не высыпаюсь жутко. Боюсь придавить малявку.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет введение смеси -конец ГВ, но рисковать не стОит.
    Не конец. Мы едим смесь один раз в день на ночь практически с рождения. Мне так удобно. От груди никто не отказывается. И со старшими было также
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    И я с вами переехала!Я как кошка,первая войду в дом!
    Ан нет!первой не вышло!))
    Девочки,сразу нагружу вопросом:
    Пед-р меня на осмотре наругала.Сказала что малыш худой!Он родился 4 кг,она взвесила-4700 в месяц и неделю.В общем сказала докармливать смесью,если молока не хватает.Я очень расстроилась(мягко сказать).Купила смесь Нестожен от Нестле.Даю малому от 25 до 50 мл.В зависимости от того,сколько было молока.Иногда вообще не даю,потому что наедается и засыпает без смеси.Подскажите,сколько все-таки давать мл,какие какулы должны быть при СВ и это значит что скоро у меня молоко вообще пропадет?!
    Может не стоит торопиться смесью докармливать. Если малыш не хнычет, спокойный и наедается, - он свое немного позже наберет. Прислушайтесь к своему малышу - он вам подскажет. Сейчас довольно жарко и детки могут кушать меньше обычного и терять больше жидкости. А по поводу совета узнать мнение другого педиатра - это точно верно. Вы своему доверяете?
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Виля, удачи
    А мы с этим животом (когда ж уже это закончится) стали спать с мамой-папой постоянно. В кроватке лежат вещички, которые нам малы и которые надо дальше по наследству передавать. Знаю, что фиг отучишь потом от нашей кровати Но не могу вставать по десять раз за ночь. Проще рядом сисю в рот вставить если что, хотя не высыпаюсь жутко. Боюсь придавить малявку.
    Я недавно стала укладывать сначала в кроватку после купания и еды. Где-то в 3-4 часа она просыпается, и я ее уже к себе забираю до утра
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не конец. Мы едим смесь один раз в день на ночь практически с рождения. Мне так удобно. От груди никто не отказывается. И со старшими было также
    У нас тоже конец не пришел, мало того, мы от смеси практически отошли (докармливать начала из-за нехватки молока), но многие пишут, что смесь в итоге вытесняет гв, поэтому тут такое дело, индивидуальное.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    А зачем??
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

11. Вверх #51
    Виля, удачи
    Вик, не переживай. До 16 лет с тобой спать не будет. Отучишь.
    Именно из-за животиков Лика с нами и стала спать. Так что я тебя очень понимаю. Но это такое счастье - любимый жучок (а то и два ) под боком.

И не бойся, не придавишь. Это разве что вусмерть напиться надо, что б не почувствовать или не услышать маську

12. Вверх #52
    Я недавно стала укладывать сначала в кроватку после купания и еды. Где-то в 3-4 часа она просыпается, и я ее уже к себе забираю до утра
    эх, если бы так просто все было Мы сначала тоже, вечерние ритуалы, кормление,в 21.00 в кроватку, и когда в 6 утра, когда в 3 переезжали к маме под бочок. Теперь нет. В кроватку (как бы крепко не спала) только положишь - ор((( Причем на нашей кровати может спать сама, без ручек и сиси рядом, а у себя нет.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #53
    о вот и я так хочу)
    Может хоть муж вернется на законное место свое))) Если Лика раньше его место не займет)))))))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вик, не переживай. До 16 лет с тобой спать не будет. Отучишь.
    Именно из-за животиков Лика с нами и стала спать. Так что я тебя очень понимаю. Но это такое счастье - любимый жучок (а то и два ) под боком.

И не бойся, не придавишь. Это разве что вусмерть напиться надо, что б не почувствовать или не услышать маську
    ггг, надеюсь,что до 16 не будет)))))
    Пройдут животики - буду отучать от нашей кровати. Я уже ей купила медведя музыкального, включаю перед ночным сном, чтоб рефлекс возник - медведь поет-надо спать. Потом потихоньку буду приучать без сиси засыпать, потом с медведем переедет в кроватку.
    Если бы еще малышка с планом согласилась))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #55
    эх, если бы так просто все было Мы сначала тоже, вечерние ритуалы, кормление,в 21.00 в кроватку, и когда в 6 утра, когда в 3 переезжали к маме под бочок. Теперь нет. В кроватку (как бы крепко не спала) только положишь - ор((( Причем на нашей кровати может спать сама, без ручек и сиси рядом, а у себя нет.
    пробуй искать причину - ей там может быть жестко, холодно (подложи тепленькое и мягенькое полотенечко). Попробуй положить в кроватку свою маечку, пусть Вишенке там тобой пахнет
    Но это конечно не панацея) Она знает когда ты рядом, а когда нет. И обдурить ее нереально, так что ....

16. Вверх #56
    ггг, надеюсь,что до 16 не будет)))))
    Пройдут животики - буду отучать от нашей кровати. Я уже ей купила медведя музыкального, включаю перед ночным сном, чтоб рефлекс возник - медведь поет-надо спать. Потом потихоньку буду приучать без сиси засыпать, потом с медведем переедет в кроватку.
    Если бы еще малышка с планом согласилась))))
    вот-вот

Ниче, нам с животом еще немного осталось. У нас вот почти прошел. Посижу еще на диетке немного, что б жирность молока снизить и все, думаю мы переросли-справились)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    о вот и я так хочу)
    Может хоть муж вернется на законное место свое))) Если Лика раньше его место не займет)))))))
    Я вот сплю с малой в отдельной комнате (детской), а мужики мои на большой кровати. Как бы я с малым поменялась!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #58
    И обдурить ее нереально, так что ....
    золотые слова. Нам иногда даже папа как мамозаменитель не подходит (((
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Consa
    И у нас тоже самое. Все хотела спросить у опытных мам, как потом реально отучить? А то сейчас в кроватке спит кошка, для которой теперь нет места на нашей кровати.

20. Вверх #60
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    А зачем??
    и мне интересно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 3 из 515 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права