и мы Вас нашли)вчера были у педиатра.в 4 мес и 12 дней весим 6800 рост 68см)стройные и длинные)
|
и мы Вас нашли)вчера были у педиатра.в 4 мес и 12 дней весим 6800 рост 68см)стройные и длинные)
отмечусь))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я вроде как вечерне-ночной режим выработала. Вот, теперь осталось выселить своего бутуза в кроватку и буду сопеть сладко))) Хотя... без него и Лики уже так сладко не сопится(((
Я б с ними с двумя спала, но боюсь, что Лика его придавит. А спать только с ним, но без нее - как бы предательство по отношению к дочке. До этого она все время спала со мной.
В общем пробую![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, кто дает малышу симбитер, у меня есть 6 бутылочек, отдаю даром, просто жалко, пропадет(( Срок годности у них второе августа, храню в холодильнике как положено
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Виля, удачи
А мы с этим животом (когда ж уже это закончится) стали спать с мамой-папой постоянно. В кроватке лежат вещички, которые нам малы и которые надо дальше по наследству передавать. Знаю, что фиг отучишь потом от нашей кроватиНо не могу вставать по десять раз за ночь. Проще рядом сисю в рот вставить если что, хотя не высыпаюсь жутко. Боюсь придавить малявку.
Жить легко и радостно!
Может не стоит торопиться смесью докармливать. Если малыш не хнычет, спокойный и наедается, - он свое немного позже наберет. Прислушайтесь к своему малышу - он вам подскажет. Сейчас довольно жарко и детки могут кушать меньше обычного и терять больше жидкости. А по поводу совета узнать мнение другого педиатра - это точно верно. Вы своему доверяете?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Вик, не переживай. До 16 лет с тобой спать не будет. Отучишь.
Именно из-за животиков Лика с нами и стала спать. Так что я тебя очень понимаю. Но это такое счастье - любимый жучок (а то и два) под боком.
И не бойся, не придавишь. Это разве что вусмерть напиться надо, что б не почувствовать или не услышать маську![]()
эх, если бы так просто все былоМы сначала тоже, вечерние ритуалы, кормление,в 21.00 в кроватку, и когда в 6 утра, когда в 3 переезжали к маме под бочок. Теперь нет. В кроватку (как бы крепко не спала) только положишь - ор((( Причем на нашей кровати может спать сама, без ручек и сиси рядом, а у себя нет.
Жить легко и радостно!
ггг, надеюсь,что до 16 не будет)))))
Пройдут животики - буду отучать от нашей кровати. Я уже ей купила медведя музыкального, включаю перед ночным сном, чтоб рефлекс возник - медведь поет-надо спать. Потом потихоньку буду приучать без сиси засыпать, потом с медведем переедет в кроватку.
Если бы еще малышка с планом согласилась))))
Жить легко и радостно!
пробуй искать причину - ей там может быть жестко, холодно (подложи тепленькое и мягенькое полотенечко). Попробуй положить в кроватку свою маечку, пусть Вишенке там тобой пахнет
Но это конечно не панацея) Она знает когда ты рядом, а когда нет. И обдурить ее нереально, так что ....![]()
Социальные закладки