Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1928
  1. Вверх #61
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Вот. По-моему, тут всё понятно. Я бы ещё сделал поправку - если вы не со своим мужчиной, скажем, выпили чаю и съели по пирожному, то он может оплатить весь счёт. И ему приятно, и женщину ни к чему не обязывает.
    а если не со своим мужчиной я поела... хорошо так поела, потому что голодная была, то это оплачивать не стоит? Только чай с пирожными? )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #62
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это всё правильно, конечно, но иногда мужчина еще и голоден, и ему хочется элементарно нормально поесть, если уж зашли куда-то, а делать это в случае, когда девушка заказывает себе только чашку кофе, как-то не совсем этично.

Вот и приходится уговаривать составить компанию или частично голодать, много-то неудобно только для себя заказать....
    А если девушка и вправду не голодна, запихивать в себя еду этично?)
    А вообще мой хороший друг всегда в таких случаях сразу просит принести второй прибор, ко мне всегда аппетит приходит во время еды
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардоньте! Букетик же бабло стоит! Как минимум 2 чашки кофе.
    Девушка сама должна принести мужчине букетик, чтобы он не чувствовал себя обделенным и не сомневался в том что она за себя (а может быть и за него) заплатит.
    Тол ли вы кофе дорогой пьёте, то ли цветы где то оптом скупаете
    Кстати да, почему девушки мужчинам не дарят цветы? Что за дискриминация!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тол ли вы кофе дорогой пьёте, то ли цветы где то оптом скупаете
    Кстати да, почему девушки мужчинам не дарят цветы? Что за дискриминация!
    Я одному хорошему человечку дарила на день рождения цветы. Кажется, он этого жеста не понял. Хотя вроде ему было приятно

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нее, нифига. Она должна купить букетик и себе и ему!
    Оказывается я совершенно не в курсе современных веяний природы.

- Бутылку водки, 2 презерватива и чупа-чупс.
    - А чупа-чупс зачем?
    - Для удовольствия!

(с) "Русалка"

И здесь ты со своим цинизмом?! )))))))))))))
    А я это всю жизнь чувством юмора называла.

6. Вверх #66
    Креветка, цветы и конфеты не пью?

Еще наблюдений из жизни...
    Если не первое свидание, то вполне уместно угостить даму выпить, в процессе может она и сама заплатит, а может и я успею раньше. Но тут просто дружеская посиделка. А бывает, что ну вот нет денег (забыл, пропил, зарплату не дали), так тоже ничего страшного сказать заранее. Но именно предупредить, может кафе и на прогулку можно поменять.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Оказывается я совершенно не в курсе современных веяний природы.

- Бутылку водки, 2 презерватива и чупа-чупс.
    - А чупа-чупс зачем?
    - Для удовольствия!

(с) "Русалка"

А я это всю жизнь чувством юмора называла.
    Циничное чувство юмора
    We're both shadows and light

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Всю жизнь меня учили, что мужчин судят по поступкам.И поступкам далеко не такого мелкого пошиба с коммерческими оттенками, которые я должен визуально зафиксировать в присутствии женщины.
    Но наши женщины воспитали это в мужчинах и выработали за обязательное, даже не думая о том, что дали старт к спекуляции отношениями.
    Успешность отношений теперь зависит от размера "входной" суммы.Чем изысканней(см. дороже) тем больше увеличиваются шансы...
    Я не настаиваю на своём мнении, но считаю, должным всё же заслуживать уважение женщин подавая им руку, открывая перед ними двери, помогая в сложных ситуациях и др.

ЗЫ. кофе по 30 рублей? - где это? или цветы подешевели?
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а если не со своим мужчиной я поела... хорошо так поела, потому что голодная была, то это оплачивать не стоит? Только чай с пирожными? )))
    Тогда основное блюдо - вы, чай с пирожным - он.

10. Вверх #70
    Illusion.., вопрос не в сумме денег, можно и 2 грн за пластиковый стаканчик нескафе заплатить, а в том, что ты пригласил, не ставь даму в неудобное положение.
    Если достаёт кошелёк, улыбнись, скажи - давай я заплачу и рассчитайся.

В конце концов, девушки, вы же хотите, чувствовать, как за каменной стеной, разве то, что ваш избранник (пусть потенциальный) продемонстрирует свою состоятельность, плохо?

Я бы сказал скорее даже по 35-45 кофе получается. Если мы, конечно, не про романтиков с одной розочкой на перевес )

11. Вверх #71
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Тогда основное блюдо - вы, чай с пирожным - он.
    спасибо, я как-нибудь сама
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    спасибо, я как-нибудь сама
    Нет уж! Я обижусь!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от сестричка Посмотреть сообщение
    Я считаю,что должен платить мужчина!Это не имеет никакого значения-мужчина-друг,мужчина-муж,мужчина-любовник,мужчина-парень!
    Хотя,если случились какие-то форс-мажорные обстоятельства и девушка может заплатить,но в исключительных ситуациях

Как раз имеет огромное значение мужчина-знакомый/друг или мужчина-любовник(даже потенциальный).
    Вот скажите, с какого бодуна, например, мужчина должен платить за девушку-коллегу-по-работе, если волей случая обедают вместе или кормить подругу своей девушки в каком-нибудь клубе, если пригласил туда свою девушку, а она пришла с подругой?
    Или если пригласил девушку на свидание и друг другу не особо приглянулись - и понимаете, что этот человек вам неинтерестен - будьте, девушки, готовы заплатить свою часть (очень правильно и показательно тут рассказали про случай с американцем

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    И все-таки.... Пригласил-то мужчина... Рассчитаться не мешало бы тоже ему... Нету денежек - приглашай на прогулку к морю, в театр, в библиотеку...
    И не важно инет-свидание это или нет...

15. Вверх #75
    Ну это не хорошее, это обычное.
    Просто кто-то это понимает, а кто-то делает вид, что не понимает.

это всего лишь лакмусовая бумажка, которая позволяет делать вывод, стоит ли тратить свое время на мальчонку-потенциального-альфонса или на мужчину.
    Вы всех так проверяете/делите на альфонсов и спонсоров?

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Или если пригласил девушку на свидание и друг другу не особо приглянулись - и понимаете, что этот человек вам неинтерестен - будьте, девушки, готовы заплатить свою часть (очень правильно и показательно тут рассказали про случай с американцем
    Вышеописанное - банальное жлобство СО СТОРОНЫ ТЕЛА, которое называет себя мужчиной, пригласившего на свидание.

17. Вверх #77
    Вышеописанное - банальное жлобство СО СТОРОНЫ ТЕЛА, которое называет себя мужчиной, пригласившего на свидание.
    Как раз жлобство - любительницам халявы кушать на 200 долларов на первом свидании, надеясь, что заплатит все равно мужчина, даже если не знаешь будет ли у тебя какое-то продолжение с ним.
    Как выше писали - лучше ограничиваться в первый раз чашкой чая/пирожным.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как раз жлобство - любительницам халявы кушать на 200 долларов на первом свидании, надеясь, что заплатит все равно мужчина, даже если не знаешь будет ли у тебя какое-то продолжение с ним.
    Как выше писали - лучше ограничиваться в первый раз чашкой чая/пирожным.
    а ты уверен что в подобном заведении эти чашечка кофэ с пироженками и не стоили около 200 баксов, при купленной бутылочке шампусика?

или коли женщина приглянулась, значит мужчина с легкостью оплатит сии 200 баксов?

пригласив в соответствующее заведение (ресторан и т.д.), где заведомо цены не 3 рубля, мужчинка, не оплачивающий счет самостоятельно и соглашающийся делать заказ на 400 баксов - мужчиной попросту не является.
    нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай.

P.S. В первом сообщении автора темы черным-по-белому явно написано интернет-свидания. Явно романтического характеру. Какое отношение к этому имеют коллеги, друзья и т.д.???
    Последний раз редактировалось blackd; 23.09.2008 в 17:59.

19. Вверх #79
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня как-то получалось так, что мужчины платят всегда. Я еще когда со своим мужем даже встречаться не думала, мы пошли пообедать как коллеги.Платить сама собиралась, но он не дал. Да и парни попадались такие, что не приходилось думать есть ли у них сегодня деньги? А в последнее время, когда в Харьков приезжаю ,встречаюсь с подружками, посидим ,покушаем, причем я больше всех, приезжает парень одной из них и за всех платит , неудобно, я сама за себя в состоянии заплатить. предупредила, что в следующий раз не пойду или оплачивать буду по мере того как еду приносят.

20. Вверх #80
    а ты уверен что в подобном заведении эти чашечка кофэ с пироженками и не стоили около 200 баксов, при купленной бутылочке шампусика?

или коли женщина приглянулась, значит мужчина с легкостью оплатит сии 200 баксов?

пригласив в соответствующее заведение (ресторан и т.д.), где заведомо цены не 3 рубля, мужчинка, не оплачивающий счет самостоятельно и соглашающийся делать заказ на 400 баксов - мужчиной попросту не является.
    нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай.

P.S. В первом сообщении автора темы черным-по-белому явно написано интернет-свидания. Явно романтического характеру. Какое отношение к этому имеют коллеги, друзья и т.д.???
    1) Я знаю цены в Аркадии. А ты? Может все-таки тыкать не будем?
    2) В подобном заведении, если женщина собирается заказать что-либо, что превысит сумму наличных в ее кошельке (т.е. заплатить заведомо не сможет) - пусть не постесняется спросить мужчину, согласен ли он это оплатить. Это называется - по-честному.
    3) "нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай" - да-да, я понял суть мыслей тобой изложенных, насчет перехода на личности, что делать и куда ходить знаешь?
    4) Оффтопик уже пошёл давно. Или 400 долларов проели на интернет-свидании?
    Последний раз редактировалось flare; 23.09.2008 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права