Креветка, цветы и конфеты не пью?
Еще наблюдений из жизни...
Если не первое свидание, то вполне уместно угостить даму выпить, в процессе может она и сама заплатит, а может и я успею раньше. Но тут просто дружеская посиделка. А бывает, что ну вот нет денег (забыл, пропил, зарплату не дали), так тоже ничего страшного сказать заранее. Но именно предупредить, может кафе и на прогулку можно поменять.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всю жизнь меня учили, что мужчин судят по поступкам.И поступкам далеко не такого мелкого пошиба с коммерческими оттенками, которые я должен визуально зафиксировать в присутствии женщины.
Но наши женщины воспитали это в мужчинах и выработали за обязательное, даже не думая о том, что дали старт к спекуляции отношениями.
Успешность отношений теперь зависит от размера "входной" суммы.Чем изысканней(см. дороже) тем больше увеличиваются шансы...
Я не настаиваю на своём мнении, но считаю, должным всё же заслуживать уважение женщин подавая им руку, открывая перед ними двери, помогая в сложных ситуациях и др.
ЗЫ. кофе по 30 рублей? - где это? или цветы подешевели?![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., вопрос не в сумме денег, можно и 2 грн за пластиковый стаканчик нескафе заплатить, а в том, что ты пригласил, не ставь даму в неудобное положение.
Если достаёт кошелёк, улыбнись, скажи - давай я заплачу и рассчитайся.
В конце концов, девушки, вы же хотите, чувствовать, как за каменной стеной, разве то, что ваш избранник (пусть потенциальный) продемонстрирует свою состоятельность, плохо?
Я бы сказал скорее даже по 35-45 кофе получается. Если мы, конечно, не про романтиков с одной розочкой на перевес )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как раз имеет огромное значение мужчина-знакомый/друг или мужчина-любовник(даже потенциальный).
Вот скажите, с какого бодуна, например, мужчина должен платить за девушку-коллегу-по-работе, если волей случая обедают вместе или кормить подругу своей девушки в каком-нибудь клубе, если пригласил туда свою девушку, а она пришла с подругой?
Или если пригласил девушку на свидание и друг другу не особо приглянулись - и понимаете, что этот человек вам неинтерестен - будьте, девушки, готовы заплатить свою часть (очень правильно и показательно тут рассказали про случай с американцем![]()
![]()
И все-таки.... Пригласил-то мужчина... Рассчитаться не мешало бы тоже ему... Нету денежек - приглашай на прогулку к морю, в театр, в библиотеку...
И не важно инет-свидание это или нет...
а ты уверен что в подобном заведении эти чашечка кофэ с пироженками и не стоили около 200 баксов, при купленной бутылочке шампусика?![]()
или коли женщина приглянулась, значит мужчина с легкостью оплатит сии 200 баксов?
пригласив в соответствующее заведение (ресторан и т.д.), где заведомо цены не 3 рубля, мужчинка, не оплачивающий счет самостоятельно и соглашающийся делать заказ на 400 баксов - мужчиной попросту не является.
нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай.
P.S. В первом сообщении автора темы черным-по-белому явно написано интернет-свидания. Явно романтического характеру. Какое отношение к этому имеют коллеги, друзья и т.д.???
Последний раз редактировалось blackd; 23.09.2008 в 17:59.
у меня как-то получалось так, что мужчины платят всегда. Я еще когда со своим мужем даже встречаться не думала, мы пошли пообедать как коллеги.Платить сама собиралась, но он не дал. Да и парни попадались такие, что не приходилось думать есть ли у них сегодня деньги? А в последнее время, когда в Харьков приезжаю ,встречаюсь с подружками, посидим ,покушаем, причем я больше всех, приезжает парень одной из них и за всех платит , неудобно, я сама за себя в состоянии заплатить. предупредила, что в следующий раз не пойду или оплачивать буду по мере того как еду приносят.
1) Я знаю цены в Аркадии. А ты? Может все-таки тыкать не будем?
2) В подобном заведении, если женщина собирается заказать что-либо, что превысит сумму наличных в ее кошельке (т.е. заплатить заведомо не сможет) - пусть не постесняется спросить мужчину, согласен ли он это оплатить. Это называется - по-честному.
3) "нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай" - да-да, я понял суть мыслей тобой изложенных, насчет перехода на личности, что делать и куда ходить знаешь?
4) Оффтопик уже пошёл давно. Или 400 долларов проели на интернет-свидании?![]()
Последний раз редактировалось flare; 23.09.2008 в 18:39.
Социальные закладки