Да плевала я не Штейна и на всех ему подобных вместе взятых. Время еще свое драгоценное тратить![]()
Мнея просто поражает факт отсутствия в сети. Такой момент ПиаРа упустили![]()
|
Да плевала я не Штейна и на всех ему подобных вместе взятых. Время еще свое драгоценное тратить![]()
Мнея просто поражает факт отсутствия в сети. Такой момент ПиаРа упустили![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Леди, вы ошибаетесь, ему подобных, по-моему в городе нету. Я когда первый раз увидел это чудо выпендривающееся и выделывающееся по телеку я немог оторваться. Моё состояние медики описали бы как помрачение, контузия, шок, маниакальное остервенение.Terra_cotta
Частый гость
Да плевала я не Штейна и на всех ему подобных вместе взятых. Время еще свое драгоценное тратить
Мнея просто поражает факт отсутствия в сети. Такой момент ПиаРа упустили
После просмотра у меня в голове было тоько одно: ни**я себе докатились до чего.
MOD за нецензурщину
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.04.2009 в 14:26.
да ладно ВамЯ еще Кваснюка и Каурова сюда отношу, если брать в масштабах города
И еще того чудака, который ведет "Бэкграунд", к счастью, не помню фамилиё
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta
Да это вы правы.
Кауров тоже шизоват неслабо. Да в Одессе всегда хватало сумасшедших.
Прикольный чудак.
Байки классно травит, особенно как иностранцу часы "искал" или про старушку Фоменко. Юморист.
В любви к нацикам не замечен, даже наоборот.
Ему бы с Кваснюком совместную передачку сделать.
Скучно бы точно не было.
Самая маразматическая ведущая так это по-моему Чекова, она так старается выглядеть гиперумной (все таки заслуженная), а выглядит гипертупой (все ж таки не журналист), Мне еще знакомый журналист рассказывал, что над ее спектаклем на одной из последних пресс-конференций ржали даже ее операторы)))
В последнем номере Слова появилась страница, посвященная Кменному. Ужас, что происходит в Одесском вестнике. Не исключаю, что Каменный может застрелить кого нибудь из работников редакции - в публикации говорится, что он держит на работе оружие и пугает им журналистов
Посмотрел я "КПП" последнюю Штеймана.
По сравнению с Кваснюком его слова больше похожи на бред.
"...Угрожал моим детям...", - как хочешь это, так и понимай.
Я так понял, его не устраивает, что Кваснюк с АТВ работает. В этом вся соль, мне кажется.
Социальные закладки