Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 729
  1. Вверх #61
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А у человека был простой запрос - за свои 70 тыщ я хочу купить квартиру без бомжей хозяев, клопов и крыс в данной районе и заехать туда жить. И що тут нереального?
    Господи. Наблюдаю за Вами давно уже... Ну да ладно.. Я не об этом хотел сказать.
    Вы видели состояние любой 2-х комнатной квартиры на Черемушках за 70 тысяч? Я видел - искал любимой теще. Когда мой риелтор объяснил мне, что надо тысяч 5 добавить - О ЧУДО! - появились нормальные варианты. Так что, в большинстве случаев, как правильно сказал ВВК, запросы у покупателей нереальные. И я думаю, он один из тех риэлторов, которые действительно помогают людям, а не пропадают после второго-третьего показа.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну в нашем АН много предложений по всем районам. Просто зная рынок, цены легко можно понять о реальности или нет запросов. К сожалению, у нас показы бесплатны поэтому гулять просто так никому не хочеться.
    Для того,чтобы не гулять просто так и не тратить время ни риэлтора ни покупателя, я считаю, что в идеале у каждого АН должно быть портфолио предлагаемых квартир, которые покупатель должен сначала просмотреть на фото, а потом уж идти смотреть вживую.А то я тоже столько кругов намотала по Черёмушкам... описывают одно , приходишь - а там и близко похожего на описание нет! Сорри за офф

3. Вверх #63
    Это проблема практически любого клиента, как мне кажется..

4. Вверх #64
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Хотела ответить, но это уже оффтоп будет
    Что хочет клиент, и что предлагают агенства - обсуждалось уже не раз в других бесконечных темах...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы не гулять просто так и не тратить время ни риэлтора ни покупателя, я считаю, что в идеале у каждого АН должно быть портфолио предлагаемых квартир, которые покупатель должен сначала просмотреть на фото, а потом уж идти смотреть вживую.А то я тоже столько кругов намотала по Черёмушкам... описывают одно , приходишь - а там и близко похожего на описание нет! Сорри за офф
    фотографии, к сожалению, не несут нужной инфо... Видел фото квартир ну вроде "ляля", а приходишь сарай сараем и наоборот на фото ужас-ужас, а на месте супер. У меня сейчас будет очень дорогой объект в продаже попробую профи пригласить снять посмотрим что получиться...

6. Вверх #66
    найдите 1-го толкового риелтора и работайте только с ним. Он вас зря водить не будет...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    фотографии, к сожалению, не несут нужной инфо... Видел фото квартир ну вроде "ляля", а приходишь сарай сараем и наоборот на фото ужас-ужас, а на месте супер. У меня сейчас будет очень дорогой объект в продаже попробую профи пригласить снять посмотрим что получиться...
    Согласна, что фото не всегда всё передаёт, но всё-таки общее впечатление можно сложитьНа дорогой объект- тем более надо фото.Удачи в продаже!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос - Ваше агенство как называется?
    Можете не отвечать, если не хотите
    Капитал.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    У меня одна знакомая искала совершенно недавно двухкомнатную квартиру в хрущовке на Черемушках в пределах ул. Филатова,Космонавтов, Гайдара, Варненская, Терешковой, Малиновского не дороже 70 тыс. у.е.(может 65 точно не помню). Так, в том, районе к продаже выставлено чуть более 5 квартир (все убитые), которые у всех агенств забиты в базы.
    Так, куда она не обращалась ей эти квартиры и тулили.

На вопрос - да сколько же можно одни и те же убитые квартиры показывать??? Ответ был такой - скоро и этих не останеться берите скорее и не перебирайте харчами.

А у человека был простой запрос - за свои 70 тыщ я хочу купить квартиру без бомжей хозяев, клопов и крыс в данной районе и заехать туда жить. И що тут нереального?
    Это в тему про дешевеющую недвижимость надо . Ну нету на рынке квартир нормальных в эти деньги и что делать ?

10. Вверх #70
    Согласна, что фото не всегда всё передаёт, но всё-таки общее впечатление можно сложитьНа дорогой объект- тем более надо фото.Удачи в продаже!
    дело в том что исказить может...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Это в тему про дешевеющую недвижимость надо . Ну нету на рынке квартир нормальных в эти деньги и что делать ?
    Думать и работать, вы деньги хотите получить за сделку или легче сказать покупатель не тот пошел?
    Когда цены летели аргументов много находили для покупателя.
    Сейчас их нужно доводить до продавца.
    Что бы в конечном счете свести их вместе и увеличить оборот.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Думать и работать, вы деньги хотите получить за сделку или легче сказать покупатель не тот пошел?
    Когда цены летели аргументов много находили для покупателя.
    Сейчас их нужно доводить до продавца.
    Что бы в конечном счете свести их вместе и увеличить оборот.
    спасибо за советы в работе .
    я кстати в недвижимости с начала кризиса и на покупателя поднятием цены никогда не давил. Есть и другие аргументы.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    спасибо за советы в работе .
    я кстати в недвижимости с начала кризиса и на покупателя поднятием цены никогда не давил. Есть и другие аргументы.
    Это не к вам лично относилось, а к методам работы АН. Которые давили на продавца( не снижай цену- найдем другого) и на покупателя(бери-завтра дороже) и внесли свой вклад в темпы роста недвижки.

Например: есть реальный покупатель, рассчитывает на определенную сумму и объект.
    Есть продавец, который рассчитывает продать и купить что-то другое,но не может это сделать т.к ничего подходящего как для покупателя.
    Осталось найти еще одного продавца на это что-то другое .
    И всем будет счастье.
    Знаю что сложно. Но из этого ступора выведет или кризис или резкое повышение доходов населения.

14. Вверх #74
    Это не к вам лично относилось, а к методам работы АН. Которые давили на продавца( не снижай цену- найдем другого) и на покупателя(бери-завтра дороже) и внесли свой вклад в темпы роста недвижки.

Например: есть реальный покупатель, рассчитывает на определенную сумму и объект.
    Есть продавец, который рассчитывает продать и купить что-то другое,но не может это сделать т.к ничего подходящего как для покупателя.
    Осталось найти еще одного продавца на это что-то другое .
    И всем будет счастье.
    Знаю что сложно. Но из этого ступора выведет или кризис или резкое повышение доходов населения.
    смысл давить на продавца чтобы он не снижал цены? Наоборот! Как думает риелтор: если сегодня не купят через меня завтра на объект прийдет другой риелтор и я вообще ничего не получу! Да и денег хочеться побыстрее получить да и скидки со стоимости конкретно на зарплату риелтора не значительно влияют.
    Есть другие варианты например экслюзивная продажа ты по любому продашь объект и чувствуешь что можно продать дороже и сделать своему клиенту хорошо то тогда другое дело .

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    смысл давить на продавца чтобы он не снижал цены? Наоборот! Как думает риелтор: если сегодня не купят через меня завтра на объект прийдет другой риелтор и я вообще ничего не получу! Да и денег хочеться побыстрее получить да и скидки со стоимости конкретно на зарплату риелтора не значительно влияют.
    Есть другие варианты например экслюзивная продажа ты по любому продашь объект и чувствуешь что можно продать дороже и сделать своему клиенту хорошо то тогда другое дело .
    Конкуренция агенств.
    Продавец ставит в несколько АН.
    АН приводит покупателя. Договариваются о цене. Продавец звонит другому своему маклеру и спрашивает не продешевил ли, тот его убеждает, не торопись, продадим дороже. Продавец, если не срочно, соглашался ждать.

Раньше Альянс так делал, во время роста. Сейчас не знаю.

16. Вверх #76
    Конкуренция агенств.
    Продавец ставит в несколько АН.
    АН приводит покупателя. Договариваются о цене. Продавец звонит другому своему маклеру и спрашивает не продешевил ли, тот его убеждает, не торопись, продадим дороже. Продавец, если не срочно, соглашался ждать.

Раньше Альянс так делал, во время роста. Сейчас не знаю.
    ну такое возможно вполне... На росте и торги устраивали кто больше даст (не поверите не давно сам с клиентами завышал цену хозяйскую подняли со 132 заявленных хозяином до 135).
    В недвижимости есть интересный закон. Назову его "Звездный час квартиры"
    Стоит себе квартира в продаже показывается потихоньку но особого ажиотажа нет и тут наступает "Звездный час". Приходит клиент который хочет квартиру брать и тут начинается самое интересное ее начинают хотеть еще куча клиентов!!! А если квартира заавансирована то начинается вал звонков по этому объекту. Чем это объяснить не знаю, что то эзотерическое.

17. Вверх #77
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    найдите 1-го толкового риелтора и работайте только с ним. Он вас зря водить не будет...
    Где таких искать-то???
    Я, может и не против...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Где таких искать-то???
    Я, может и не против...
    я уже писал где то. В недвижимости как везде работает закон Паретто 80/20, т.е. 20 процентов приносит 80 % результата, остальные 80 % приносят оставшиеся 20%.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    ну такое возможно вполне... На росте и торги устраивали кто больше даст (не поверите не давно сам с клиентами завышал цену хозяйскую подняли со 132 заявленных хозяином до 135).
    В недвижимости есть интересный закон. Назову его "Звездный час квартиры"
    Стоит себе квартира в продаже показывается потихоньку но особого ажиотажа нет и тут наступает "Звездный час". Приходит клиент который хочет квартиру брать и тут начинается самое интересное ее начинают хотеть еще куча клиентов!!! А если квартира заавансирована то начинается вал звонков по этому объекту. Чем это объяснить не знаю, что то эзотерическое.
    Так я том , что может не стоит ждать Звездного Часа, а самим его создавать?

20. Вверх #80
    Так я том , что может не стоит ждать Звездного Часа, а самим его создавать?
    знаешь заклинания специальные? Расскажи!

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права