|
пусть читают и расслабляются дальше.
нет,договор не забрали,да и я бы не отдала.[QUOTE]
хочу добавить,что 500 у.е. для меня не маленькие деньги и кидаться ими не стоит.так,к слову хочу добаввть,что у меня мама в Измаиле за 3 месяца работы столько получает.
более того,таких как я милиионы и я буду стараться добиться и денег и компенсации. я не имею возможности каждый день сдесь появляться,но постараюсь вас держать в курсе событий.может кому-то поможет мой опыт.вот женщина на форуме написала,что пойдёт заберет у них документы на свою квартиру.Альянс-зло
я сегодня обзвонила филиалы Альянса и просила адрес офеса Александра Сергеевича,их генерального директора.никто адреса не дал намеренно.еле связалась с екретаршей.говорю,мол, я по личному вопросу,связанному с Альянсом,когда приёмные дни.она потребовала опистаь в деталях ситуацию и сказала,что шеф подумает,соизволит или он со мной встетиться. и вы знаете,так никто и не позвонил.
если кто-то знает адрес,напишите пожалуйста.мне тут девушка писала,что где-то на ТОлбухина,но я не поняла где![]()
насколько я знаю офис на Толбухина НО без вывески!!!! попытаюсь выяснить! оЧень интересно!!!
На ул.Толбухина частный сектор, если ехать со стороны Фонтана то с правой стороны двухэтажное здание за забором
Ох, начиталась я грустных историй
Я сейчас тоже пытаюсь заниматься поисками квартиры - а к кому же тогда обращаться ???
У меня пока с АН не было серъёзных дел, но общением с одним риэлтором из "Альянса" по телефону было оччень неприятным. Звонила, спрашивала про квартиру (а у них же у всех определяется номер) - так она мне после моего звонка перезвонила на домашний и начала хамить!![]()
Я в шоке с работы риэлторов... Меня одна дама спросила - Вы давно ищете - я говорю - да. Она мне - Вы должны не обзванивать все агенства подряд, а найти такого риэлтора, который для Вас перевернет весь район и найдет то, что Вы хотите!
Простите, а такие водятся в нашем городе???Может, кто знает координаты этого заповедника??? ( Можно в личку)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Абсурд, кто кому должен ?
Они еще морали читают и указывают что и как делать ?
Правильно, что бы сузить возможность выбора и этот риэлтор должен быть из Альянса ))) И вообще за сколько сказали, за столько и берите, нечего по другим АН шастать.найти такого риэлтора, который для Вас перевернет весь район и найдет то, что Вы хотите!
У меня одна знакомая искала совершенно недавно двухкомнатную квартиру в хрущовке на Черемушках в пределах ул. Филатова,Космонавтов, Гайдара, Варненская, Терешковой, Малиновского не дороже 70 тыс. у.е.(может 65 точно не помню). Так, в том, районе к продаже выставлено чуть более 5 квартир (все убитые), которые у всех агенств забиты в базы.
Так, куда она не обращалась ей эти квартиры и тулили.
На вопрос - да сколько же можно одни и те же убитые квартиры показывать??? Ответ был такой - скоро и этих не останеться берите скорее и не перебирайте харчами.
А у человека был простой запрос - за свои 70 тыщ я хочу купить квартиру без бомжей хозяев, клопов и крыс в данной районе и заехать туда жить. И що тут нереального?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А я и не обижаюсь. Потому как, действительно, я очень точно описываю то, что я хочу, а в 60% случаях показывают абсолютно не то...
Вот, где-то так и выходит. То, что отвечало моим пожеланиям вылилось в 4 квартиры, 2 из которых были угловыми... Выбор шикарен!
И я полностью согласна с этим
Я плачу за квартиру довольно большие деньги. Может быть для Вас 70 тысяч долларов - это деньги на мелкие расходы - но для меня очень ощутимая сумма, и по кредиту (часть денег придется брать вкредит) придется расплачиваться довольно долго... Поэтому я хочу купить то, что мне нравится, а не "лишь бы что". Мне там жить ещё долго. "Лишь бы что", может тоже можно было бы взять, но за сумму раза в два меньше.
А если агенство не может предложить покупателю то, что ему нужно, то не надо рассказывать, что покупатель плохой... может, агенство не компетентно?
З.Ы. Тоже надеюсь, без обид![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки