Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 729
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намерены.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?
    а вы пробовали уже куда нибудь жаловаться? ... генеральный директор?... далеко не факт, что это не даст результатов...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Tatti@
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    а вы пробовали уже куда нибудь жаловаться? ... генеральный директор?... далеко не факт, что это не даст результатов...
    К Ольге Юрьевне бывает крайне сложно добраться!!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Это верно, Ваш экземпляр договора они не забрали ?

P.S Они тоже читают форум.
    пусть читают и расслабляются дальше.
    нет,договор не забрали,да и я бы не отдала.[QUOTE]
    хочу добавить,что 500 у.е. для меня не маленькие деньги и кидаться ими не стоит.так,к слову хочу добаввть,что у меня мама в Измаиле за 3 месяца работы столько получает.
    более того,таких как я милиионы и я буду стараться добиться и денег и компенсации. я не имею возможности каждый день сдесь появляться,но постараюсь вас держать в курсе событий.может кому-то поможет мой опыт.вот женщина на форуме написала,что пойдёт заберет у них документы на свою квартиру.Альянс-зло

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    К Ольге Юрьевне бывает крайне сложно добраться!!!!
    я сегодня обзвонила филиалы Альянса и просила адрес офеса Александра Сергеевича,их генерального директора.никто адреса не дал намеренно.еле связалась с екретаршей.говорю,мол, я по личному вопросу,связанному с Альянсом,когда приёмные дни.она потребовала опистаь в деталях ситуацию и сказала,что шеф подумает,соизволит или он со мной встетиться. и вы знаете,так никто и не позвонил.
    если кто-то знает адрес,напишите пожалуйста.мне тут девушка писала,что где-то на ТОлбухина,но я не поняла где

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    дело не в договоре,а в том что должны бы Вам были 2.5-за пол суммы (нужным людям) Вы бы устроили им качественную головомойку,а за 0.5 у Вас не то что знакомые не возьмутся,а даже сами на дорогу больше потратите обивая пороги нужных инстанций..вот собственно на это и расчитано,так что забудьте и постарайтесь думать о хорошем
    не согласна! достаточно прийти с адвокатом который быстро расскажет про административные нарушения которые оЧень быстро переходят в разряд мошенничества! и стоить подобный поход пудет в разумных пределах.... А наказывать за подобные вещи надо!!!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я сегодня обзвонила филиалы Альянса и просила адрес офеса Александра Сергеевича,их генерального директора.никто адреса не дал намеренно.еле связалась с екретаршей.говорю,мол, я по личному вопросу,связанному с Альянсом,когда приёмные дни.она потребовала опистаь в деталях ситуацию и сказала,что шеф подумает,соизволит или он со мной встетиться. и вы знаете,так никто и не позвонил.
    если кто-то знает адрес,напишите пожалуйста.мне тут девушка писала,что где-то на ТОлбухина,но я не поняла где
    у них офис таки на толбихина, но где именно - никто сказать не хочет однажды сказали номер дома - по дубльгису такого номера не существует... тайна за семью печатями

7. Вверх #47
    насколько я знаю офис на Толбухина НО без вывески!!!! попытаюсь выяснить! оЧень интересно!!!

8. Вверх #48
    Новичок
    На ул.Толбухина частный сектор, если ехать со стороны Фонтана то с правой стороны двухэтажное здание за забором

9. Вверх #49
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ох, начиталась я грустных историй
    Я сейчас тоже пытаюсь заниматься поисками квартиры - а к кому же тогда обращаться ???

У меня пока с АН не было серъёзных дел, но общением с одним риэлтором из "Альянса" по телефону было оччень неприятным. Звонила, спрашивала про квартиру (а у них же у всех определяется номер) - так она мне после моего звонка перезвонила на домашний и начала хамить!
    Я в шоке с работы риэлторов... Меня одна дама спросила - Вы давно ищете - я говорю - да. Она мне - Вы должны не обзванивать все агенства подряд, а найти такого риэлтора, который для Вас перевернет весь район и найдет то, что Вы хотите!
    Простите, а такие водятся в нашем городе??? Может, кто знает координаты этого заповедника??? ( Можно в личку)
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Logic Посмотреть сообщение
    На ул.Толбухина частный сектор, если ехать со стороны Фонтана то с правой стороны двухэтажное здание за забором
    Ага, а во дворе очень злые собаки! И забор под напряжением, чтобы разгневанные клиенты не прорвались...

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ох, начиталась я грустных историй
    Я сейчас тоже пытаюсь заниматься поисками квартиры - а к кому же тогда обращаться ???

У меня пока с АН не было серъёзных дел, но общением с одним риэлтором из "Альянса" по телефону было оччень неприятным. Звонила, спрашивала про квартиру (а у них же у всех определяется номер) - так она мне после моего звонка перезвонила на домашний и начала хамить!
    Я в шоке с работы риэлторов... Меня одна дама спросила - Вы давно ищете - я говорю - да. Она мне - Вы должны не обзванивать все агенства подряд, а найти такого риэлтора, который для Вас перевернет весь район и найдет то, что Вы хотите!
    Простите, а такие водятся в нашем городе??? Может, кто знает координаты этого заповедника??? ( Можно в личку)
    Абсурд, кто кому должен ?
    Они еще морали читают и указывают что и как делать ?
    найти такого риэлтора, который для Вас перевернет весь район и найдет то, что Вы хотите!
    Правильно, что бы сузить возможность выбора и этот риэлтор должен быть из Альянса ))) И вообще за сколько сказали, за столько и берите, нечего по другим АН шастать.

12. Вверх #52
    И вообще за сколько сказали, за столько и берите, нечего по другим АН шастать.
    Нуу... почти все риелторы пропадают после первого-второго показа...
    Приходиться обзванивать все агенства по новой на предмет поиска...

P.S. Простите, если это не совсем в тему

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Нуу... почти все риелторы пропадают после первого-второго показа...
    Приходиться обзванивать все агенства по новой на предмет поиска...

P.S. Простите, если это не совсем в тему
    Вы для них сложный клиент )))))

14. Вверх #54
    Вы для них сложный клиент )))))
    Да, потому что я знаю, чего хочу и не буду брать первое, что попадется под руку

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Да, потому что я знаю, чего хочу и не буду брать первое, что попадется под руку
    пропадают потому как у вас нереальные, скорее всего желания . Насколько я помню вы уже полгода точно ищете?
    Перевернуть все что есть в заданном районе можно, но мало у кого будет желание работать бесплатно по нереальным желаниям клиента.
    З.Ы. Без обид

16. Вверх #56
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пропадают потому как у вас нереальные, скорее всего желания . Насколько я помню вы уже полгода точно ищете?
    Перевернуть все что есть в заданном районе можно, но мало у кого будет желание работать бесплатно по нереальным желаниям клиента.
    З.Ы. Без обид
    Граница нереальности желаний клиента начинается после того, как все 3 предложения по данному району, имеющиеся в базе агенства клиенту не подходят?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Граница нереальности желаний клиента начинается после того, как все 3 предложения по данному району, имеющиеся в базе агенства клиенту не подходят?
    ну в нашем АН много предложений по всем районам. Просто зная рынок, цены легко можно понять о реальности или нет запросов. К сожалению, у нас показы бесплатны поэтому гулять просто так никому не хочеться.

18. Вверх #58
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    ну в нашем АН много предложений по всем районам. Просто зная рынок, цены легко можно понять о реальности или нет запросов. К сожалению, у нас показы бесплатны поэтому гулять просто так никому не хочеться.
    У меня одна знакомая искала совершенно недавно двухкомнатную квартиру в хрущовке на Черемушках в пределах ул. Филатова,Космонавтов, Гайдара, Варненская, Терешковой, Малиновского не дороже 70 тыс. у.е.(может 65 точно не помню). Так, в том, районе к продаже выставлено чуть более 5 квартир (все убитые), которые у всех агенств забиты в базы.
    Так, куда она не обращалась ей эти квартиры и тулили.

На вопрос - да сколько же можно одни и те же убитые квартиры показывать??? Ответ был такой - скоро и этих не останеться берите скорее и не перебирайте харчами.

А у человека был простой запрос - за свои 70 тыщ я хочу купить квартиру без бомжей хозяев, клопов и крыс в данной районе и заехать туда жить. И що тут нереального?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

19. Вверх #59
    З.Ы. Без обид
    А я и не обижаюсь. Потому как, действительно, я очень точно описываю то, что я хочу, а в 60% случаях показывают абсолютно не то...

Вот, где-то так и выходит. То, что отвечало моим пожеланиям вылилось в 4 квартиры, 2 из которых были угловыми... Выбор шикарен!

И я полностью согласна с этим
    А у человека был простой запрос - за свои 70 тыщ я хочу купить квартиру без бомжей хозяев, клопов и крыс в данной районе и заехать туда жить. И що тут нереального?
    Я плачу за квартиру довольно большие деньги. Может быть для Вас 70 тысяч долларов - это деньги на мелкие расходы - но для меня очень ощутимая сумма, и по кредиту (часть денег придется брать вкредит) придется расплачиваться довольно долго... Поэтому я хочу купить то, что мне нравится, а не "лишь бы что". Мне там жить ещё долго. "Лишь бы что", может тоже можно было бы взять, но за сумму раза в два меньше.
    А если агенство не может предложить покупателю то, что ему нужно, то не надо рассказывать, что покупатель плохой... может, агенство не компетентно?

З.Ы. Тоже надеюсь, без обид

20. Вверх #60
    ну в нашем АН много предложений по всем районам. Просто зная рынок, цены легко можно понять о реальности или нет запросов.
    Простите за нескромный вопрос - Ваше агенство как называется?
    Можете не отвечать, если не хотите

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права