|
а что у эмиратских мазд подвеска другая или салон собран более качественно?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
- Мазда - турецкая
- имхо - дело в резине
на официалах стоит бюджетный бридж - от него и "дубовость"
Мазду собирали в турции??
Стоковая резина почти всегда ацтой, потому как идет всесезонкой ну и соответственно.....У меня такая же история с штатным гудиером![]()
Ехал недавно первый раз вжизни на Телегул на Авео. Туда ехал в некторых местах скидывал до 30, на мелких камушках (грунтовка) просто зубдробиловка, попадал в ямы, наверное надо уже диски рихтовать. Обратно ехал 60 и все как по маслу, пристроился за москивчем 2410 и бодро большие ямы объезжал, мелкие выбоины в асфальте машина просто не замечала. Убедился в поговорке : "больше скорость, меньше ям"![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Молодой человек, я не сравнивал киа с китайцем, я сказал что лучше чем китайцы. Читайте внимательно.
Во вторых, я машину выбираю как едет, а не по внешнему виду. То что смотрится по мнению соседки, это не показатель. Проедтесь на гольфе, и у вас отпадут вопросы сами по себе.
Я тоже был обладатель киа как и вы. При продаже у моей машины пробег был 33тыс. Купил киа по причине нехватки денег на другое авто. За черато 1,6 заплатил 14300. Но сейчас цена совсем не располагает. Я не говорю что киа г... Но скипы в салоне и стуки, убрать в этом авто невозможно.
Хмм у меня в Авео на 16 тысячах никаких особо скрипов и стуков нету. На брусчатке конечно не тихо, а на асфальте - отлично![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ребята, только не сильно меня бейте, здесь общественное место и я просто высказал своё мнение, так как имел 7 новых авто. Больше не буду.
угу. только что сидел в тииде.... комментировать не буду, ибо закидаете камнями, но я опять порадовался своему выбору авто![]()
а у японцев нет уродов?![]()
Социальные закладки