|
вот и я о том же, любые представленные доказательства Вы назовете "чепухой" и сообщите, что Вам нечего доказывать тем кто это воспринял как факт. Это признак зашоренности свойственной молодым людям. Надеюсь у Вас это пройдет. На сим не вижу далее смысла общаться с Вами в той же манере, Вам факты, вы лай.. мне скучно, в реале дал бы в рыло, может это научило бы Вас чему то, а тут нет смысла время терять. Или опровергайте указанные факты или не морочте людям головы своим фанатизмом.
Я прям с первого поста saw it comingДолжен признать, для человека Ваших умственных способностей у Вас неожиданно хорошая орфография.
Реакция,
а) было бы неплохо приводить ссылки
б) Вы считаете у оранжевых не хватило бы денег на предвыборную компанию?
Даже если было какое-то прямое финансирование, никакой роли оно не играло - в противном случае и при существовании реальных доказательств, а не ссылок на бульварные газеты, Ющенко сняли бы с выборов еще осенью 2004 и решили бы себе кучу проблем. Паханат Кучмы и его детище Овоща ненавидели всей душой половина страны, большая часть активного населения и, совершенно точно, большая часть киевлян и всё это вопреки круглосуточной ленточко-разрезательной пропоганде СМИ - это отрицать или объяснять происками американцев могут только недалёкие или глубоко радикализированные люди, такое моё мнение.
Вы не в состоянии оценивать мои умственные способности, по причине собственных
рад, что Вы попытались аргументировать. Жаль, что не увиждели ссылки.
Ваша попытка аргументов на факты не опирается, но, попробуем разобрать ее.
1. "даже если было прямое финансирование ...." существует понятие "подготовка" такую подготовку цветной революции СШа не отрицало и не отрицает, бравирует этим как на территории Украины так и в других странах.
2. "Ющенко сняли бы с выборов .." у Ющенко и так было море причин по которым его ДОЛЖНЫ были бы снять с выборов, к примеру дело банка "Украина" было остановлено перед выборами. Это потому что Кучма работал НА ЮЩЕНКО, а не на Януковича. Видите ли деньги его и Пинчука находятся под контролем США, а те, как мы знаем, к чужим деньгам относятся легко, легко могут присвоить себе деньги другой страны (как в примере с учителем Ющенко по воровству - Лазаренко.)
3. Половина страны ненавидела Ющенко, вторая ненавидела Януковича. На счет СМИ... помню спор с вот таким вот как Вы он мне говорит"у Януковича больше СМИ", "с чего ты взял", "да на всех каналах об этом говорят"У ющенко был перевес в СМИ и в наружной рекламе, не нужно говорить о большей части киевлян, большей части киевлян было пофиг, это очень аморфный город, которого потому и покупать легко (Черновецкий - гречка).
4. "объяснять происками американцев ..." Есть факты, США устраивает по миру цветные революции И НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТОТ ФАКТ, а есть идиоты, которые даже когда услышать как янки подтверждают свое участие в очередном гражданском перевороте, будут видеть в том только хорошее. Такое мнение не только у меня, но и у бОльшей части моих земляков.
США хорошая страна, для тех, кто в ней живет. Как и любая нормальная страна, она в силу своих возможностей, преследует свои интересы. Так как ее возможности весьма широки(самая сильная, а главное боеспособная армия, и мировая резервная валюта), то объектом ее интересов является практически весь мир. В том числе и территория под названием Украина.
США и поступают с ней соответственно-когда им надо, дают деньги, когда не надо, не дают, ставят президентов, которые им интересны, убирают политиков, которые неинтересны. Разумеется, делается это не напрямую, а через систему всяческих бутафорских международных организаций, или правовых механизмов. И продолжается такое с самого развала СССР. При этом нужды людей, проживающих на интересующих США территориях, совершенно ингорируются, как и нужды обезьян в зоопарке.
Кому-то от геополитических шагов США становится лучше, кому-то хуже. Но в целом сами США это мало интересует. Кто этого не понимает, тот полный идиот, либо американский грантоед. Уж извините, других вариантов не вижу.
Это не американофобия, а суровая реальность.
Штатники, не плохие, но очень зомбированные люди. Первый раз познакомился с ними в 86 году. Американские студенты, пришедшие на пароходе (кругосветка) в наш порт. Нам, в качестве языковой практики, удалось посетить и парахед, и пообщаться/познакомиться и вывести их в город. Благо они стояли overnight. Первое, что увидел сразу же в коридоре на судне - громадная карта мира, которая выглядела приблизительно так
Мы были в шоке, а потом и они, потому что на следующий день подарили им, купленную в Доме книги советскую карту мира. Для америкоцов это было, наверное, как гром среди ясного неба: для них Штаты - пуп земли и это чётко просматривается не только на карте, но и в их поведении по отношению к другим нациям. За что их и не любят. Вполне справедливо.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Геополитика. США - лидер в геополитической игре. Все, кто отрицает тенденцию к контролю США над другими странами , является американофобом. Сомнения в наличии структур и институтов, позволяющих США контролировать политическую и экономическую сферы самых разных стран, - американофобия. Желание изничтожить величие супердержавы. Аменриканофобам сложно признать, что США весьма платежеспособное государство, которое может себе позволить устроить революцию в другой стране и поменять власть. Аменриканофобам сложно признать военную мощь США, которая обрушивается на неугодные режимы в разных странах. И фильмы американские американофобы не любят (даю шанс
) )))
С политической точки зрения Вы совершенно правы. И я не поддерживаю политику этой страны, расчитанную на подавление, вплоть до уничтожения, всех, кто слабее. Причём подкожными методами. История заселения материка - тому яркий пример. Не прощу им индейцев! Хороший народ был, романтики. Жили себе, никого не трогали...
Но отношение к стране складывается не только из её политических действий. К населению США я отношусь нормально, даже позитивно) Я там не был, поэтому не берусь судить чуждый мне менталитет. Для меня важнейшими показателями уровня страны являются культура, искусство, наука и спорт. Все мы смотрим американские фильмы, слушаем их музыку, знаем их выдающихся спортсменов. И талантливых людей на душу населения там больше, чем в Украине. Им бы политиков перестрелять всех, как и нам - может и взаимная неприязнь прошла бы)
Проголосую за 4 вариант. Кертис, исправь "тыпых" на какое-то прилагательное из русского языка.
Социальные закладки