Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1126
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вас заклинило. Благодаря деньгам США в Украине ещё существуют журналисты которые не только пишут хвалебные оды януковичам, но и ..
    .. но и пишут те "оды", за которые заплачено деньгами США.
    Кто платит, тот и заказывает .. (с) )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Ну если все вокруг говорят, что баран, может стоит задуматься?
    Ведь миллиарды мух не могут ошибаться...

ER, Ваши факты смехотворны. Никто в здравом уме даже не будет пытаться с Вами спорить, если Вы вправду считаете, что в 2004 оранжевые победили за счёт США, а весь майдан стоял за деньги.

3. Вверх #43
    User banned
    Вас заклинило. Благодаря деньгам США в Украине ещё существуют журналисты которые не только пишут хвалебные оды януковичам, но и смеют критиковать их провалы и откровенно скоткое отношение к людям. Вам демократия не нравится? Хотите жить в коррупции и тоталитаризме, получать зуботычины от ментов-вымогателей как в России? Так мы уже близко к этому. Власть всё больше и больше наглеет.
    Я бы сказал США спасибо если помогут избавить Украину от разной новоросской, украинофобской, антисемиткой мрази.
    ну, для начала, хотел бы у Вас спросить чем Вам не нравится Новороссия? Это историческое название региона столийцей которого была Одесса много лет. Вы ненавидите Одессу и её историю ?

на счет антисемитизма, напомню, этим, в основном, страдают ВО "свобода".

итак, Вы говорите "спасибо" за то что США оплачивает своих агентов влияния на Украине. Вам нравится что США получает власть от своих агентов в этой стране и при их помощи делает Украину беднее (ВТО), не стабильнее (9 мая ВО Свобода), что "просвита" публикует ересь о 120 000 истории украинской нации и т.д. ...

Ну, вот мы и столкнулись с Вашим мировоззрением и Вашим мироощущением, которое воспринимает факты, только с русофобской стороны. Напомню, Янукович как и ранее до него Кучма, отрекся от своих предвыборных обещаний (федерализация, второй гос. язык, ЕЭП) и лезет к США с потрясающим рвением. Причина подобного - желание быть вождем плоемени мугунини-бруа, а не президентом сильной республики. Но, это отдельный разговор.

Ваша позиция мне ясна, факты Вы будете интерпритировать исключительно в виде домыслов и русофобии. Интересно факт о проталкивании Украины в ВТО (для того Юща и сделали презедентом) так же является для Вас, судя по всему, положительным, несмотря на то, что ВСЕ аналитики считают его отрицательным. Я верно понял Вас ?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Ведь миллиарды мух не могут ошибаться...

ER, Ваши факты смехотворны. Никто в здравом уме даже не будет пытаться с Вами спорить, если Вы вправду считаете, что в 2004 оранжевые победили за счёт США, а весь майдан стоял за деньги.
    "смешно дураку, что ухо на боку". Я ЗНАЮ, что большая часть майдана не была проплачена, как я им на майдане тогда и сказал, "фанатикам платить не нужно", а вот автобусы, палатки, эти клеенки оранжевые, даже сам померанчевый цвет - дело рук США и его агентов, об этом они даже передачу сняли

да в 2004 году победа была ИСКЛЮЧИМТЕЛЬНО за счет США (опять таки, не говорите от лица неких "всех" это показывает ВАШУ личную слабость) даже тут, на форуме со мною будет согласно большинство Напомню, Ющенко ПРОИГРАЛ второй тур, третий, был под влиянием США, которое провоцировало тот гражданский переворот именуемый (очередная цветная революция "померанчевая")
    Последний раз редактировалось ER; 25.05.2011 в 16:00.

5. Вверх #45
    User banned
    Вот сообщение: "Торнадо раметал центр США". Бред полный. "Погибли 130 и пропали без вести 1500 человек!" Так это каждый год такая фигня там происходит,как на ЗУ "повэни"! А самое смешное,то что они фанерные дома строят и хотят что-бы они торнадо выдержали. В Одессе Фонтан выдержит любые торнадо,потому,что у нас СТРОЯТ по-русски,на века... а янки вечные странники.Кочуют с места на место как те цыгане.. нет у них Родины. А Украину они вообще не знают. Говоришь что ты из Одессы,они сразу:"Из Техаса???"

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Вот сообщение: "Торнадо раметал центр США". Бред полный. "Погибли 130 и пропали без вести 1500 человек!" Так это каждый год такая фигня там происходит,как на ЗУ "повэни"! А самое смешное,то что они фанерные дома строят и хотят что-бы они торнадо выдержали. В Одессе Фонтан выдержит любые торнадо,потому,что у нас СТРОЯТ по-русски,на века... а янки вечные странники.Кочуют с места на место как те цыгане.. нет у них Родины. А Украину они вообще не знают. Говоришь что ты из Одессы,они сразу:"Из Техаса???"
    увы, наши переняли их способы строительства, хорошо что не полностью, пытаются перенять их образование (одно из самых слабых в мире) в общем, мартышки, перенимают только самое худшее.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    "смешно дураку, что ухо на боку". Я ЗНАЮ, что большая часть майдана бы лыба проплачена, 5как я им на майдане тогда и сказал, "фанатикам платить не нужно", а вот автобусы, палатки, эти клеенки оранжевые, даже сам померанчевый цвет - дело рук США и его агентов, об этом они даже передачку сняли

да в 2004 году победа была ИСКЛЮЧИМТЕЛЬНО за счет США (опять таки, не говорите от лица неких "всех" это показывает ВАШУ личную слабость) даже тут, на форуме со мною будет согласно большенство Напомню, Ющенко ПРОИГРАЛ второй тур, третий, был под влиянием США, которое провоцировало тот гражданский переворот именуемый (очередная цветная революция "померанчевая")
    Я с Вами не собираюсь спорить, но аргументы "даже передачку сняли" и аппеляция к большинству... самому не смешно?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Вот сообщение: "Торнадо раметал центр США". Бред полный. "Погибли 130 и пропали без вести 1500 человек!" Так это каждый год такая фигня там происходит,как на ЗУ "повэни"! А самое смешное,то что они фанерные дома строят и хотят что-бы они торнадо выдержали.
    Удивляет, что даже "На аллее торнадо" далеко не в каждом доме есть подвал, хотя спрятаться в подвале - самое реальное спасение от разрушений, которые несут смерчи.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #49
    возмутитель спокойствия
    Я с Вами не собираюсь спорить, но аргументы "даже передачку сняли" и аппеляция к большинству... самому не смешно?
    Димыч, забань очередного клона Тугрика-Распутина.
    Определил по животной ненависти к "просвите". очень банально.
    ))))))))))))

10. Вверх #50
    User banned
    нет, не смешно, я говорю аргументы подтвержденные фактами, посмотрите на опросы форума вот Вам факт о большинстве, а вот Вам ссылки

http://www.politikym.net/gryppirovka_nsny/iskystvo_revolucii.htm
    http://www.ua-pravda.com/politprognoz/messiya-2.-perezagruzka-prervana.html

"Организациями, финансировавшими помаранчевый Майдан и свержение законной власти, были не только нашумевшие Национальный фонд в поддержку демократии (National Endowment for Democracy) и Freedom House, но и другие «прикрытия» типа фонда NED. Бюджет этого Фонда одобряется Конгрессом как часть ассигнований Госдепартамента для Агентства международного развития США. Кроме того, Фонд получает пожертвования и от трех ассоциаций, которые косвенно финансируются через федеральные контракты: Фонд Смита Ричардсона, Фонд Джона М. Олина и Фонд Линди и Гарри Брэдли.

Своей главной целью NED определил «продвижение демократии в развивающихся странах». В реальности он подчиняет страны, в которых продвигает интересы американского правящего класса. Недавно, проводя оценку своей деятельности, Фонд признал, что финансирует и контролирует более 6000 социальных и политических организаций по всему миру. NED утверждает, что именно он создал польскую «Солидарность» (Solidarnoc), чешскую «Хартию 77» (Charte 77) и сербский «Отпор» (Otpor). Об украинских «Нашей Украине» и «ПОРЕ», а также грузинской «Кхмаре», ввиду продолжающейся политической неопределенности, Фонд пока скромно умалчивает. Однако косвенные признаки указывают на то, что пробуждение народного «самосознания» в Украине не обошлось без денежных вливаний таких «добрых» самаритян.

А ведь статья Закона «О выборах Президента Украины» по-прежнему предусматривает ответственность за привлечение на выборы денег иностранных спонсоров. И отговорка, что «Ці очі не бачили...» здесь не имеет срока давности. И «бачили», и «чули», и «знаємо»!

"

а спорить со мной у Вас явно не получится, Вфы по уровню не дотягиваете.

11. Вверх #51
    User banned
    Димыч, забань очередного клона Тугрика-Распутина.
    Определил по животной ненависти к "просвите". очень банально.
    ))))))))))))
    никогда мой ник не был ни Распутин ни тугрик, только К.Е.Г.

на счет "забань", меня тут уже пару раз банили, за переход на личности. Мне не страшно

12. Вверх #52
    нет, не смешно, я говорю аргументы подтвержденные фактами, посмотрите на опросы форума вот Вам факт о большинстве, а вот Вам ссылки

http://www.politikym.net/gryppirovka_nsny/iskystvo_revolucii.htm
    http://www.ua-pravda.com/politprognoz/messiya-2.-perezagruzka-prervana.html

"Организациями, финансировавшими помаранчевый Майдан и свержение законной власти, были не только нашумевшие Национальный фонд в поддержку демократии (National Endowment for Democracy) и Freedom House, но и другие «прикрытия» типа фонда NED. Бюджет этого Фонда одобряется Конгрессом как часть ассигнований Госдепартамента для Агентства международного развития США. Кроме того, Фонд получает пожертвования и от трех ассоциаций, которые косвенно финансируются через федеральные контракты: Фонд Смита Ричардсона, Фонд Джона М. Олина и Фонд Линди и Гарри Брэдли.

Своей главной целью NED определил «продвижение демократии в развивающихся странах». В реальности он подчиняет страны, в которых продвигает интересы американского правящего класса. Недавно, проводя оценку своей деятельности, Фонд признал, что финансирует и контролирует более 6000 социальных и политических организаций по всему миру. NED утверждает, что именно он создал польскую «Солидарность» (Solidarnoc), чешскую «Хартию 77» (Charte 77) и сербский «Отпор» (Otpor). Об украинских «Нашей Украине» и «ПОРЕ», а также грузинской «Кхмаре», ввиду продолжающейся политической неопределенности, Фонд пока скромно умалчивает. Однако косвенные признаки указывают на то, что пробуждение народного «самосознания» в Украине не обошлось без денежных вливаний таких «добрых» самаритян.

А ведь статья Закона «О выборах Президента Украины» по-прежнему предусматривает ответственность за привлечение на выборы денег иностранных спонсоров. И отговорка, что «Ці очі не бачили...» здесь не имеет срока давности. И «бачили», и «чули», и «знаємо»!

"

а спорить со мной у Вас явно не получится, Вфы по уровню не дотягиваете.
    Ну-ну, в газетах ведь неправду не напишут )

13. Вверх #53
    возмутитель спокойствия
    на счет "забань", меня тут уже пару раз банили, за переход на личности. Мне не страшно
    Та оно и видно, из одной комушки оба.

14. Вверх #54
    User banned
    Ну-ну, в газетах ведь неправду не напишут )
    угу и видео и газеты и фильмы все Вам врут, правду говорят только те, кто РФ ненавидят ... и Одессу. Верно? Кстати первая ссылка от НУНС, а вообще учитесь просто посмотреть и интернете подтверждение или опровержение указанной информации и пока Вы этого не сделали, смиритесь с фактом.

15. Вверх #55
    User banned
    Та оно и видно, из одной комушки оба.
    ты чего хамишь? потому что чувствуешь себя сделанным ? Ты такой не один, поверь, я регулярно делал и делаю русофобов всех мастей, так что не волнуйся И не злись. Может ты еще слишком молод, что бы научиться воспринимать факты адекватно

16. Вверх #56
    угу и видео и газеты и фильмы все Вам врут, правду говорят только те, кто РФ ненавидят ... и Одессу. Верно? Кстати первая ссылка от НУНС, а вообще учитесь просто посмотреть и интернете подтверждение или опровержение указанной информации и пока Вы этого не сделали, смиритесь с фактом.
    Найдите мне опровержение, что я не ел сегодня омлет на завтрак. И пока Вы этого не сделали, смиритесь с фактом.

17. Вверх #57
    User banned
    Найдите мне опровержение, что я не ел сегодня омлет на завтрак. И пока Вы этого не сделали, смиритесь с фактом.
    Вы, кушайте, кушайте, молодой человек, силенок набирайтесь, меньше апломба детсадовского, больше попыток повзрослеть, а не попонтоваться, и сперва попробуйте опровергнуть то что было написано в статье. Поработайте не много не просто фанатиком, а думающим человеком. ВПЕРЕД!

18. Вверх #58
    User banned
    Я бы сказал США спасибо если помогут избавить Украину от разной новоросской, украинофобской, антисемиткой мрази.
    Угу... а от русофобской мрази - которой в стране более, чем достаточно - Вы, стало быть, избавиться нужным не считаете... объективный Вы наш...

19. Вверх #59
    Вы, кушайте, кушайте, молодой человек, силенок набирайтесь, меньше апломба детсадовского, больше попыток повзрослеть, а не попонтоваться, и сперва попробуйте опровергнуть то что было написано в статье. Поработайте не много не просто фанатиком, а думающим человеком. ВПЕРЕД!
    Думаете переход на личности сделает Вашу околесицу более похожей на аргументы?

20. Вверх #60
    User banned
    Думаете переход на личности сделает Вашу околесицу более похожей на аргументы?
    я привет факты из статьи, это для Вас околесица, но доказать, что это околесица это Вы не в состоянии, Вы даже не беретесь пробовать, а начинаете хамить и НЕ КУШАЕТЕ ОМЛЕТ, о ужас

какой переход на личности ??? личностью станьте, молодой человек! Пока Вы проявляете себя не личностью, а чем то зашоренным и голодным

Ответить в теме
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права