Тема: Авария с мотоциклом в Ильичевске.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 254
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для stupaenko
    разрыв есть чуть дальше заправки!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    да какая уже разница. есть разрыв или нет?
    даже если водитель на КИА разворачивался не на сплошной, а в разрыве, то он ОБЯЗАН был пропустить встречный транспорт, в том числе и мотоцикл, и даже велик, или подводу, если бы они там ехали....

3. Вверх #63
    абсолютно с вами согласна..уже ничего не вернуть, не стоит винить ни водителя авто, ни Фарика(((жаль конечно..светлая память им!!!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да какая уже разница. есть разрыв или нет?
    даже если водитель на КИА разворачивался не на сплошной, а в разрыве, то он ОБЯЗАН был пропустить встречный транспорт, в том числе и мотоцикл, и даже велик, или подводу, если бы они там ехали....
    они оба ехали в одном направлении,из города,но с разной скоростью,а встретились на встречной полосе-прочтите всю ветку

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ребята, я конечно извиняюсь. Ни в коем случае нихочу никого обидеть, винить или обсуждать.
    Это я некорректно поставила вопрос. Я говорю не о наличии линий на дорожном полотне.
    Мне непонятны сами фотографии. На них снято одно и то же место. А линии разные....

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ребята, я конечно извиняюсь. Ни в коем случае нихочу никого обидеть, винить или обсуждать.
    Это я некорректно поставила вопрос. Я говорю не о наличии линий на дорожном полотне.
    Мне непонятны сами фотографии. На них снято одно и то же место. А линии разные....
    на фото реальная картина,нет никакого подвоха в линиях,просто съемка под разными углами,это могут подтвердить те кто часто там проезжают

7. Вверх #67
    Лен"Ок" абсолютно права!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Только что проезжала это место...горят свечи, стоят люди...но 2 мужчин уже не вернуть
    горько и очень жалко!
    Рыжуля
    хочу сыночка

9. Вверх #69
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Прерывистые линии, которые Вы видите и которые, по всей видимости, вводят Вас в заблуждение, это линии, разделяющие 2 ряда дороги в одном направлении. А двойная сплошная в данном случае на снимке находится правее и ее не захватил объектив.
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    на фото реальная картина,нет никакого подвоха в линиях,просто съемка под разными углами,это могут подтвердить те кто часто там проезжают
    Лен"ОК", реальная картина на фото из обоих постов? В посте № 3 я вижу прерывистую линию и обочину, на которую залезла куча машин, даже поперек (и без забора). В посте № 55 я вижу сплошную, и забор.
    Я, конечно, завтра туда подъеду, но по-моему, у меня уже галлюционации....

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Прерывистые линии, которые Вы видите и которые, по всей видимости, вводят Вас в заблуждение, это линии, разделяющие 2 ряда дороги в одном направлении. А двойная сплошная в данном случае на снимке находится правее и ее не захватил объектив.
    Я знаю, как отличить межрядные и межполосные линии. Пост № 3, фото 3 и 5. Там стоят фишки.

12. Вверх #72
    Лен"ОК", реальная картина на фото из обоих постов? В посте № 3 я вижу прерывистую линию и обочину, на которую залезла куча машин, даже поперек (и без забора). В посте № 55 я вижу сплошную, и забор.
    Я, конечно, завтра туда подъеду, но по-моему, у меня уже галлюционации....
    tunya
    на первой странице на фотографиях1,3,4,5 четко виден разрыв в сплошной линии если ехать с Молодежного. фишки стоят на линиях, которые разделяют два направления движения.

13. Вверх #73
    tunya
    на первой странице на фотографиях1,3,4,5 четко виден разрыв в сплошной линии если ехать с Молодежного. фишки стоят на линиях, которые разделяют два направления движения.
    Петрович79, спасибо. Значит, я еще не совсем плоха.
    Фишки ограждают место ДТП. И то же место мы видим на фото в посте № 55, правда с другого ракурса. Но там четко просматриваютя две сплошные. Вот в чем был вопрос.

14. Вверх #74
    Новичок
    Погибшим - земля пухом, родственникам - соболезнования, живым : 1 - уважаемые байкеры постарайтесь хотя бы на чужом примере понять, что кусок железа на 2 колесах при скорости более 60км/час это - убийца, а на наших дорогах и с нашими людьми сидящими за рулем это убийца в кубе. НЕЛЬЗЯ ГОНЯТЬ НА БЕЗДОРОЖЬЕ СРЕДИ ДЕБИЛОВ ПРЕЗИРАЮЩИХ ПРАВИЛА. 2. уважаемые автомобилисты обьезжайте "разведчиков кладбища" стороной. при приближении "донора печени" включайте УДД.
    БАЙКЕРЫ, АВТОМОБИЛИСТЫ, ПЕШЕХОДЫ - НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА ПРАВИЛА, ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ СЕМЬЯХ, ВАС ЖДУТ ДОМА.

15. Вверх #75
    Новичок
    Водитель киа тоже помер в реанимации!

16. Вверх #76
    Петрович79, спасибо. Значит, я еще не совсем плоха.
    Фишки ограждают место ДТП. И то же место мы видим на фото в посте № 55, правда с другого ракурса. Но там четко просматриваютя две сплошные. Вот в чем был вопрос.
    дело в том, что фишки, которые мы видим в 3 посте на фотках из 55 поста находятся за зеркалом заднего вида, примерно там, где идет ... дядька с усами.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от romchik v Посмотреть сообщение
    Водитель киа тоже помер в реанимации!
    Новичкам следует внимательно читать тему! Об этом уже писали.

18. Вверх #78
    дело в том, что фишки, которые мы видим в 3 посте на фотках из 55 поста находятся за зеркалом заднего вида, примерно там, где идет ... дядька с усами.
    Мне казалось, что они начинаются возле байка.

О, но коммент к фоткам был просто криком:
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    НЕТ ТАМ РАЗРЫВА СПЛОШНОЙ
    Вот это и смутило меня.... Осталось разобраться с забором, но это уже не столь важно. Спасибо.

PS Пересмотрела еще раз. Фишки на прерывистой возле колеса байка. В 55-м тоже видно колесо. Без прерывистой.....
    Последний раз редактировалось feliya; 10.05.2011 в 22:00.

19. Вверх #79
    Осталось разобраться с забором, но это уже не столь важно. Спасибо.
    а что с забором?

О, но коммент к фоткам был просто криком:
    а это называется невнимательность. именно из-за невнимательности и происходит некоторое количество ДТП!!!

я например ни на минуту не усомнился в наличии данного разрыва, поскольку сам несколько раз там поворачивал на заправку. а вот наличие разрыва в сплошной немного дальше выезда с заправки меня смутило - ну какой здравомыслящий человек будет делать там разрыв?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    это был мой хороший товарищь(
    Искренне соболезную родным и друзьям!! Ужасная трагедия!!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права