разрыв есть чуть дальше заправки!
|
да какая уже разница. есть разрыв или нет?
даже если водитель на КИА разворачивался не на сплошной, а в разрыве, то он ОБЯЗАН был пропустить встречный транспорт, в том числе и мотоцикл, и даже велик, или подводу, если бы они там ехали....
абсолютно с вами согласна..уже ничего не вернуть, не стоит винить ни водителя авто, ни Фарика(((жаль конечно..светлая память им!!!
Ребята, я конечно извиняюсь. Ни в коем случае нихочу никого обидеть, винить или обсуждать.
Это я некорректно поставила вопрос. Я говорю не о наличии линий на дорожном полотне.
Мне непонятны сами фотографии. На них снято одно и то же место. А линии разные....
Только что проезжала это место...горят свечи, стоят люди...но 2 мужчин уже не вернуть
горько и очень жалко!
Рыжуля
хочу сыночка
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Погибшим - земля пухом, родственникам - соболезнования, живым : 1 - уважаемые байкеры постарайтесь хотя бы на чужом примере понять, что кусок железа на 2 колесах при скорости более 60км/час это - убийца, а на наших дорогах и с нашими людьми сидящими за рулем это убийца в кубе. НЕЛЬЗЯ ГОНЯТЬ НА БЕЗДОРОЖЬЕ СРЕДИ ДЕБИЛОВ ПРЕЗИРАЮЩИХ ПРАВИЛА. 2. уважаемые автомобилисты обьезжайте "разведчиков кладбища" стороной. при приближении "донора печени" включайте УДД.
БАЙКЕРЫ, АВТОМОБИЛИСТЫ, ПЕШЕХОДЫ - НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА ПРАВИЛА, ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ СЕМЬЯХ, ВАС ЖДУТ ДОМА.
Водитель киа тоже помер в реанимации!
Мне казалось, что они начинаются возле байка.
О, но коммент к фоткам был просто криком: Вот это и смутило меня.... Осталось разобраться с забором, но это уже не столь важно. Спасибо.
PS Пересмотрела еще раз. Фишки на прерывистой возле колеса байка. В 55-м тоже видно колесо. Без прерывистой.....
Последний раз редактировалось feliya; 10.05.2011 в 22:00.
а что с забором?
а это называется невнимательность. именно из-за невнимательности и происходит некоторое количество ДТП!!!О, но коммент к фоткам был просто криком:
я например ни на минуту не усомнился в наличии данного разрыва, поскольку сам несколько раз там поворачивал на заправку. а вот наличие разрыва в сплошной немного дальше выезда с заправки меня смутило - ну какой здравомыслящий человек будет делать там разрыв?
Социальные закладки