не вский крот под землей дорогу найдёт
|
не вский крот под землей дорогу найдёт
Вижу цель, не вижу препятствий
Разве? :umnik1:вот всегда найдешь к чему придраться!Понятно...конечно обязательно,Это сарказм? :roll_eyes3:по крайней мере лучше чем сыпать песком...
Проголосовал:Т.к. если их убрать, то флудить меньше будут.Счетчик постов лучше вообще - убрать.Раздел игрор для флудеров впринципе и был создан, если там отключить, то они переметнутся в другие разделы.Сообщение от V@silisK
Поэтому надо или убирать совсем или вообще не трогать.
нет... к содалению реалии нашей жизни.Это сарказм?
о_Онет... к содалению реалии нашей жизни.
странный символ...расцениваю также как и "+1")))о_О
from_hell, На самом деле, никакой это не символ. А вообще, расцениваешь ты правильно, по большому счету, это и есть +1...
для меня главное общение а количество постов скорее нужно для флудеров!
какой смысл ваще, кол-во постов для флудеров и точка.
количество никак не определяет: статус, рейтинг, любимец, ветеран, флудер/не флудер, IQ, рост, вес, значимость, влиятельность и проч.
проголосовал ни да, ни нет, мне поровну, главное общение.
хрю
и всё же (:
120 сообщений за день. Из которых 99.9% в играх и "флуде и оффтопе" Ну-ну...Сообщение от Şǻ&
Ты и есть самый настоящий флудер. Дело Санчеса живет
Wild White Water
мало кто способен признать что кол-во постов ему не безразлично. (с) Кто-то там.
V@silisK, признаю!
порой пишу только из желания увеличить кол-во постов!
Ruslan.V., Ты не один, по крайней мере есть ещё я.![]()
Так, все понятно. Значит на вопрос: "Безразлично ли тебе количество твоих постов?" Правильным ответом будет - "Нет, не безразлично". Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью![]()
miss,А ты думаешь что на самом деле это не так?Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью![]()
V@silisK, да, я думаю, что не все здесь "работают" на счетчик![]()
miss, Ну, может быть =)
P.S
Мои 3333 готовы =))))
а так же оставить слабо?Мои 3333 готовы =))))
Количество безразлично, хотя и интересно следить за цифрами.)) думаю не глупый человек это придумал.
То, что сейчас количество не несет той информации, что и до появления раздела "форумные игры" - это факт.
Социальные закладки