для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
вауууу...Маугли отдыхает....
если провести параллель в ваших словах :
"...Интересно, можно ли назвать нас друзьями если мы уже много лет знаем друг друга, хотим друг друга , но между нами ничего не было (кроме как за руки друг друга держали).. И все потому что он женат и обвенчан, а я замужем.. Видимся часто, но общаемся редко, только когда кто-то из нас очень хочет поговорить или поделиться чем-то.."
хотим, но не можем ПОТОМУ ЧТО...
а хотя бы пару слов о дружбе??? о том, что родной и близкий человек..о том что с ним можно говорить часами ни о чем..обмениваться прикольными смайлами..смс-ками.....быть рядом и просто молчать....
Думаю в нем есть то, чего нет в вашем муже и наоборот...Но ведь в семейных отношениях между мужчиной и женщиной тоже присутствует своего рода дружбаПолучается у вас есть два близких по духу мужчины-друга...Только одного вы имеете всегда рядом, а другой временно недоступен
Если чем-то задела и обидела - извините. Вы спросили я честно ответила...Правда, к сожалению, всегда горькая.
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."
qwebek, вы меня ничем не задели и не обидели..!И правда ваша вовсе не отдает горечью ..
![]()
у меня есть друг-мужчина. познакомились по теперешним временам необычно - в транспорте.
вот как-то из ниоткуда возникла взаимная симпатия и за несколько лет она ни разу не переросла ни в какие отношения.
моя позиция - да он мне нравится, симпатичный мужчина, с ним рядом уютно и спокойно, но.. не хочу его. как говорится "не встает"
его позиция - да, красивая. когда обнимаешь - близкий человек рядом, которых мало. с подругами не спят.
не отрицаю, что возможно у него и есть ко мне влечение, но он ни разу не делал никаких намеков.
даже отсутствие личной жизни в какой-то период нас не сблизило до уровня постели.
сейчас у каждого из нас личная жизнь налажена, но это нам не мешает видеться.
я не рыжая. я - золотая!
Вот смешной вопрос.. конечно, возможна! И те, кто говорит, что она возможна - часто могут подтвердить это на собственных примерах, а те, кот говорит, что невозможна - чем это могут подтвердить? Даже аргументов приличных не находится ("обязательно кто-то из двоих влюбится в другого" аргументом не считаю), так что думаю, ответ однознычный. Другой вопрос, что такая дружбы не так уж часто встречается![]()
ИМХО:
дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ибо на основании жизненного опыта получается, что кто-то кого-то хочет, а второй просто тупо морозится
Я не злая, я хаотически добрая...
Злая) мне кажется у каждого свой жизненный опыт... друг дает тебе свободу быть самим собой, дружба не зависит от пола, у нее нет денежных единиц ,зато в отличии от любви у нее есть верность и правдивость.)
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста по одной простой причине: если человек близок по духу, с ним уютно и легко, не может быть, чтобы где-то в подсознании не родилось желание. Хотябы у одного.
Ответы, кстати, подтверждают.
Причем в дружбу эту верят наивные женщины.То есть именно они, наивные, полагают, что их друзья мужчины не рассматривают их, как сексуальный объект. Хотя, наверняка, желают этого.
Мужчинам свойственно желать, а женщинам желать быть желанными.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада) тебе может хотеть и первый встречный мужчина, но это не значит что он твой друг...А если мне близки по духу многие мужчины это совсем не значит, что я их хочу) а они пусть себе меня хотят на здоровья) я не запрещаю...
Это уже зависит от сексуальной ориентации.
То же касается и родственников. (на тему почему нет сексуального влечения к родственникам)
Как исключение, возникающее в следствие отклонений от традиционной сексуальной ориентации и психических отклонений, связь с собственными детьми, родителями, животными и прочее.
Речь, я так понимаю, идет о дружбе между мужчиной и женщиной с изначально нормальной сексуальной ориентацией.
Хотяти что? Меня и многие подружки хотят
Что из этого следует? Что они дружат со мною из за желания меня?
Или дружбу проверенную годами с детства и в боли и в радости и в утратах и в рождениях детей и т д кто то мне сейчас оспорит? Это внутри! Это нельзя разделить от человекаи спорить я не стану) ИХМО вам не повезло)
Только то, что это дружба с сексуальным подтекстом.
Нет, вовсе нет. Они дружат с тобой не "из-за", а "с".Меня и многие подружки хотятЧто из этого следует? Что они дружат со мною из за желания меня?
![]()
Никто ничего не оспаривает. Речь идет о том, в какую дружбу между мужчиной и женщиной мы верим, и верим ли вообще. И я высказала свое мнение, что в чистую дружбу между мужчиной и женщиной я не верю по причине сексуального подтекста хотябы у одной из сторон.Или дружбу проверенную годами с детства и в боли и в радости и в утратах и в рождениях детей и т д кто то мне сейчас оспорит? Это внутри! Это нельзя разделить от человекаи спорить я не стану
Почему?ИХМО вам не повезло
А еще я бы разделила эти понятия по возрастам. В 16 лет дружба совсем не такая, как в 25, а в 35 не такая, как в 50.
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."
Социальные закладки