Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 4 из 450 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8988
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от qwebek Посмотреть сообщение
    Если эти два человека изначально не настраивают себя на противоестественные отношения, т.е. не рассматривают друг друга в качестве половых партнеров, нет присутствия вожделения, нет желания обладать друг другом. Они не лгут сами себе и не выдумывают отношения, которые существуют только в их головах.
    А если все таки двух очень близких по духу людей влечет друг к другу, то что же это? Неужели они "лгут сами себе" и "выдумывают отношения"?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для qwebek
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А если все таки двух очень близких по духу людей влечет друг к другу, то что же это? Неужели они "лгут сами себе" и "выдумывают отношения"?
    Ок. Пример: каждый из нас в чем-то близок по духу со своими родителями, сестрами ...братьями.......возникает ли в наших головах, хотя бы раз, мысль влечения?????
    "Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от qwebek Посмотреть сообщение
    Ок. Пример: каждый из нас в чем-то близок по духу со своими родителями, сестрами ...братьями.......возникает ли в наших головах, хотя бы раз, мысль влечения?????
    Про родных скажу что мы близкие по крови, но никак не по духу..

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Про родных скажу что мы близкие по крови, но никак не по духу..
    вауууу...Маугли отдыхает....

если провести параллель в ваших словах :
    "...Интересно, можно ли назвать нас друзьями если мы уже много лет знаем друг друга, хотим друг друга , но между нами ничего не было (кроме как за руки друг друга держали).. И все потому что он женат и обвенчан, а я замужем.. Видимся часто, но общаемся редко, только когда кто-то из нас очень хочет поговорить или поделиться чем-то.."

хотим, но не можем ПОТОМУ ЧТО...

а хотя бы пару слов о дружбе??? о том, что родной и близкий человек..о том что с ним можно говорить часами ни о чем..обмениваться прикольными смайлами..смс-ками.....быть рядом и просто молчать....

Думаю в нем есть то, чего нет в вашем муже и наоборот...Но ведь в семейных отношениях между мужчиной и женщиной тоже присутствует своего рода дружба Получается у вас есть два близких по духу мужчины-друга...Только одного вы имеете всегда рядом, а другой временно недоступен

Если чем-то задела и обидела - извините. Вы спросили я честно ответила...Правда, к сожалению, всегда горькая.

5. Вверх #65
    qwebek, вы меня ничем не задели и не обидели..! И правда ваша вовсе не отдает горечью ..

6. Вверх #66
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у меня есть друг-мужчина. познакомились по теперешним временам необычно - в транспорте.
    вот как-то из ниоткуда возникла взаимная симпатия и за несколько лет она ни разу не переросла ни в какие отношения.

моя позиция - да он мне нравится, симпатичный мужчина, с ним рядом уютно и спокойно, но.. не хочу его. как говорится "не встает"
    его позиция - да, красивая. когда обнимаешь - близкий человек рядом, которых мало. с подругами не спят.
    не отрицаю, что возможно у него и есть ко мне влечение, но он ни разу не делал никаких намеков.

даже отсутствие личной жизни в какой-то период нас не сблизило до уровня постели.
    сейчас у каждого из нас личная жизнь налажена, но это нам не мешает видеться.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот смешной вопрос.. конечно, возможна! И те, кто говорит, что она возможна - часто могут подтвердить это на собственных примерах, а те, кот говорит, что невозможна - чем это могут подтвердить? Даже аргументов приличных не находится ("обязательно кто-то из двоих влюбится в другого" аргументом не считаю), так что думаю, ответ однознычный. Другой вопрос, что такая дружбы не так уж часто встречается

8. Вверх #68
    Новичок
    ИМХО:
    дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ибо на основании жизненного опыта получается, что кто-то кого-то хочет, а второй просто тупо морозится
    Я не злая, я хаотически добрая...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от злая Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ибо на основании жизненного опыта получается, что кто-то кого-то хочет, а второй просто тупо морозится
    Следовательно не может дружбы быть и между мужчиной и мужчиной-женщиной и женщиной..между людьми и домашними животными = потому что "кто-то кого-то хочет"..

А как же знаменитая фраза "Собака-друг человека" ???

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Злая) мне кажется у каждого свой жизненный опыт... друг дает тебе свободу быть самим собой, дружба не зависит от пола, у нее нет денежных единиц ,зато в отличии от любви у нее есть верность и правдивость.)

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от злая Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Ой нееет)) ИМХО это или не ИМХО, но на основании личного жизненного опыта логично утверждать только то, что У ВАС дружить с мужчинами не получается (и то.. опыт опытом, а потом может бац и получится, всякое бывает), а не то, что такая дружба вообще невозможна

12. Вверх #72
    Японамать

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста по одной простой причине: если человек близок по духу, с ним уютно и легко, не может быть, чтобы где-то в подсознании не родилось желание. Хотябы у одного.
    Ответы, кстати, подтверждают.
    Причем в дружбу эту верят наивные женщины. То есть именно они, наивные, полагают, что их друзья мужчины не рассматривают их, как сексуальный объект. Хотя, наверняка, желают этого.
    Мужчинам свойственно желать, а женщинам желать быть желанными.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста по одной простой причине: если человек близок по духу, с ним уютно и легко, не может быть, чтобы где-то в подсознании не родилось желание. Хотябы у одного.
    Как же тогда дружба между мужчинами, у них что, тоже в подсознании плодятся желания?!
    Кусаюсь

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Как же тогда дружба между мужчинами, у них что, тоже в подсознании плодятся желания?!
    поддерживаю

15. Вверх #75
    Хакамада) тебе может хотеть и первый встречный мужчина, но это не значит что он твой друг...А если мне близки по духу многие мужчины это совсем не значит, что я их хочу) а они пусть себе меня хотят на здоровья) я не запрещаю...

16. Вверх #76
    Японамать

Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от сексуальной ориентации.

То же касается и родственников. (на тему почему нет сексуального влечения к родственникам)
    Как исключение, возникающее в следствие отклонений от традиционной сексуальной ориентации и психических отклонений, связь с собственными детьми, родителями, животными и прочее.

Речь, я так понимаю, идет о дружбе между мужчиной и женщиной с изначально нормальной сексуальной ориентацией.

17. Вверх #77
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Хакамада) тебе может хотеть и первый встречный мужчина, но это не значит что он твой друг...А если мне близки по духу многие мужчины это совсем не значит, что я их хочу) а они пусть себе меня хотят на здоровья) я не запрещаю...
    Ну дык и я о том же! Ты не хочешь, возможно, но тебя хотят.

18. Вверх #78
    Ну дык и я о том же! Ты не хочешь, возможно, но тебя хотят.
    Хотят и что? Меня и многие подружки хотят Что из этого следует? Что они дружат со мною из за желания меня? Или дружбу проверенную годами с детства и в боли и в радости и в утратах и в рождениях детей и т д кто то мне сейчас оспорит? Это внутри! Это нельзя разделить от человекаи спорить я не стану) ИХМО вам не повезло)

19. Вверх #79
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Хотят и что?
    Только то, что это дружба с сексуальным подтекстом.
    Меня и многие подружки хотят Что из этого следует? Что они дружат со мною из за желания меня?
    Нет, вовсе нет. Они дружат с тобой не "из-за", а "с".
    Или дружбу проверенную годами с детства и в боли и в радости и в утратах и в рождениях детей и т д кто то мне сейчас оспорит? Это внутри! Это нельзя разделить от человекаи спорить я не стану
    Никто ничего не оспаривает. Речь идет о том, в какую дружбу между мужчиной и женщиной мы верим, и верим ли вообще. И я высказала свое мнение, что в чистую дружбу между мужчиной и женщиной я не верю по причине сексуального подтекста хотябы у одной из сторон.
    ИХМО вам не повезло
    Почему?

А еще я бы разделила эти понятия по возрастам. В 16 лет дружба совсем не такая, как в 25, а в 35 не такая, как в 50.

20. Вверх #80
    Ответы, кстати, подтверждают.
    Причем в дружбу эту верят наивные женщины. То есть именно они, наивные, полагают, что их друзья мужчины не рассматривают их, как сексуальный объект. Хотя, наверняка, желают этого.
    Мужчинам свойственно желать, а женщинам желать быть желанными.
    Пусть это останется вашим личным мнением, никому не навязываемым!!! ...

иначе, многие здесь проголосовавшие за "существует без сексуального подтекста" будут осуществлять попытки переубедить вас возникнет спор ...а как мы знаем - спор не всегда рождает истину
    Изображения
    • Тип файла: jpg 33.jpg (20.1 Кб, Просмотров: 39)

Ответить в теме
Страница 4 из 450 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права