Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 370
  1. Вверх #61
    Новичок
    Добрый день!

Мой Карапуз скоро пойдет в этот сад. Мамочки, подскажите, кто знает какой распорядок дня? Когда завтрак, обед (сон) и прочее. Хочется знать как немного подровнять режим у ребенка.
    Буду очень благодарна!

И еще:
    перед самым походом в сад:
    1) нужно взять справку из ЖЭКа о составе семьи
    2) взять справку из поликлиники?
    Это все?

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    OlgaGa, скажите, как долго вы стояли в очереди на сад?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Babychita
    9-00 завтрак,
    13-00 обед
    13-30-15-30 дневной сон
    16-00 ужин ( хотя мне не понятно, что это за ужин такой???)
    18-00 в саду уже почти никого нет!

Справка из Пол-ки, нужно пройти врачей, анализы, прививки
    Справка из Жэка о прописке
    Деньги!!!!!!!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Цитата Сообщение от OlgaGa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мой Карапуз скоро пойдет в этот сад. Мамочки, подскажите, кто знает какой распорядок дня? Когда завтрак, обед (сон) и прочее. Хочется знать как немного подровнять режим у ребенка.
    Буду очень благодарна!

И еще:
    перед самым походом в сад:
    1) нужно взять справку из ЖЭКа о составе семьи
    2) взять справку из поликлиники?
    Это все?
    Завтрак гдето начинаеться в 8.45 должен в 8.30 многие мамы приводят в 9.00 по этому позже, обед примерно 12.30 сон в 13.00 в яслях примерно до 15.15 и ужин-полудник 15.30.Ну расписание примерно такое ,может кто то меня поправите.
    Перед поступлением в сад надо пойти к заведующей если это заранее и принести форму номер 1 с жека,свидетельство ,паспорт оригиналы и копии. Ну и пройти врачей в поликлинике сдать анализы это перед самым приходом в сад. Еще у меня были проблемы с прививочным листом мне его не дали сказали что нет АКДС двух я ей долго объясняла что когда собирались делать то вакцины небыло ,а когда появлялась прививка мы болели но той бабке до . . . . . Вообщем пошли без прививочного листа
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    OlgaGa, скажите, как долго вы стояли в очереди на сад?
    Я не совсем поняла что вы имеете ввиду)
    Мы стали на очередь в 6 мес, а в сад пойдем в 2,4 года

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    9-00 завтрак,
    13-00 обед
    13-30-15-30 дневной сон
    16-00 ужин ( хотя мне не понятно, что это за ужин такой???)
    18-00 в саду уже почти никого нет!

Справка из Пол-ки, нужно пройти врачей, анализы, прививки
    Справка из Жэка о прописке
    Деньги!!!!!!!
    Спасибо за распорядок!)
    А чего так много "!!!!", это что такие большие суммы??)

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Я не совсем поняла что вы имеете ввиду)
    Мы стали на очередь в 6 мес, а в сад пойдем в 2,4 года
    Т.е. в очереди стояли почти 2 года. Спасибо, Вы ответили на интересующий меня вопрос.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Спасибо за распорядок!)
    А чего так много "!!!!", это что такие большие суммы??)
    если Вы стояли в очереди, сумма будет небольшой, насколько я знаю деньгами в этом садике никто не берет, спросят, предложат чем то помочь садику, тут уж как повезет кому то предложили окошко в группе поменять, кому-то посуду купить и стульчики, занавесочки. Увы наше демократическое государство в отличие от тоталитарного СССР не вкладывает деньги в подрастающее поколение,ему, государству все-равно от того, что детенку будет дуть в зепку когда он пойдет на горшок, все висит на плечах родителей, вот мы теперь начиная с зачатия облагораживаем сначала женскую консультацию, потом роддом, теперь садик. Вот мы все сообща и создаем условия для детворы.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Lora, а Вы довольны садиком? Едой, отношением к детям и т.п., особенно интересует какие есть минусы. Площадку их видела, как-то не очень... и собака вольно бегающая по территории напрягает.
    И еще, чем деток занимают? Понятно, покушали, поспали, погуляли, а развивают как? Особенно интересуют ясельки и младшая группа.
    Девочки, озвучьте в личку сумму первоначального взноса.

10. Вверх #70
    Lora, а Вы довольны садиком? Едой, отношением к детям и т.п., особенно интересует какие есть минусы. Площадку их видела, как-то не очень... и собака вольно бегающая по территории напрягает.
    И еще, чем деток занимают? Понятно, покушали, поспали, погуляли, а развивают как? Особенно интересуют ясельки и младшая группа.
    Девочки, озвучьте в личку сумму первоначального взноса.
    Я в этой теме отписывалась о соем отношении. Мы ходим в ясли. Для меня на данном этапе главное это чистота и тепло воспитателей. Повторюсь, я довольна. Площадка и прочие прибамбасы меня мало сейчас волнуют, гламура мы можем набраться где угодно, а в садике должен быть добрый воспитатель, и нянечка. так, что нашим воспитателям Алене, Валентине и их помощнику Кире большое спасибо, они умнички. Собаку не видела никогда, если бы увидела выгнала бы. Просто нельзя быть молчаливыми наблюдателями. Если Вы увидели выгоните, и тут не воспитатель виноват , а родители, которые не считают нужным за собой закрыть калитку, вот пес и забежал, когда детки гуляют во дворе барбосов не наблюдалось. Однажды какой то папашка уселся на лавочку ,сидит и курит , кто виноват заведующая, воспитатель??? в первую очередь это здоровый дитина, может ему все равно какое здоровье его детеныша, а мне нет, я подошла и сделала замечание, было конечно негодование, но благо ,что у меня муж тоже под 2 метра. так, что все в наших руках. Занятия музыкальные есть, рисую, клеют, лепят из пластилина, читают им книги, есть занятие культуры поведения, в теплое время что типа труда собирают листики во дворе. как по мне занятий достаточно. Кто хочет более есть для этого школы раннего развития, я с большой опаской к этому отношусь, кто там только не пропадает, люди которые вообще не имеют никакого отношения к педагогике начитались ранних методик и давай в массы внедрять. Двух слов по русски связать не могут, денег рубить хотят. Ну это отдельная тема. В общем мы довольны, питание не ресторан, но на уровне 7-ми гривен в день которые мы платим нормальное. Понятно, что дома мы питаемся по другому, но увы это наша действительность: курочка ряба, молоко из пакетов, сыр из пальмового жира(все, что представлено в наших магазинах) о полезности этих продуктах говорить тоже не буду. Увы у садика нет своей коровы, чтобы кормить натуральными продуктами.
    Что Вы мучаетесь пойдите к заведующей пообщайтесь она вам все внятно расскажет.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.
    По поводу собаки, она там не случайная. Мы проходили мимо сада в выходной день, калитка была заперта, а по собаке видно, что она специально там находится, чтоб охранять территорию. Очень кстати активнозлючая. С одной стороны, охрана нужна, но с другой - животное может справлять нужду где угодно, в той же песочнице.
    ЗЫ. Я не мучаюсь. К заведующей обязательно подойду, по другому и быть не может. В данном случае было интересно именно мнение мамочки, чей ребенок ходит в этот сад.
    По прежнему актуальна инфа по первоначальному взносу.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я в этой теме отписывалась о соем отношении. Мы ходим в ясли. Для меня на данном этапе главное это чистота и тепло воспитателей. Повторюсь, я довольна. Площадка и прочие прибамбасы меня мало сейчас волнуют, гламура мы можем набраться где угодно, а в садике должен быть добрый воспитатель, и нянечка. так, что нашим воспитателям Алене, Валентине и их помощнику Кире большое спасибо, они умнички. Собаку не видела никогда, если бы увидела выгнала бы. Просто нельзя быть молчаливыми наблюдателями. Если Вы увидели выгоните, и тут не воспитатель виноват , а родители, которые не считают нужным за собой закрыть калитку, вот пес и забежал, когда детки гуляют во дворе барбосов не наблюдалось. Однажды какой то папашка уселся на лавочку ,сидит и курит , кто виноват заведующая, воспитатель??? в первую очередь это здоровый дитина, может ему все равно какое здоровье его детеныша, а мне нет, я подошла и сделала замечание, было конечно негодование, но благо ,что у меня муж тоже под 2 метра. так, что все в наших руках. Занятия музыкальные есть, рисую, клеют, лепят из пластилина, читают им книги, есть занятие культуры поведения, в теплое время что типа труда собирают листики во дворе. как по мне занятий достаточно. Кто хочет более есть для этого школы раннего развития, я с большой опаской к этому отношусь, кто там только не пропадает, люди которые вообще не имеют никакого отношения к педагогике начитались ранних методик и давай в массы внедрять. Двух слов по русски связать не могут, денег рубить хотят. Ну это отдельная тема. В общем мы довольны, питание не ресторан, но на уровне 7-ми гривен в день которые мы платим нормальное. Понятно, что дома мы питаемся по другому, но увы это наша действительность: курочка ряба, молоко из пакетов, сыр из пальмового жира(все, что представлено в наших магазинах) о полезности этих продуктах говорить тоже не буду. Увы у садика нет своей коровы, чтобы кормить натуральными продуктами.
    Что Вы мучаетесь пойдите к заведующей пообщайтесь она вам все внятно расскажет.
    Болбше даже добавить нечего, согласна на 100%.

13. Вверх #73
    Спасибо за ответ.
    По поводу собаки, она там не случайная. Мы проходили мимо сада в выходной день, калитка была заперта, а по собаке видно, что она специально там находится, чтоб охранять территорию. Очень кстати активнозлючая. С одной стороны, охрана нужна, но с другой - животное может справлять нужду где угодно, в той же песочнице.
    ЗЫ. Я не мучаюсь. К заведующей обязательно подойду, по другому и быть не может. В данном случае было интересно именно мнение мамочки, чей ребенок ходит в этот сад.
    По прежнему актуальна инфа по первоначальному взносу.
    Даже если собака и справляет нужду, то у них есть дядя Вова ,если я не ошибаюсь, который все тщательно убирает ежедневно. И это на мой взгляд вообще не есть проблема, в наших подъездах столько извините гавна, что в противочумном костюме надо ходить. Или если посмотреть что нас окружает то территория сада вообще стирильна поотношению например к горсаду, к котором гуляют наши детки, присмотритесь повнимательней например к сцене на которой играет духовой оркестр по выходным, это же ужас!!!! заплевано, шагу поставить негде а детки там на четвереньках, когда это место мылось последний раз, фу противно.
    Мы в этом садике с июля месяца, я никогда не видела не точто кокашей собачьих, листика лишнего, всегда все вычещено, выметено,вылезано. Летом каждое утро двор моется.

14. Вверх #74
    Песочницы в садике закрыты,а я вообще не знала что перед входом в ясли стоит песочница пока лето не началось

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Lora, рассказом о том, в каком Г мы живем, Вы меня вряд-ли удивите.
    А вот информация о том, что территория сада хорошо убирается, а летом даже моется для меня важна.

К сожалению, ничего в теме не нашла по поводу утренников. Мамочки, поделитесь, как часто проводятся?
    Задействуются ли все детки? Приглашают ли на них родителей?

16. Вверх #76
    Новичок
    Мамочки, скажите, в сад можно начать ходить только с сентября?
    Мне заведующая сказала прийти 20 мая... Вот я и опасаюсь, что примут нас только к сентябрю(((

Тут были комментарии, что некоторые детки пошли в данный сад с 1,7 года, расскажите КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?
    Наш ребенок готов уже, но сказали приходить только в мае, а другу сказали в августе приходить?!

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    OlgaGa, не могу ответить в личку, т.к. у Вас стоит запрет на прием личных сообщений.

18. Вверх #78
    В яслях только один утренник это Новый год родителей не пускают ,чтоб дети не ростерялись и не побежали к маме все утренники снимают и фотографируют,а еще ясли кажеться летом участвуют в утреннике у старших провожают их в 1 класс.
    В младшей точно знаю что :День осени на него еще тоже род.не не пускают,потом Новый год род.пускают,8 Марта пускают.
    Все дети участвуют у каждого своя роль, стишки,танцы,поют, очень хороший муз.работник

19. Вверх #79
    Мамочки, скажите, в сад можно начать ходить только с сентября?
    Мне заведующая сказала прийти 20 мая... Вот я и опасаюсь, что примут нас только к сентябрю(((

Тут были комментарии, что некоторые детки пошли в данный сад с 1,7 года, расскажите КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?
    Наш ребенок готов уже, но сказали приходить только в мае, а другу сказали в августе приходить?!
    почему тролько в сентябре мы пошли с 10 июля.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Lora, рассказом о том, в каком Г мы живем, Вы меня вряд-ли удивите.
    А вот информация о том, что территория сада хорошо убирается, а летом даже моется для меня важна.

К сожалению, ничего в теме не нашла по поводу утренников. Мамочки, поделитесь, как часто проводятся?
    Задействуются ли все детки? Приглашают ли на них родителей?
    1. Праздник осени - родителей не всегда пускают, если это ясли или младшая группа, так как малыши сразу разбегаются по мамочкам и утреник просто срывается (такая практика во многих садиках, так что не обижайтесь).
    2. Новый год - чаще пускают, чем нет, но в этом году слышала, что в ясельках празник прошел не очень хорошо, все из-за того, что детки тянулись к мамам.
    3. 8 Марта - не могу ничего сказать, т.к. в прошлом году по болезни его просто пропустили.
    В целом утреники в нашем садике просто замечательные, дети учавствуют абсолютно все, если конечно сами желают!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права