Сообщение от
Lora
Я в этой теме отписывалась о соем отношении. Мы ходим в ясли. Для меня на данном этапе главное это чистота и тепло воспитателей. Повторюсь, я довольна. Площадка и прочие прибамбасы меня мало сейчас волнуют, гламура мы можем набраться где угодно, а в садике должен быть добрый воспитатель, и нянечка. так, что нашим воспитателям Алене, Валентине и их помощнику Кире большое спасибо, они умнички. Собаку не видела никогда, если бы увидела выгнала бы. Просто нельзя быть молчаливыми наблюдателями. Если Вы увидели выгоните, и тут не воспитатель виноват , а родители, которые не считают нужным за собой закрыть калитку, вот пес и забежал, когда детки гуляют во дворе барбосов не наблюдалось. Однажды какой то папашка уселся на лавочку ,сидит и курит , кто виноват заведующая, воспитатель??? в первую очередь это здоровый дитина, может ему все равно какое здоровье его детеныша, а мне нет, я подошла и сделала замечание, было конечно негодование, но благо ,что у меня муж тоже под 2 метра. так, что все в наших руках. Занятия музыкальные есть, рисую, клеют, лепят из пластилина, читают им книги, есть занятие культуры поведения, в теплое время что типа труда собирают листики во дворе. как по мне занятий достаточно. Кто хочет более есть для этого школы раннего развития, я с большой опаской к этому отношусь, кто там только не пропадает, люди которые вообще не имеют никакого отношения к педагогике начитались ранних методик и давай в массы внедрять. Двух слов по русски связать не могут, денег рубить хотят. Ну это отдельная тема. В общем мы довольны, питание не ресторан, но на уровне 7-ми гривен в день которые мы платим нормальное. Понятно, что дома мы питаемся по другому, но увы это наша действительность: курочка ряба, молоко из пакетов, сыр из пальмового жира(все, что представлено в наших магазинах) о полезности этих продуктах говорить тоже не буду. Увы у садика нет своей коровы, чтобы кормить натуральными продуктами.
Что Вы мучаетесь пойдите к заведующей пообщайтесь она вам все внятно расскажет.
Социальные закладки