|
ну-ну..попрошу только две цифры: вложения и ежемесячная прибыль..
бизнес прибыльный, пусть будет это мешок или контейнеровоз, иначе бы уходили бы и бросали, всё зависит от:
1. настойчивости
2. состояния авто
3. количества авто
4. как построишь так и заработаешь
я вышел, был у меня один тягачь, на одном не уедешь, было бы три, работы столько же, а вот "выхлопа" в разы больше!!!
DAF 430 2001 года 30500 евреев и контеинеровоз 20000
а кто, что скажет о "Рено Мажор" 1994 г.,под контейнеровоз,
эта будет подешевле, но и постарее, на долго её хватит?
машинка не плохая... созвонись, а лучше подскочи и пообщайся тут в одессе на станцию РЕНО (СТР они в украине называются)... простая что барабан... говорят довольно долговечнаяа кто, что скажет о "Рено Мажор" 1994 г.,под контейнеровоз,
эта будет подешевле, но и постарее, на долго её хватит?
Мне кажется, что уж лучше брать Рено Премиум. В любом случае, конечно, лучше подъехать на сервис Рено и посоветоваться. А почему под контейнеровоз не взять простой Камаз? Или вы собираетесь ходить не только по Украине?
Последний раз редактировалось bullring; 03.08.2008 в 14:01.
так как если не брать в учёт стоимость ремонта и поломок, то иномарка потребляет меньше солярки, а с ценой под 7грн, это существенно скажется на себестоимости рейсаА почему под контейнеровоз не взять простой Камаз?
Еще раз по поводу Мазов/Камазов, их расход 39 л. на 100, не намного отличается от DAF/MAN. К тому же, что интересно, в продаже свежих Камазов, например, найти не так просто, напрашивается мысль, что они не плохо отрабатывают себя и продаются в основном с 90-х гг. А машина в 400 л.с. по идее должна потянуть 20 тонный прицеп.
посмотри здесь;http://www.ukrmaz.com.ua/
кстати,я еще когда в 1997г покупал в Кременчуге Краз,уже тогда завод на заказ комплектовал их американским двиглом.КПП , мостом и кабиной повышенной комфортности. Вроде бы отзывы были весьма не плохие.такой вариант не рассматривал? Будет,думаю,ощутимо дешевле в сравнении с МАН-МАЗ .
![]()
Видно сразу что практический опыт отсутствует.На Камазах,Мазах можно конечно работать по месту на стройках и т.д.Но если это контейнерные то уже не так весело.Дам совет-если раньше не занимались то лучше и не надо.Этот бизнес требует не малый стартовый капитал,знание технических особенностей и многое другое.Я уже не занимаюсь.
ну а как можно набраться практического опыта ничего не делая? Только через пробы и ошибки...То,что бизнес тяжелый,это однозначно.я также несколько лет назад отказался от грузоперевозок,но есть же люди по прежнему работающие в этой сфере и процветающие...но вклиниваться в эту тему с одним грузовиком я бы не советовал-не рентабельно,развития бизнеса не будет,так,на хлебец...((
Вопрос к Спецагенту и Voronsky:
Ребята, почему отказались от грузоперевозок? Машины у вас в кредитах были? Сколько машин?
Ребзи, а сколько нынче километр пробега денег стоит?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки