кто знает где можно купить радиоуправляемый дерижабль........... нужно для дела![]()
|
кто знает где можно купить радиоуправляемый дерижабль........... нужно для дела![]()
или на Бунина угол Екатериненской - там куча всяких радиоуправляемых штук - не помню как называется магаз
он народ распугает.........а этот девайс тихий и мирный .как наша жизнь
кто знает, где можно иногда покупать разливное пиво свежее, в бутылки пластиковые, домой брать. только желательно по вменяемой цене. и хотелось бы стеллу артуа![]()
Люди, а где лодки оформляют?
Josephine, знаю только, что рестораны, которые типа сами варят пиво, продают его и "с собой". НО: бутылку надо купить у них. А бутылка, как правило, стоит рублей 100-150. И сразу думается: "Та пошли они со своим пивом!.."![]()
Да по идее любой бар может отлить пива с собой. знать бы где оно свежее и недорогое. и именно стелла нравится.
гугл нашел такой пост по поводу лодки:
"Хочу поделиться своей морокой по регистрации надувной весельной лодки…
Прочитав форум, ломанулся первым делом на Гаванную 11 за вытягом из реестра держмайна. Сразу говорю что этот вопрос можно быстро решить с бабушкой охранником сидящей перед окошками приема документов. У нее можно взять уже оплаченную банковскую квитанцию, и она же решает вопросы с работником реестра. Все это мне
вылилось в 50 наших…
Сделав заранее ксероксы в двойном экземпляре со всех необходимых документов (паспорт, индетификационный, паспорт лодки, сертификат лодки, товарный чек, товарная накладная, вытяг реестру), поехал на Черноморского Казачества 115 каб. 911. Там отдаем ксерокс паспорта, индетификационного кода, чека, товарной накладной, вытяга, заполняем бланк заявления, получаем его ксерокопию заверенную штампом. На штампе уже видим будующий номер своей лодки.
С копией заявления идем на Дерибасовскую 2 в бункер. Народу там сейчас просто немеряно и очереди начинают занимать часов с 8 утра. Если имеете немного вежливости и наглости, то можно очередей избежать. Лично я, сказав что мне только спросить (вобщем никого я и не обманывал), зашел и спросил у девушки, что мне необходимо сделать для получения свидоцтва и ТО, сразу объяснив что лодка у меня новая. Она Глянув на копию заявления с Казачества, выдала мне банковскую платежкуна 52 гривны, объяснила что необходимо будет принести спасжилеты, согласно пасажировместимости лодки, без жилетов свидоцство НЕ ВЫДАДУТ. Жилеты должны быть подписаны номером лодки обязательно.
Оплатив квитанцию, приперся на следующий день к 10 уже было человек 8 в очереди. Немного постояв со всеми, был замечен той самой девушкой, и поскольку инспектор занимался в этот момент осмотром лодок, сказала быстренько показывать ей все документы. Отдав ей квитанцию об оплате, копию паспорта, копию сертификата лодки, копия паспорта лодки, и копию заявления с Казачества, был отправлен гулять на неделю.
На все намеки ускорить процесс получения свидоцтва, она отвечала отказом, по причине большого количества заявок, и необходимостью нести их кому то еще на подпись. Прийдя через неделю, прихватив на староконке 3 списаных жилета по 20 грн, опять ломлюсь без очереди (на получение стоять в очереди не надо!!!), показываю жилеты и получаю свидоцтво, его же копию заверенную печатью и талон ТО.
Прыгаю за руль, и лечу на Черноморского Казачества, отдаю заверенную копию свидоцства, получаю квитанцию на 160 с чем то гривен, спускаюсь на первый этаж оплачиваю его в отделении банка, отдаю обратно инспектору. Он предлагает прийти за судовым билетом через неделю, на что мы при желании, предлагаем ускорить этот процесс за символическое вознаграждение ( полсотни наших, осторожно! слева от стойки приема документов камера). Через 10 минут получаем заветный судовой билет и ура!
На все у меня ушло 4 посещения вышеупомянутых инстанций, и заняло 8 дней.
Кстати по поводу многочисленных споров на форуме, электромотор на сегодняшний день регистрировать НЕ НАДО!!! Он пока что приравнивается к весельной тяге или как вспомогательная тяга. Это мне сказал инспектор на Казачества. Я так понимаю что он в курсе, так как именно он занимается регистрацией моторов к лодкам.
Надеюсь информация поможет избежать недоразумений, и лишних походов. И небольшой совет, делайте ксероксы всех вышеперечисленных документов заранее!!! Сколько народу уходило просто так из за нехватки одного ксерокса!!! Всем удачи!!!"
Просто зачем ресторану куча людей с пластиковыми бутылками? Это ж не ларек какой. Другой вопрос, что они могли бы открыть рядом ларекА бутылка в Люстдорфе 200 грн стоит уже. Кстати, бутылка красивая, но я сней за пивом не хожу
Хотя черного наверное возьму в пятницу с собой - попробовать.
Стелла настоящая вроде только в ирландском пабе, если не ошибаюсь..и хотелось бы стеллу артуа
Последний раз редактировалось Spectre; 15.04.2009 в 08:40.
You Will Respect My Authoritah!
Хугарден - 24
Крушовице темный/светлый - 28
Лефф - 24 кажется. Только светлый
Варштайнер - 31
Левенбрау - вроде 24
Это за 0,5
Последний раз когда был не было ни Хугардена, ни Левенбрау, ни темного Крушовице.
Не берите у них пиво, оно теплое и какое-то не такое в последнее времяА эти пивы нужно держать в кондиции!
You Will Respect My Authoritah!
Когда на Поселке, с удовольствием заезжаю в "Одесскую частную пивоварню" (чуть дальше за Кишиневской по Добровольского) и беру монастырское за 19 грн/литр. Вкусняшка.
а гдеможно купить штук 200 шариков обычных?
Подскажите, где купить в Одессе наручные часы (женские) без ремешка (не Китай, но средняя ценовая политика)?
Может у одесситов и такое могло сохранится из того что я ищу? Подробнее в моей теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2361285.
Социальные закладки