Может кто знает, есть ли поселке Котовского, на улице Ген. Бочарова бар "2 толстяка", или что-то подобное!?? Мне нужен их номер телефона, а я не знаю есть ли еще это заведение! Может кто знает, или точный адрес, или номер телефона!
|
Может кто знает, есть ли поселке Котовского, на улице Ген. Бочарова бар "2 толстяка", или что-то подобное!?? Мне нужен их номер телефона, а я не знаю есть ли еще это заведение! Может кто знает, или точный адрес, или номер телефона!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Снова нужна помощь. Разыскиваются футляры для пары бокалов, желательно подарочный вариант. Даже не знаю, где начинать искать.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Где можно купить рассыпчатый пенопласт
Купила большую подушку-кресло в нейнаполнитель такой пенопласт а ребенок из нее сделал себе снежную комнату, почти все собрала, но все равно не хватает
Кстати:а почем и где брали такое кресло?давно такие хотим))................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ты померяй и скажи - я посмотрю, что смогу тебе предложить.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем добрый день! Кто-то может подсказать, где в Одессе можно обновить поверхность письменного стола (возможно, еще слегка отремонтировать), по мнению хозяина, деревянного. Не на дому.
Люди! Помогите, срочно нужно купить механический стетоскоп , мужу для работы в рейсе нужен. Может кто-то где-то видел. Мы обошли все базары на Южном, Киевском, Малиновском. А может у кого-то дома есть, и лежит без надобности, купим!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый день! Подскажите, где в Одессе есть курсы на право управления маломерным судном (катером, моторной лодкой)?
Большое спасибо!
А где можно купить обычную х/б футболку желтого цвета?? Желательно центр.
Социальные закладки