Да, прекрасный дух старой Одессы
|
И? Когда раньше ночью это все горело - было очень красиво, теперь кактусу на все плевать и иллюминацию деревьев просто запустили. А как призрачно и интересно было раньше в тумане...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Хочу согласитья с предыдущими комментариями, про то, что у нас рай, можно делать, что захочешь, если есть связи...
Кто знает можно ли попасть на завод большевик? есть ли там охрана?
Дерево ведь живое. И разве ему приятно в этих цепях?
в таких заброшеных местах нужно фотосесии устраивать, тем и внимание привлечет к местам)
Неужели так никто и не знает можно ли попасть на завод большевика? Охрана есть, можно договориться?
Вид изнутри? Рад подсказать, но не могу. ))))) Может тот, кто в курсе?
Да и на заброшенное оно что-то не очень-то и похоже. Весьма даже ухоженное. ))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это похоже на столовую Артиллерийского училища. По аналогии со столовой кадетского корпуса.
или может быть секрет его ухоженности в его неизвестности?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо! А где-то можно увидеть фотографии столовой,может даже старые? Я смотрела сегодня фото Артиллерийского училища, очень мало снимков внутренних помещений.
И всё таки - ДА! Я же говорил, что в кадетском корпусе подобная столовая - вы и увидели подобный зал. Путь же ваш лежит в другое место - в АртУчилище.
Кадетский корпус построен в 1902-1905 годах на Фонтанской дороге, 10.
Сергиевское артиллерийское училище построено в 1913 - 1916 годах на Фонтанской дороге, 4.
Не путайте эти заведения, это совершенно разные комплексы учебных и жилых зданий.
Последний раз редактировалось Antique; 24.02.2015 в 00:47.
Да, внимательно рассмотрел и сравнил снимки и нашёл, что они очень незначительно отличаются. Все-таки один проект, но разные здания. Отличается портал входных дверей в зал, а на самом первом снимке на правой стене наблюдаем только два окна и сплошную стену, а в Кадетском корпусе окна имеются с обоих сторон.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки