Да, прекрасный дух старой Одессы
|
И? Когда раньше ночью это все горело - было очень красиво, теперь кактусу на все плевать и иллюминацию деревьев просто запустили. А как призрачно и интересно было раньше в тумане...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Хочу согласитья с предыдущими комментариями, про то, что у нас рай, можно делать, что захочешь, если есть связи...
Кто знает можно ли попасть на завод большевик? есть ли там охрана?
Дерево ведь живое. И разве ему приятно в этих цепях?
в таких заброшеных местах нужно фотосесии устраивать, тем и внимание привлечет к местам)
Неужели так никто и не знает можно ли попасть на завод большевика? Охрана есть, можно договориться?
Вид изнутри? Рад подсказать, но не могу. ))))) Может тот, кто в курсе?
Да и на заброшенное оно что-то не очень-то и похоже. Весьма даже ухоженное. ))))).
Это похоже на столовую Артиллерийского училища. По аналогии со столовой кадетского корпуса.
или может быть секрет его ухоженности в его неизвестности?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо! А где-то можно увидеть фотографии столовой,может даже старые? Я смотрела сегодня фото Артиллерийского училища, очень мало снимков внутренних помещений.
И всё таки - ДА! Я же говорил, что в кадетском корпусе подобная столовая - вы и увидели подобный зал. Путь же ваш лежит в другое место - в АртУчилище.
Кадетский корпус построен в 1902-1905 годах на Фонтанской дороге, 10.
Сергиевское артиллерийское училище построено в 1913 - 1916 годах на Фонтанской дороге, 4.
Не путайте эти заведения, это совершенно разные комплексы учебных и жилых зданий.
Последний раз редактировалось Antique; 24.02.2015 в 00:47.
Да, внимательно рассмотрел и сравнил снимки и нашёл, что они очень незначительно отличаются. Все-таки один проект, но разные здания. Отличается портал входных дверей в зал, а на самом первом снимке на правой стене наблюдаем только два окна и сплошную стену, а в Кадетском корпусе окна имеются с обоих сторон.
Социальные закладки