|
Права Австрия 100 %. Если у нас Евровидение обсуждается в разделе политики, то это уже давно не певческий конкурс. Мне лично не Билан, не Лорак не понравились. Но как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Боже, ну скільки можна так знущатися над моїм ніком!!!
Я не думаю. я впевнена. Й історія Євробачення це доводить. Навіть новітня.
І ще, звісно, треба максимально людям пояснити, що голосувати за сусідів просто тому що сусіди не треба. Я реально зустрічала людей на форумах, яким пісні сусідів не подобалиь, але вони за них голосували, бо як інакше? Ось це справжній маразм.
Навіть найкращі стають згодом катами
Навіть найкращі стають згодом катами
Да,еще американский композитор написал песню для Димы Билана,об этом тоже не нужно забыватьОн пишет песни Джастину Тимберлейку и стоимость песни очень внушительная. А вообще меня очень порадовал вокал многих исполнителей,вошедших в десятку,ну и турки со своим роком были на высоте. Девочка с Армении-просто умница,Ани Лорак-просто красавица с великолепным вокалом и шоу,а у Димы-просто хорошая песня была и хорошая группа поддержки на сцене.
Виступ Діми Білана і Ко.
http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
Тут могла бути ваша реклама
Кстати, для меня страшная загадка как вообще происходит голосование. Как я ни пытался это выяснить - ничего не получилось. Вроде бы есть некие номера телефонов, на которые нужно отправить СМС. Номеров, как я не искал, нигде не нашел. Кроме того, каждая СМС стоит около 1 евро, без НДС. При чем, 24 исполнителя (за своего не голосуем), это 24 евро + НДС. Это кто готов 40-50 долларов выложить для того, чтобы порадовать своим баллом какого-то португальца или фина? Не верю, что есть такие люди.
Мое мнение: все давно распределено, решено и поделено. А то, что нам показывают (голосование), обычное срежиссированное шоу типа "Окна".
Последний раз редактировалось Профессионал; 26.05.2008 в 09:07.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я помню пару лет назад голосование в каждой стране было разным. Некоторые страны создавали комиссию и они ставили балы,исходя из личных соображений и предпочтений,некоторые пользовались смс -голосованием,но на мой взгляд это разводняк. Каждая смс-это наполнение чьего-то кармана своими деньгами. Как сейчас идет процесс-предсказать сложно.
А ты разве не оценил звучание скрипки Страдивари?! Мой телевизор отлично передавал каждый полутон, я сразу как услышал, так и сказал жене: это звучит скрипка именно Страдивари. Нет, никак не Гварнери, у Гварнери другие обертоны. Даже скрип коньков Плющенко и надрыв диафрагмы Виктора Белана перестал быть заметен на фоне игры...как там его - Мартина? (первый раз услышал про скрипача с такой фамилией). Шо вам сказать? Не Ойстрах...
И это пройдет.
Честно, я смотрел по РТР - мне было интересно, как Шелест со вторым ведущим-шоуменом будут злорадствовать по поводу Украины. Так вот там я номеров для голосования не увидел. Хотя может просто упустил...1. Номера телефонов для голосования "висели" по ходу трансляции.
П.С. Таки злорадствовали, пока не получили 12 баллов за Виктора Белана. Тогда они успокоились и даже сказали, что мы "братья словяне".
Социальные закладки