Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с успешным выступлением на “Евровидении-2008″. «От всего сердца приветствую тебя с победой на Евровидении! Именно так – с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», — заявила глава украинского Кабмина.Тимошенко высказала свою уверенность в том, что именно Лорак была лучшей на этом конкурсе.
    http://www.mmnews.ru/25/05/2008/yuli...ovidenii-2008/
    Тимошенко забыла добавить, что продюссером и человеком написавшим музыку для Ани Лорак был Филипп Киркоров..))

Вообще прослеживается интернациональная подготовка групп для Евровидения.
    Белан пел, Плющенко танцевал, а Эдвин Мартон играл на скрипке..))

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мечтатель!!Тебя постоянно преследуют умные мысли , но ты быстрее
    Уважаю!
    Это было красиво сказано. +1

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Уважаю!
    Это было красиво сказано. +1
    Вы что, до сих пор не слышали эту хохму?
    Ну тогда вы тоже быстрый...

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ...Вообще прослеживается интернациональная подготовка групп для Евровидения.
    ...Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал...

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы что, до сих пор не слышали эту хохму?
    Ну тогда вы тоже быстрый...
    Тьфу ты, а я хорошо подумал про кэпа, подумал, что это его слова...
    С него +1.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо вы предлагаетек по этому поводу?
    Більш гарних пісень. Тільки це може змусити народ не займатися сусідським голосуванням.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Більш гарних пісень. Тільки це може змусити народ не займатися сусідським голосуванням.
    Ирися, это очень наивно. Вы думаете, что мир спасёт красота песни, когда работает принцип "бей чужих"?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Права Австрия 100 %. Если у нас Евровидение обсуждается в разделе политики, то это уже давно не певческий конкурс. Мне лично не Билан, не Лорак не понравились. Но как говориться на вкус и цвет товарища нет.

9. Вверх #69
    Ирися, это очень наивно. Вы думаете, что мир спасёт красота песни, когда работает принцип "бей чужих"?
    Боже, ну скільки можна так знущатися над моїм ніком!!!

Я не думаю. я впевнена. Й історія Євробачення це доводить. Навіть новітня.
    І ще, звісно, треба максимально людям пояснити, що голосувати за сусідів просто тому що сусіди не треба. Я реально зустрічала людей на форумах, яким пісні сусідів не подобалиь, але вони за них голосували, бо як інакше? Ось це справжній маразм.

10. Вверх #70
    Не покидает форум

І ще, звісно, треба максимально людям пояснити, що голосувати за сусідів просто тому що сусіди не треба. Я реально зустрічала людей на форумах, яким пісні сусідів не подобалиь, але вони за них голосували, бо як інакше? Ось це справжній маразм.
    По нiку - звиняйте. Ненавмисно.

Так отож. Самi ж пишете, що голосують не за пiсню, а за сусiду. Стадний iнстинкт.
    А ви про прекрасне.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для капитан

Я не из-за соседских чувств предпочитаю молдавское Каберне, а по вкусовым качествам. Я думаю, что и в конкурсе было аналогично. Ну выиграл и выиграл и ладно. На следующий год поедет Лорак и возьмёт первое место. Что из-за этого так убиваться.

12. Вверх #72
    По нiку - звиняйте. Ненавмисно.

Так отож. Самi ж пишете, що голосують не за пiсню, а за сусiду. Стадний iнстинкт.
    А ви про прекрасне.
    Ні, я кажу, що голосують за сусідів тоді, коли немає інших кандидатів.
    Можна згадати хоча б Євробачення в Києві. Тоді друге місце посіла мальтійка. Така повна співачка без шоу і різноманітних підтанцьовок. А, наприклад, та сама Росія їй віддала 12 балів. Просто пісня сподобалась.

13. Вверх #73
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ні, я кажу, що голосують за сусідів тоді, коли немає інших кандидатів.
    Можна згадати хоча б Євробачення в Києві. Тоді друге місце посіла мальтійка. Така повна співачка без шоу і різноманітних підтанцьовок. А, наприклад, та сама Росія їй віддала 12 балів. Просто пісня сподобалась.
    ДЛя начала надо знать правила,чтоб небыло пустых выкриков души
    Международными правилами Конкурса Евровидение запрещено голосование за представителя своей страны, такие голоса учитываться не будут. Допускается многократное, но не более 20 раз с одного номера, голосование

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тимошенко забыла добавить, что продюссером и человеком написавшим музыку для Ани Лорак был Филипп Киркоров..))

Вообще прослеживается интернациональная подготовка групп для Евровидения.
    Да,еще американский композитор написал песню для Димы Билана,об этом тоже не нужно забывать Он пишет песни Джастину Тимберлейку и стоимость песни очень внушительная. А вообще меня очень порадовал вокал многих исполнителей,вошедших в десятку,ну и турки со своим роком были на высоте. Девочка с Армении-просто умница,Ани Лорак-просто красавица с великолепным вокалом и шоу,а у Димы-просто хорошая песня была и хорошая группа поддержки на сцене.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Виступ Діми Білана і Ко.
    http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #76
    Конечный бенефициар
    Кстати, для меня страшная загадка как вообще происходит голосование. Как я ни пытался это выяснить - ничего не получилось. Вроде бы есть некие номера телефонов, на которые нужно отправить СМС. Номеров, как я не искал, нигде не нашел. Кроме того, каждая СМС стоит около 1 евро, без НДС. При чем, 24 исполнителя (за своего не голосуем), это 24 евро + НДС. Это кто готов 40-50 долларов выложить для того, чтобы порадовать своим баллом какого-то португальца или фина? Не верю, что есть такие люди.
    Мое мнение: все давно распределено, решено и поделено. А то, что нам показывают (голосование), обычное срежиссированное шоу типа "Окна".
    Последний раз редактировалось Профессионал; 26.05.2008 в 09:07.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, для меня страшная загадка как вообще происходит голосование. Как я не пытался это выяснить - ничего не получилось. Вроде бы есть некие номера телефонов, на которые нужно отправить СМС. Номеров, как я не искал, нигде не нашел. Кроме того, каждая СМС стоит около 1 евро, без НДС. При чем, 24 исполнителя (за своего не голосуем), это 24 евро + НДС. Это кто готов 40-50 долларов выложить для того, чтобы порадовать своим баллом какого-то португальца или фина? Не верю, что есть такие люди.
    Мое мнение: все давно распределено, решено и поделено. А то, что нам показывают (голосование), обычное срежиссированное шоу типа "Окна".
    Я помню пару лет назад голосование в каждой стране было разным. Некоторые страны создавали комиссию и они ставили балы,исходя из личных соображений и предпочтений,некоторые пользовались смс -голосованием,но на мой взгляд это разводняк. Каждая смс-это наполнение чьего-то кармана своими деньгами. Как сейчас идет процесс-предсказать сложно.

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    у Димы-просто хорошая песня была и хорошая группа поддержки на сцене.
    А ты разве не оценил звучание скрипки Страдивари?! Мой телевизор отлично передавал каждый полутон, я сразу как услышал, так и сказал жене: это звучит скрипка именно Страдивари. Нет, никак не Гварнери, у Гварнери другие обертоны. Даже скрип коньков Плющенко и надрыв диафрагмы Виктора Белана перестал быть заметен на фоне игры...как там его - Мартина? (первый раз услышал про скрипача с такой фамилией). Шо вам сказать? Не Ойстрах...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, для меня страшная загадка как вообще происходит голосование. Как я не пытался это выяснить - ничего не получилось. Вроде бы есть некие номера телефонов, на которые нужно отправить СМС. Номеров, как я не искал, нигде не нашел. Кроме того, каждая СМС стоит около 1 евро, без НДС. При чем, 24 исполнителя (за своего не голосуем), это 24 евро + НДС. Это кто готов 40-50 долларов выложить для того, чтобы порадовать своим баллом какого-то португальца или фина? Не верю, что есть такие люди.
    Профессионал, все не совсем так, вернее совсем не так.
    1. Номера телефонов для голосования "висели" по ходу трансляции.
    2. Стоимость звонка составляла 3 гривны.
    3. Кто заставлял голосовать за всех 24-х участников? Хотя, впрочем, если кому-то хочется, почему нет?)))
    И это пройдет.

20. Вверх #80
    Конечный бенефициар
    1. Номера телефонов для голосования "висели" по ходу трансляции.
    Честно, я смотрел по РТР - мне было интересно, как Шелест со вторым ведущим-шоуменом будут злорадствовать по поводу Украины. Так вот там я номеров для голосования не увидел. Хотя может просто упустил...

П.С. Таки злорадствовали, пока не получили 12 баллов за Виктора Белана. Тогда они успокоились и даже сказали, что мы "братья словяне".

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права