Для сравнения лучшие песни еще раз (также включены Норвегия и Азербайджан) :
http://rutube.ru/tracks/719077.html?v=6918468d739e2d83500d78420565cb26
|
Для сравнения лучшие песни еще раз (также включены Норвегия и Азербайджан) :
http://rutube.ru/tracks/719077.html?v=6918468d739e2d83500d78420565cb26
Так я чего-то не поняла. Это песенный конкурс или танцы звезд на всю Европу? Чтобы досконально исполнить то, что для нее написал Филя, ей аж никак не на пользу пошло-бы сбивчивое дыхание во время пения, выполняя сложные па с подскоками и разворотами вприпрыжку, притопку и прихлопку!. И когобы отправила ты на конкурс?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
KSS26
Iрися
Странно, всегда знала и часто слышала, что тока раз можно отправлять одного участника. Тогда давайте каждый раз отправлять на Евровидение СердючкуЯркий типаж как ни крути!
![]()
ПАНДЕмия!
Когда Кароль учавствовала, то какая-то из стран отправила своего певца повторно. Дело в том, что у них там почти каждый год правила меняются.
А у России просто поющих мало. В основном только модные мальчики и девочку что-то там мурчащие со сцены. А тех, кто постарше они не пошлют, т.к. тем это не надо.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Волею судеб сложилось так, что смотрела оглашение рузальтатов по россии.
Очень не понравилось поведение их ведущих.
Просто было противно слушать, как они отзывались про Украину.
Я не националистка, но покоробило.
А Билан лично меня выворачивает на изнанку.
Отвратительный.
Кстати, можно очень четко отслеживать отношение к соседям. Что бы не говорили русские, мы регулярно даем им высший балл. Да практически все пост-советское пространство дает, включая прибалтов. А ведущие на российских каналах очень подло себя ведут. В прошлом году по ОРТ на Сердючку гнали, а за белорусского Колдуна голосровать призывали. Вот тебе и "старшие братья"...)
The client is always wrong 間
Хм. Да, я не люблю Билана. Ну не попсовичка я.
Да, я знаю, что у Ани Лорак классный голос. Хотя ее фанаткой тем более не являюсь.
В этом году мне было откровенно все равно, кто победит. Просто неинтересно было.
А вот завидовать нехорошо..)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну российские каналы это вообще отдельная тема. Одним словом пропоганда.Волею судеб сложилось так, что смотрела оглашение рузальтатов по россии.
Очень не понравилось поведение их ведущих.
Просто было противно слушать, как они отзывались про Украину.
Я не националистка, но покоробило.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки