мне точно также мама моего парня заявила: у вас же там Палермо.
|
мне точно также мама моего парня заявила: у вас же там Палермо.
Ага, развалятся.... Уже 40 лет разваливаются. И балконы к ним пристраивают любого размера и на любом этаже, и арки в несущих стенах дОлбят, и подвалы роют. А им хоть бы хны. Про снос - очередная утка, чтобы сбить цены. Просто строили тогда с 3-4кратным запасом прочности. Теперь бы так!![]()
В 2004г., т.е. до всех подъемов цен вынуждены были продать очень скромно соседу по площадке свою однушку на 3-м этаже. Он пробил стенку и устроил себе такие хоромы с 2 балконами, кондиционерами и пр. Теперь ходим мимо - облизываемся.![]()
не разделяю такой пессимизмвсю не всю, но большинство зелени сохранят.
большой вопрос - что будет с дорогой... и главное - КОГДА
класс! моя светлая мечта добавить нам ещё однушку, что рядом в тамбуре))))) но не быть тому, люди поселились доживать жизнь на тихой пенсии, всем довольны, съезжать не собираются![]()
Всё начинается с любви.
На практике конечно не все в один день завалятся, но риск есть.
Кстати,
В центре Одессы обрушился жилой дом
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=895355&issueId=46929
Fleiss bricht Eis
А расскажите за Лузановку, приглянулось место тем, что море через дорогу, парк, чтоб с ребенком погулять, унылость промзоны по дороге в город мне лично по барабану... в основном интересует контингент там обитающий.... там что, действительно так страшно, как тут описывают? Есть на форуме кто-то кто там живет, чтоб дать объективную оценку? Как там с водой горячей дела обстоят? Отплением?
Буду очень признательна за ответы -)
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Еще вопрос, там по генплану че сносить собираются, кто знает?
От на то и купилась((( прошлись к морю - почувствовала себя как на курорте,а про болота только тут и узнала, никто об этом конечно ни гу-гу, да и цены для таких минусов довольно высокие, согласна...
oos
у меня родстенники переехали с Лузановки на поскот. Как чухнули от туда лет 15 назад, ни разу не пожалели.
Каждому нравиться тот район в котором он привык обитать. Я, например, живя на Таирово и проезжая (редко) через посКот чувствую себя не в своей родной Одессе. Думаю всё то же, но зеркально могут написать жильцы посКота. Тут ранее писали про Черёмушки, что там тихо и зелено. Не спорю, но и в спальных районах можно найти уютные и тихие места, где можно прогуляться после работы по парку. Ищите, смотрите по сторонам и не спешите покупать, по крайней мере сегодня (рынок жилья стоит)!
Купил квартиру на Королева(Раньше жил на Ришельевской).Ребенку 1 год.Гулять было негде,это очень большая проблема на Таирова(Про Поскот я даже не говорю,для меня это другая планета).Так вот,переехал на Черемушки в 4х комн. хрущевку.И знаете я очень рад.Ремонт в парадной,комуникации поменяли,парк Горького,зелень вокруг.Таирово конечно лучше Поскота на 100%,но уж сильно депрессивный вид из окон.
Социальные закладки