Тема: хочется обсудить халатность наших врачей.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну почему же? вы когда-нибудь платили врачу в карман в Инто-сане? (кстати врачи там так себе), насколько я знаю у них запрещено брать что-то мимо кассы, но зарплаты у них очень приличные - соответственно со взятками вопрос сам собой отпал.
    И вроде на отношения к больным, никто не жаловался, и в карман не смотрел

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну почему же? вы когда-нибудь платили врачу в карман в Инто-сане? (кстати врачи там так себе), насколько я знаю у них запрещено брать что-то мимо кассы, но зарплаты у них очень приличные - соответственно со взятками вопрос сам собой отпал.
    Со взятками вопрос отпал. А с качеством лечения? Незря же целая тема отдельная про Инто-Сану.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Со взятками вопрос отпал. А с качеством лечения? Незря же целая тема отдельная про Инто-Сану.
    Согласна, но если вся медицина станет такая, то будет из кого выбирать, по крайней мере ,оборудование там хорошое, а это тоже большой плюс

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Работая в городской струтуре и в частной по совместительству, слышу от пациентов постоянно, как обсуждаются обе службы. Одну ругают за дороговизну, другую за нищету, причем все высказывания касаются непосредственно врачей. Хотя, и в том и в другом случае врачи просто исполняют свои обязанности. Поменять отношение государства к больным людям не в состоянии даже суперспециалист, ну не прописано в нашей стране беречь свое население, у нас ГЕНОЦИД! Прикрываясь клятвой Гипократа, заставили врачей делать то, что должно делать государство. Не политики должны получать по 10-20 тыс. зарплату, а медики. Тогда не будут медики работать, как я, например, на 2-3 работах, не помнить себя от переутомления, не иметь времени на то, чтобы почитать, просто отдохнуть от потока выливаемой на него негативной энергии. Медики должны быть в нашей стране уважаемы на уровне банкиров, политиков, получать столько же, тогда будет время на самообразование, будут деньги заплатить за курсы. А вы знаете, сколько зарплат врача стоят курсы усовершенствования?... А ведь надо еще жить на эти крохи! НАБОЛЕЛО!!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

5. Вверх #65
    да знаю, где-то 350$

6. Вверх #66
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я же написала, что врачи там не очень хорошие. А знаете почему? Потому что нет смысла хорошим врачам идти туда работать, они и в своих обычных поликлиниках, ЖК и больницах неплохо зарабатывают, а гембеля меньше.
    Но мы говорим о том, что при нормальной зарплате взяток станет намного меньше. И вот вам конкретный пример.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    да знаю, где-то 350$
    А теперь сравните зарплату врача с этой суммой! сколько месяцев нужно жить впроголодь, чтобы лечить наш НАРОД используя новые методики, медикаменты. Причем, заметьте, не голодающее население, а то, что спокойно тратит на парикмахера от100 грн. и больше, а маникюр за 50 грн. считается нормой. А доктор, берущий 10-20 грн. считается взяточником...Ату его!!!... А в парикмахерской вам никогда не заносили грибок, возможно и гепатит? Только это не выносится на всеобщее обсуждение и ни одного парикмахера или маникюршу не собираются... КИРПИЧЕМ по голове...Задуматься не хочется???
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #68
    так вроде, я ,с этим всем согласна

9. Вверх #69
    Взятки и гонорары - это совсем дургая песня. И за большие деньги и за бесплатно никто не гарантирует, что все будет хорошо и никто не ошибется. Вот что страшно.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #70
    Так в нашей жизни вообще нет гарантий. все мы люди, все под богом, но стремиться к лучшему надо

11. Вверх #71
    Так в нашей жизни вообще нет гарантий. все мы люди, все под богом, но стремиться к лучшему надо
    конечно надо, потому что случаев халатности все больше и больше. Когда действительно виноват врач, то его надо наказывать - это факт.
    Но сколько случаев, когда все криком кричат о виновности врача, а начинаешь разбираться и получается, что вины врача нет вовсе.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #72
    Так у нас в стране беззаконье, о чем вы говорите, такое впечатление, что только врачей не наказывают

13. Вверх #73
    Так у нас в стране беззаконье, о чем вы говорите, такое впечатление, что только врачей не наказывают
    от врачей зависит здоровье и жизнь, ваша и ваших близких, согласитесь, это самое важное.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #74
    моя жизнь и здоровье зависит не только от врачей, но и от строителей которые построили дом, магазин..., от водителей маршруток ,поездов, самолетов, от камунальных служб, в частности газовщиков , от пищевой промышленности и т. д, а вот врачи это все и разгребывают

15. Вверх #75
    да я с вами согласна, но я не оправдываю врачей, которые относятся к работе по-скотски, и также не оправдываю такое поведение для людей других профессий. Этого нельзя оправдывать нигде и не для кого, маленькие зарплаты тоже не могут быть оправданием, да беззаконие и халатность везде и мы в этом живем каждый день, к сожалению.
    Но в этой теме мы обсуждаем врачей, а не другие службы.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Может, мне везет, конечно, но, даже идя наобум (вот седня ездил в травмопункт после падения с велика нормального такого) - попадаю на хороших врачей, не вымогающих и даже не намекающих на бабло, доброжелательных и качественно делающих свою работу. Молодых специалистов сам знаю очень хороших в разных областях.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #77
    так в том то и дело, что других мы на этов форуме не осуждаем. Ваш муж же врач, странно что вы мне аппонируете

18. Вверх #78
    так в том то и дело, что других мы на этов форуме не осуждаем. Ваш муж же врач, странно что вы мне аппонируете
    а вы считаете, что только поэтому я должна оправдывать халатность? Я не могу Более того, мой уж-врач со мной солидарен, потому и не практикует. Он работает в сфере здравоохранения, но людей не лечит.
    Вы наверное меня не совсем понимаете. Я не критикую врачей, я не хочу сказать, что все они гады, потому что мне когда-то там не повезло. Врачи - люди, плохие и хорошие, ленивые и работящие, совестные и не очень. Я еще раз говорю, халатность оправдывать не могу, к счастью не часто сталкивалась.
    А вообще, никогда не хотела быть врачом и не завидую людям этой профессии. Да, деньги заработать можно, но е-мое, пациенты ведь ТАКИЕ попадаются...никаких денег не захочешь.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #79
    Так я тоже не оправдываю халатность, разве я так говорила, просто на форуме такой контекст обсуждений, что врачи чуть ли не враги народа. Вам повезло,что ваш муж не практикует, наверно не от хорошой жизни врачей, он не пашел в медицину, а вот мой практикует, и если чесно собирается уходить с медицины, мечты детства о спасении людей развеялись, пора кормить семью. Я пытаюсь донести, что адский труд врачей и их ответственность за жизни ,должа поддерживаться хорошой зарплатой.А ошибки, как были так и будут, как и в других специальностях, увы
    Последний раз редактировалось businka114; 22.05.2008 в 23:19.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для gsergin
    Хочу вспомнить Андрея Краско. Все помнят как он умер?!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права