незнаю,строителей нанимали
|
Эх, найти бы еще тех строителей, кто сделает правильный облегченный вариант... Я последнюю неделю решала у себя вопрос с коммуникациями и попутно посмотрела один предлагаемый за 1000$ вагончик, 18м2. Мое впечатление-тихий ужас, переделывать надо все, шифер дырявый, вместо пола- какие-то цементные бугры (стяжка) и т.д. Взять это даже за половину-выбросить деньги на ветер, а мне еще показали остатки контейнера, и сказали, что за этот металлолом хотят 500$Думаю, долго будут хотеть...
есть уиельцы,которые с таких вагончиков и контейнеров делают лялю с м.п. окнами и кондиционерами,было бы желание,дешевый вариант дома это минимум несущих стен деревянные перекрытия,и мансардный этаж,или вообще в один этаж.
В очередной раз проезжала Затоку и наконец-то удалось сфоткать объявление с образцом дачного домика. Как я понимаю фирма делает заборы и из этих же секций лепит домики. Текст объявления:"Образец дачного домика и подсобных помещений из секций заборных плит. Тел. 80949466699, 80677530507"
тм "Солид" - деревянное каркасное строительство
1 из примеров домика стоит на площадке (в правой части автостоянки, возле "Епицентра")
тм "Каури" - фабрика эксклюзивной мебели
тел. 71-66-111
ул. Атамана Чепиги, 28
Последний раз редактировалось Kauri; 31.07.2008 в 15:45.
Не знаю как железобетонные, но недавно изучала вопрос сборных канадских домов из сендвич панелей. Интересная штука. В прямом смысле привозят и собирают. Причем уже с отделкой. Тоже думала для дачи... у них от 22 метров идут дома, если не ошибаюсь. Цена правда... 1500 у.е./кв.м.... но опять же варьируется от отделки.
ТОлько что позвонила Ивану Николаевичу, он сказал, что все домики уже забрали (оптом)!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
ой это мы забрали если надо мы договорились еще за знакомую но она отказалась так что если хотите мы завтра за ними ехать будем , забирать , присоединяйтесь , могу сейчас вам их фотки скинуть
Это не фирма-продавец, просто б/у домики с турбазы, разобрать они беруться (ломать-не строить), а вот собрать-нет, поэтому и цена такая интересная, плюс им надо срочно освободить место под застройку. Фундамент-несколько кирпичей, подложенных под раму пола, а коммуникации туда подводить особо некуда, весь домик - одна жилая комната.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки