Тема: Сборные дома кто что знает ??

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для beduin
    незнаю,строителей нанимали

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    у меня товарищ купил пару вагончиков, с разными планировками с доставой на участок обошлось в 6000 и 7000у.е,8*2.8 и 10*3.
    в том году знакомые построили домик на солнечной 150м2 без отделки но +окна,двери в 35000уе,денег тоже не было,так они продали своим друзьям часть участка,и у них еще на отделку оставалось,цены там сами знаете какие,из сруба если я не ошибаюсь пару месяцев назад говорили вроде 500 уе-м2,или действительно облегченный вариант,деревянный каркас,мягкая кровля,снаруже сайдинг,внутри утеплитель и осб плиты или влагостойкую фанеру,приподнять уровень пола,я думаю до 10000уе можно вложится,если где то 6-6.
    Эх, найти бы еще тех строителей, кто сделает правильный облегченный вариант... Я последнюю неделю решала у себя вопрос с коммуникациями и попутно посмотрела один предлагаемый за 1000$ вагончик, 18м2. Мое впечатление-тихий ужас, переделывать надо все, шифер дырявый, вместо пола- какие-то цементные бугры (стяжка) и т.д. Взять это даже за половину-выбросить деньги на ветер, а мне еще показали остатки контейнера, и сказали, что за этот металлолом хотят 500$ Думаю, долго будут хотеть...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для beduin
    есть уиельцы,которые с таких вагончиков и контейнеров делают лялю с м.п. окнами и кондиционерами,было бы желание,дешевый вариант дома это минимум несущих стен деревянные перекрытия,и мансардный этаж,или вообще в один этаж.

4. Вверх #64
    В очередной раз проезжала Затоку и наконец-то удалось сфоткать объявление с образцом дачного домика. Как я понимаю фирма делает заборы и из этих же секций лепит домики. Текст объявления:"Образец дачного домика и подсобных помещений из секций заборных плит. Тел. 80949466699, 80677530507"

5. Вверх #65
    Новичок
    тм "Солид" - деревянное каркасное строительство
    1 из примеров домика стоит на площадке (в правой части автостоянки, возле "Епицентра")

тм "Каури" - фабрика эксклюзивной мебели

тел. 71-66-111
    ул. Атамана Чепиги, 28
    Последний раз редактировалось Kauri; 31.07.2008 в 15:45.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался со сборными железобетонными домами ? Как они в эксплуатации?? Где их можно купить и примерная стоимость ??
    Не знаю как железобетонные, но недавно изучала вопрос сборных канадских домов из сендвич панелей. Интересная штука. В прямом смысле привозят и собирают. Причем уже с отделкой. Тоже думала для дачи... у них от 22 метров идут дома, если не ошибаюсь. Цена правда... 1500 у.е./кв.м.... но опять же варьируется от отделки.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Не знаю как железобетонные, но недавно изучала вопрос сборных канадских домов из сендвич панелей. Интересная штука. В прямом смысле привозят и собирают. Причем уже с отделкой. Тоже думала для дачи... у них от 22 метров идут дома, если не ошибаюсь. Цена правда... 1500 у.е./кв.м.... но опять же варьируется от отделки.
    поинтерисуйтесь в другом месте это очень дорого мы узнавали на Черноморской дороге 250 300 уе кв м так что вам что то загнули цену

8. Вверх #68
    поинтерисуйтесь в другом месте это очень дорого мы узнавали на Черноморской дороге 250 300 уе кв м так что вам что то загнули цену
    А где именно на черноморской дороге подскажите. Такая цена очень интересна.

9. Вверх #69
    люстдорфская дорога 5

10. Вверх #70
    люстдорфская дорога 5
    Спасибо, загляну туда.

11. Вверх #71
    ТОлько что позвонила Ивану Николаевичу, он сказал, что все домики уже забрали (оптом)!!!
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #72
    ой это мы забрали если надо мы договорились еще за знакомую но она отказалась так что если хотите мы завтра за ними ехать будем , забирать , присоединяйтесь , могу сейчас вам их фотки скинуть

13. Вверх #73
    ой это мы забрали если надо мы договорились еще за знакомую но она отказалась так что если хотите мы завтра за ними ехать будем , забирать , присоединяйтесь , могу сейчас вам их фотки скинуть
    Мария, супер, хочу!!! Присоединяюсь, давайте в личке договоримся когда и как, и фотки если можно!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Мария, а кто вам их будет перевозить? Мы еще о перевозке своих двух не договорились, так что может поделитесь информацией?

15. Вверх #75
    Посетитель
    а с какими вы строителями договаривались ???
    Собирать решили своими силами - парень с друзьями и роботяг парочку возьмем у знакомого.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Собирать решили своими силами - парень с друзьями и роботяг парочку возьмем у знакомого.
    А кто же их будет устанавливать.? Если можно, раскажите подробнее об этих домах. В чем сама технология... ?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    даа у нас тоже возникла проблема с установкой пока никого не нашли

18. Вверх #78
    даа у нас тоже возникла проблема с установкой пока никого не нашли
    А разве сама фирма продавец установкой не занимается? И кстати... под них нужно делать фундамент? выводить коммуникации?... получается самим?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    А разве сама фирма продавец установкой не занимается? И кстати... под них нужно делать фундамент? выводить коммуникации?... получается самим?
    Это не фирма-продавец, просто б/у домики с турбазы, разобрать они беруться (ломать-не строить), а вот собрать-нет, поэтому и цена такая интересная, плюс им надо срочно освободить место под застройку. Фундамент-несколько кирпичей, подложенных под раму пола, а коммуникации туда подводить особо некуда, весь домик - одна жилая комната.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Это не фирма-продавец, просто б/у домики с турбазы, разобрать они беруться (ломать-не строить), а вот собрать-нет, поэтому и цена такая интересная, плюс им надо срочно освободить место под застройку. Фундамент-несколько кирпичей, подложенных под раму пола, а коммуникации туда подводить особо некуда, весь домик - одна жилая комната.
    А ну теперь понятно. На дачьку лучше, чем вагончик, конечно все же.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права