"Сеня, это не наши методы"Сообщение от Павлик-Морозов
С трудом себе представляю подобные выступления против властей в СССР. + свобода передвижения для меня имеет большое значение (хотя путешествую маловато).
|
"Сеня, это не наши методы"Сообщение от Павлик-Морозов
С трудом себе представляю подобные выступления против властей в СССР. + свобода передвижения для меня имеет большое значение (хотя путешествую маловато).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я не знаю, чем руководствовался Горбачев, когда затевал перестройку. Допускаю, что намерения были самые благие, т.е. сохранить страну изменив кардинальным образом существующие порядки и систему. Хотя с тем-же успехом можно предположить просто целенаправленную программу на развал державы. Не суть важно даже. "Тройки" он заслуживает именно за результаты своих действий, а не за то, что он там себе в головушке представлял. Если кому в мастерской под маркой желания сделать лучше угробыт автомобиль или телевизор я не думаю, что это желание будет служить оправданием для мастера в глазах хозяина загубленной вещи.
Что за маразм! Когда ничего нового создать не получается, начинают винить прошлое правительство. Это относится к ЛЮБОЙ власти, не исключая, путинскую, януковичевскую, кучмовскую или ющенковскую.
Кому тут в телевизор?
Ага. Т.е. свобода путешествий на Марс для Вас тоже имеет большое значение, хотя возможно Вы туда никогда и не слетаете?Сообщение от Жук
![]()
Маловато - меньше, чем хотелось бы. Но и на месте не сижуСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
горбачев был трусом? интересно.
а как жеему надо было поступить, чтоб не быть трусом?
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки