Тема: Классическая семейная гомеопатия

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Чёт не поняла - а что такого в моем вопросе? Я же не прошу клинический случай описывать - просто опытом поделиться...
    Ладно, больше не буду приставать с глупыми вопросами....
    А насчет 2го ответа - рада за ваш уровень знаний
    Та ладно вам, нету никакого уровня знаний)), я просто не люблю лечиться)))
    Ничего такого в вопросе нет, я просто не знаю как на него ответить)). Если имеется в виду случаи ОРВИ и когда я принимаю решение лечится гомеопатией, то это например, когда рвота фонтаном, когда ребенок глубокий бронхиальный кашель, когда болит ухо и т.д.
    Температура, вялость, сопли и поверхностный сухой кашель лечу исключительно питьем, заботой и собственным близким присутствием)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    .

1,5 года для такого заболевания -- ерунда, имхо. В традиционной медицине -- это всю жизнь Понимаю, что сложно, но нужно терпение
    Не прыгайте от врача к врачу, таким образом вы затягиваете лечение.
    Усугубилось - это ни о чем. Может быть как хорошо, так и плохо. Обычно усугубление - это показатель реагирования организма, т.е. намного лучше, чем отсутствие результата вообще. Плохой результат тоже результат. Но о вашем "усугублении" может сказать только врач.
    Терпения, веры и надежды
    это не ерунда, когда 1,5 года приступы и отмирания клеток мозга. Я бы не осталась у врача, после лечения которого нет улучшения. а тем более есть ухудшение.
    Моему ребенку в 8 лет приступы купировали в течение пары недель после начала лечения, а в течение месяца все прекратилось полностью. Само лечение продолжалось еще до достижении 16 лет, т.к. показатели ЭЭГ не были хорошие, присутствовали эпилептические очаги, но приступов больше не было вообще. потом и очаги исчезли и лечение прекратилось.
    Извините, что не в этой теме, но все же спрошу : вы обращались в больницу на Пушкинской с ангелом? Там серьезные спецы по этому заболеванию.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Та ладно вам, нету никакого уровня знаний)), я просто не люблю лечиться)))
    Ничего такого в вопросе нет, я просто не знаю как на него ответить)). Если имеется в виду случаи ОРВИ и когда я принимаю решение лечится гомеопатией, то это например, когда рвота фонтаном, когда ребенок глубокий бронхиальный кашель, когда болит ухо и т.д.
    Температура, вялость, сопли и поверхностный сухой кашель лечу исключительно питьем, заботой и собственным близким присутствием)))
    Ну собственно в таком духе ситуации я и имела ввиду. А я уж думаю - ну что такого спросила?
    От сердца отлегло - подумала вы и в самом деле ого-го вредина А то я человек миролюбивый...

4. Вверх #64
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

Теперь ОРВИ. Не лечу -- само проходит))) Я сторонник того, что если можно не использовать даже гомеопатию, то и ее не использую. Организм справляется самостоятельно великолепно.

а вот это сомнительно( у меня),от постоянных орви,без лечения,доигралась до АИТ,еле вылезла из него( иногда на весну есть симптомы).
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #65
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это не ерунда, когда 1,5 года приступы и отмирания клеток мозга. Я бы не осталась у врача, после лечения которого нет улучшения. а тем более есть ухудшение.
    Моему ребенку в 8 лет приступы купировали в течение пары недель после начала лечения, а в течение месяца все прекратилось полностью. Само лечение продолжалось еще до достижении 16 лет, т.к. показатели ЭЭГ не были хорошие, присутствовали эпилептические очаги, но приступов больше не было вообще. потом и очаги исчезли и лечение прекратилось.
    Извините, что не в этой теме, но все же спрошу : вы обращались в больницу на Пушкинской с ангелом? Там серьезные спецы по этому заболеванию.

Вы же сами говорите, что 8 лет лечения, но я так понимаю, что традиционного)) Так что Вы имеете против гомеопатического, если оно длится 1,5 года?

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ну собственно в таком духе ситуации я и имела ввиду. А я уж думаю - ну что такого спросила?
    От сердца отлегло - подумала вы и в самом деле ого-го вредина А то я человек миролюбивый...
    Не заблуждаемся, я таки вредная)))))

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вот это сомнительно( у меня),от постоянных орви,без лечения,доигралась до АИТ,еле вылезла из него( иногда на весну есть симптомы).
    Сомнительно, не сомнительно, а работает)) просто не возможно по интернету передать всех поведенческих факторов.
    Тяжело объяснить почему в одной ситуации я заставлю ребенка при болезни одеть носки на ноги, а в другой нет. но чего однозначно не стоит делать -- так это изолировать от всего и засунуть в постель под три одеяла -- тяжело будет организму бороться в таких условиях))

Ну и постоянные орви - это уже не единичные случаи,а хроника таки какая-то. Что и как было сделано не так ранее или какая у этого причина я не знаю. Например, сбитая не вовремя температура может загнать болезнь глубже, вместо того, чтобы вылечить -- последствием то, что в следующий раз организм с заболеванием уже борется слабее.
    Мои дети бегают босиком, купаются в холодной воде, общаются с сопливыми и кашляющими)) Вот к последнему у меня отношение -- если надо будет))) -- заболеют. Что это значит? Что, если иммунитет слаб к этой болячке, то они подхватят ее так или иначе, как бы я их не пыталась уберечь. как правило, не болеем, а если блеем, то намного слабее тех, от кого заразились.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #66
    Частый гость
    Всем добрый день. хорошая тема и почему-то все дебаты закончились. у меня такой вопрос все говорят про тираспольскую имеете ввиду №13? если да дайте тел. для записи пожалуйста

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. хорошая тема и почему-то все дебаты закончились. у меня такой вопрос все говорят про тираспольскую имеете ввиду №13? если да дайте тел. для записи пожалуйста
    Дебаты продолжаются в 2х других темах
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10690091#post10690091
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10685729#post10685729
    Телефон аптеки: 726-67-55

8. Вверх #68
    Посетитель
    Прежде чем на лечащего (именно лечащего и именно вас) врача что-то говорить - попробуйте поискать проблему в себе и близком окружении. И с самолечение надо быть аккуратнее.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Поделитесь, пожалуйста, и со мной Вашим врачом. Если Вы еще его не забыли

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Андрей Борисыч, посоветуйте и мне, пожалуйста врачей гомеопатов. Спасибо!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Тема молчит.... Продолжу. На своем опыте убедилась в пользе гомеопатии, лечилась долго 1-1,5 года, но диких головных болей НЕТ. Результат был мгновенный - в течении первого месяца - ожила. До этого что только не пробовали и у каких только невропатологов-профессоров не лечилась, и какие только обследования не проходила, ничего не помогало... и физиотерапия, массажи, уколы, препараты - все в пустую... головные боли оставались и были невыносимыми. Верю в классическую гомеопатию, все зависит от врача и его способностей лечить.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права