Тема: Подготовка к школе АБВ

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 332
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    ребята нужна ваша помощь, мы закончили АБВ и очень довольны, туда переодически приходит женщина и продает чешки- балетки, мы брали пока там учились ,но уже выросли из них. Сейчас нужны, но не знаем когда она там бывает. Мамочки которые там сидят возьмите у нее телефончик и киньте в личку, или спросите когда она будет в начале сентября, мы подъедем. Заранее огромное спасибо

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Соня, позвольте не согласиться с Вами. Моя дочь посещала "Мир вокруг" (фактически, то же, что и АБВ) в течение 3 лет. Подготовка была отличная, единственный минус был в том, что дочь скучала в первом классе, т.к практически весь курс оного был пройден в Моряне. И это при том, что моя дочь была не самым сильным ребенком в группе. Кроме подготовки к школе посещали там же, в Моряне, театральную студию, рисование и танцы. Все преподаватели, на мой взгляд, высокого уровня. Во всяком случае, дочь до сих пор рисует значительно лучше своих одноклассников, а танцами занимаемся до сих пор Так что, наверное, 3 ребенка - это не показатель. В любом случае, младшего сына в этом году тоже отдаю в "Мир вокруг". Это не реклама, просто констатация факта
    Никогда фактически это не будет одно и то же. Дети оттуда выходят с абсолютно разным уровнем знаний. Если после МВ дети не проходят собеседование в школе, то о чем можно говорить. Слабые дети в АБВ отсеиваются задолго до окончания, многие уходят в тот же Мир вокруг, т.к не тянут их программу.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Никогда фактически это не будет одно и то же. Дети оттуда выходят с абсолютно разным уровнем знаний. Если после МВ дети не проходят собеседование в школе, то о чем можно говорить. Слабые дети в АБВ отсеиваются задолго до окончания, многие уходят в тот же Мир вокруг, т.к не тянут их программу.
    полный бред..........[MOD] Конечно же как и везде есть дети сильные и слабые в учебе. А эти две школы имеют практически одинаковую программу, у них одинаковые цели, задачи и методы преподавания и воспитания. Разное только руководство, дни посещения и разница в оплате - 50 грн. Это все отличия. В прошлом году в мире вокруг в расписании больше было часов на украинское чтение отведено и не было шахмат, в этом году уже будут шахматы и думаю расписание сравняется. А вот если дети не проходят собеседование в школе, это говорит не о плохой подготовке ребенка, а о плохой "подготовке" родителей - я изучила досконально этот вопрос на примере 2 гимназии, 117 школы и 119 (или 1 гимназии), могу поделиться как и кто проходит собеседование в эти школы. Можно вообще не готовить ребенка и он может вообще ничего не знать- ни букв, ни цифр, но при "граммотной подготовке" родителей ваш ребенок пройдет собеседование в любую школу, и не всегда это денежный эквивалент , кстати. Но вот дальше уже как будет учиться ребенок в "крутой" школе или простой, это уже зависит от ребенка или опять таки от ширины кармана - не знаю. Все не могут быть отличниками.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    ребята нужна ваша помощь, мы закончили АБВ и очень довольны, туда переодически приходит женщина и продает чешки- балетки, мы брали пока там учились ,но уже выросли из них. Сейчас нужны, но не знаем когда она там бывает. Мамочки которые там сидят возьмите у нее телефончик и киньте в личку, или спросите когда она будет в начале сентября, мы подъедем. Заранее огромное спасибо
    сейчас эта женщина часто приходит и будет приходить, она практически всегда бывает по вечерам , когда танцы - вторник, пятница в 19.00, по субботам не знаю будет ли она. На всякий случай ее телефон - 0682525962 наташа, надеюсь за 3 года телефон не поменялся )

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2013 в 08:34.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    полный бред..........Конечно же как и везде есть дети сильные и слабые в учебе. А эти две школы имеют практически одинаковую программу, у них одинаковые цели, задачи и методы преподавания и воспитания. Разное только руководство, дни посещения и разница в оплате - 50 грн. Это все отличия. В прошлом году в мире вокруг в расписании больше было часов на украинское чтение отведено и не было шахмат, в этом году уже будут шахматы и думаю расписание сравняется. А вот если дети не проходят собеседование в школе, это говорит не о плохой подготовке ребенка, а о плохой "подготовке" родителей - я изучила досконально этот вопрос на примере 2 гимназии, 117 школы и 119 (или 1 гимназии), могу поделиться как и кто проходит собеседование в эти школы. Можно вообще не готовить ребенка и он может вообще ничего не знать- ни букв, ни цифр, но при "граммотной подготовке" родителей ваш ребенок пройдет собеседование в любую школу, и не всегда это денежный эквивалент , кстати. Но вот дальше уже как будет учиться ребенок в "крутой" школе или простой, это уже зависит от ребенка или опять таки от ширины кармана - не знаю. Все не могут быть отличниками.
    Про бред это подружкам Ваш ребенок учился в Мир вокруг или АБВ?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для клементина
    не хочу вступать в бесмысленные дебаты. Но отвечу так - мой ребенок учился в мире вокруг, не прошел три собеседования в школу, не знает букв и цифр.а вот следующий пойдет в АБВ, надеюсь, что сразу после абв поступим в ришельевский лицей, будем знать основы высшей математики вкупе с сопроматом и читать шекспира в подлиннике . Остальной бред расскажу подружкам.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня она раздавала визитки с телефонами
    06825-25-962
    099 66-44-922
    093 766-86-10
    Наталья
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    не хочу вступать в бесмысленные дебаты. Но отвечу так - мой ребенок учился в мире вокруг, не прошел три собеседования в школу, не знает букв и цифр.а вот следующий пойдет в АБВ, надеюсь, что сразу после абв поступим в ришельевский лицей, будем знать основы высшей математики вкупе с сопроматом и читать шекспира в подлиннике . Остальной бред расскажу подружкам.
    Очень разумное решение Мы ходили и в МВ, и в АБВ, разницу ощутили на себе, причем колоссальную. Поэтому все эти хвалебные оды МВ это ,,разговоры в пользу бедных,,))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #68
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Всем привет! Есть кто-то кто пошел в этом году в АБВ ? Мы бешки, группа звездочки Первую неделю болели, сегодня первый день пришли, впечатления очень позитивные !!! Всем удачи и терпения в новом учебном году, нашим деткам МНОГО МНОГО здоровья

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,подскажите,а насколько заранее нужно подъехать ,чтоб записаться и попасть в АБВ?иии, это,получается,на след учебный год уже?

10. Вверх #70
    Запись на следующий учебный год, занятия с 1 сентября.
    Запись уже идет, если настроены идите уже, отказаться всегда можно. Я в ноябре прошлого года была 127

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Здравствуйте, а со скольки лет принимают деток?

12. Вверх #72
    Частый гость
    С 4-х лет.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    С 4-х лет.
    спасибо

14. Вверх #74
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, когда рабочие дни в моряне начинаются?

15. Вверх #75
    С 13.01 начинаются занятия

16. Вверх #76
    Посетитель
    Добрый день. Пдскажите телефоны

17. Вверх #77
    Посетитель
    Добрый день!Скиньте тел.АБВ вличку.Спасибо.

18. Вверх #78
    Посетитель
    мне тоже телефон пожалуйста

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Ira_Voloshina
    Подскажите пожалуйста телефон Натальи... (забыла отчество) Мир вокруг.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с посещаемостью в АБВ? Например, если ребенок болеет или просто нет возможности в какие-то дни привести ребенка, на сколько там строго? С меня плюсы за информацию!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права