Тема: Николаевские гаишники угрожают водителям расправой

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Тут вот пишут что "гаец может докопаться к чему угодно". Это правда.
    Такие видео делают чтоб гайцы тоже знали, что "водилы могут докопаться к чему угодно". Такое вот "правовое" государство.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Читай что я ответил
    Интересы, хобби:
    семья, бильярд, споры с гайцами и ППСниками
    Вопросов больше не имею.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Тут вот пишут что "гаец может докопаться к чему угодно". Это правда.
    Такие видео делают чтоб гайцы тоже знали, что "водилы могут докопаться к чему угодно". Такое вот "правовое" государство.
    Совершенно в точку. Причем не докопаться, а требовать прекращения правонарушений, полностью законно!

4. Вверх #64
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Звиняй - сам напросился. Читай:

Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    всегда и во всем можно все предусмотреть, даже когда за углом битой по башке дадут, тоже..можно предусмотреть....
    Да. Носить с собою ствол, дубину, пойти на курсы самообороны и стараться не заходить в тёмноё время суток за тёмные углы.

шо ж Вы в Сочи не живете? или за (пусть Вам 25) хотя бы с 2004 года еще ничего не добились лбом то?
    Добились и не малого и не только мы.

и странно почему то становиться только хуже....
    Всё относительно. Мне хуже не стало, а в некоторых моментах - намного лучше, так что или завидуй или изменяй своё отношение к этому миру замечая не только ухудшения, но и улучшения. Если их найти не можешь - поменяй профессию, жену, квартиру или хотя бы подумай что можешь сделать ты что бы тебе стало лучше.

помните анегдот про оленя который водички пришел с бодуна попить к речке, а тут охотник его из ружья..ббббабах.....олень продолжает пить, охотник опять ббабах, олень уже подкосился, но продолжает пить, тут охотник еще раз тррррах-бббабах....олень поднимает голову и про себя думет "Мля шо то я пью-пью , а меня не попускает!"...
    Анекдот хороший, но не в тему, хотя если тебе требуется опохмел, то может быть перед тем как на форуме писать - выпить надо? А может быть лучше сюда приходить на трезвую голову?

кому-то легче переучиться, кому-то остаться работать в той сфере где ты что-то умеешь делать, а таких мастеров как Вы на все руки (могу копать, могу не копать) в наше стране не так уж много, заметьте.....
    К чему выделенное?
    По-сути - надо быть всегда готовым к изменениям.
    Скажу по-секрету кризисы у нас происходят каждые 3-4 года - докзанный экономистами факт. Просто они разные бывают и не всегда "мировые".
    Насчёт тех, кто выбирает "как ему легче" - всё относительно.
    Для меня было легче поменять профессию.
    Тут важно понимать что для человека важнее!
    Для одних важнее - тешить чувство лени и работать на шее у родителей/жены/... и роптать на кризис что дозоды не позволяют.
    Для других - заранее получить профессию "для резерва", которая поможет заработать если что-то пойдёт не так.

почему Юрист, а не сварщик например, или сантехник, или как господин Тигипко сказал "Унас уже огромный недостаток рабочих рук, в часности в с/х, в шахтах Донецка!"..туда не хотите? не хотите!!!
    Там не платят тех денег, которые я могу заработать при моей текущей профессии.
    Если будет выгоднее там - пойду.
    Хочешь тебе унитаз поменяю за 1000 долларов? Не побрезгую

и я не хочу....каждый останеться при своем, мне удобнее делать то что я умею делать хорошо(в плане професии)...Вам легче переучиться, кто-то сидит вообще дома на шее у жены....у всех по-разному..
    Читаем выше.

но тенденций улучшения благосостояния обычных граждан у нас в Украине я не вижу....может Вы расскажите где, а то я в упор не вижу проблески....=))
    Моё благосостояние за последние несколько лет возросло, поэтому если у тебя иначе - подумай что делаешь не так.

И закончим полемику насчет того, кому как лучше жить!
    Аааа. Так вот о чём мы говорим

Для себя я путь и план действий вижу четко и заработаю на кусок хлеба в "любые" времена!
    Дай Бог тебе здоровья! Зарабатывай!

С тобой или без тебя (парню с автоматом)!
    Пусть парень с автоматом комментирует. Предполагаю что ему твоё благосостояние особо не важно... Он как и я всего лишь не хочет терпеть и знает законы, а так же следит за их соблюдением, в отличии от твоего спонсорства(пусть даже и морального) подобных проявлений.

Уже насчет того что уже 2-ой учасник дискуса со мной на "ТЫ"
    Перечитай(или прочитай впервые) ПРАВИЛА ФОРУМА. Может быть что-то поймёшь.

ясно как вы товарищи собираетесь поднимать страну!!!Еще более биднее и то, что одному учаснику 28, а второму 25=)!!
    Старпёр нашёлся!!! В твои то 27
    Посути:
    Молодым у нас дорога! Но и взрослые люди принимают очень активное участие в построении правового государства и пресечении беззакония.

Все смотрим сегодня перший национальный! Должно быть интересно!
    А что там???
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Интересы, хобби:
    семья, бильярд, споры с гайцами и ППСниками
    Вопросов больше не имею.
    ОПА...
    И что тут экстраординарного?
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #66
    User banned
    тимошенко пригласили....к шустеру.....
    вообщем много не так Вы меня поняли....а на "Ты"...это я не из-за правил, во много мне совершенно по "линии бедра" а я имел ввиду этику и вопросы уважения к собеседнику..Вы ведь когда к Вам клиент заходит не говорите "Эй привет чё у тя стряслось?!"....
    а я и не говорил что я старпер...я о том что амбициу нашей молодежи вагон и маленькая тележка......а на выходе "пшик" (зачастую!"...
    Всех благ!
    тяпница-короткий день-пора домой!=)

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ОПА...
    И что тут экстраординарного?
    Читайте внимательнее - Вопросов больше не имею!

8. Вверх #68
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Терпилы повылазили......сидите дома, сопли жуйте.........
    это вы кому?? Народу?? аль д.п.с.?
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Это о несознательных гражданах...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Это о несознательных гражданах...
    А они то тут причём?
    У каждого своя оценка понятия "сознательность".

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Это те, кто говорит "ничего поменять невозможно", "стена крепче чем лоб" и "легче дать взятку, бо примахаются"
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #72
    Оde$$it
    я конечно извеняюсь, но терпилы.. повылазили... че грубить?? притом ляпнул и ,,,,
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #73
    User banned
    2 jil-Sander.
    Не нужно думать, что ты такой первый. Еще Черчиль сказал о таких как ты (цитата не дословная, но смысл передам на 100%): " Если хотите разочароваться в демократии - поговорите со среднестатистическим избирателем." Прогибайся по изменчивый мир, довольствуйся куском хлеба, терпи и те кто сидит на верхушке систему будут тобой довольны. А мне хлеба мало, я на маслице с икоркой хочу заработать, и наверх системы тоже хочу попасть, правда другой системы, болеее справедливой, честной и не предвзятой.

14. Вверх #74
    Позор!!! до каких пор будет происходить такое грубое неуважение к действующей власти, к людям в форме .Работник милиции поставлен государством на службу, а данные молодые люди нагло издеваются над работниками милиции . Я так понимаю, что работник милиции это государственный человек и поставлен на службу государством и кто давал право так нагло и запланировано издеваться над работником милиции, который целый день стоит на морозе Кто первый был когда произошло Чп на Чернобольской АЭС это были работники ГАИ , молодеж наглая ,где он такую машину взял заработал оператором, противно было смотреть

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    если бы я снимала на камеру все случаи своего общения с ГАИшниками, то процентов 90 из тех, кто меня останавливал, повылетали бы с работы. как только я даю понять, ну или я говорю прямым текстом, что ДЕНЕГ Я НЕ ДАМ, тут же начинается злобное и неприкрытое хамство, а также угрозы что очередной ТО не пройду, ездить спокойно мне не дадут, и вообще знают где я живу. побольше бы таких "операторов", умных и наглых, и может все таки жизнь наладится...
    Фантазерка

16. Вверх #76
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    кто давал право так нагло и запланировано издеваться над работником милиции, который целый день стоит на морозе
    А кто дал право издеваться над водителями, всяческими разводами, хамством и угрозами? Не нравиться работа, так верёвкой никто не привязывает.

Я так понимаю, что работник милиции это государственный человек и поставлен на службу государством...
    Правильно, поставлен на службу для того чтоб контролировать соблюдение законов, при этом самому соблюдая законы, а не плюя на них.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Позор!!! до каких пор будет происходить такое грубое неуважение к действующей власти, к людям в форме .Работник милиции поставлен государством на службу, а данные молодые люди нагло издеваются над работниками милиции . Я так понимаю, что работник милиции это государственный человек и поставлен на службу государством и кто давал право так нагло и запланировано издеваться над работником милиции, который целый день стоит на морозе Кто первый был когда произошло Чп на Чернобольской АЭС это были работники ГАИ , молодеж наглая ,где он такую машину взял заработал оператором, противно было смотреть
    Шо, неужели папка гаишник?

18. Вверх #78
    User banned
    Позор Леночка, защищать корупцию и беспредел... позор... Чем больше таких как вы встречаю, тем больше в людях разочаровываюсь. Эх...

19. Вверх #79
    User banned
    Леночка, а почему 911? сами погоны носим? а честь мундира отстаиваем?

20. Вверх #80
    Частый гость
    Леночка911 что же вы так уголовников в погонах защищаете (прямые угрозы и полнейшая вседозволенность)? Те которые были на Чернобыльской АЭС в большинстве своём были рядовые порядочные милиционеры, а вот этих заставьте сделать что то во вред своему здоровью, но во благо людей. У них своя каста, а водители для них терпилы которых надо разводить, отжимать на бабки ни взирая ни на что. Знаю из личного опыта - в день похорон своего отца, ехал и допустил незначительное нарушение(нарушение рядности), на все мои рассказы и уговоры был составлен протокол ,причём максимальный так, как договариваться на месте я отказался (ни взирая на обстоятельства, он же закон и вершитель судеб). Я не говорю что все такие, но в большинстве своём - да.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права