Тут вот пишут что "гаец может докопаться к чему угодно". Это правда.
Такие видео делают чтоб гайцы тоже знали, что "водилы могут докопаться к чему угодно". Такое вот "правовое" государство.
|
Тут вот пишут что "гаец может докопаться к чему угодно". Это правда.
Такие видео делают чтоб гайцы тоже знали, что "водилы могут докопаться к чему угодно". Такое вот "правовое" государство.
Звиняй - сам напросился. Читай:
Да. Носить с собою ствол, дубину, пойти на курсы самообороны и стараться не заходить в тёмноё время суток за тёмные углы.
Добились и не малого и не только мы.
Всё относительно. Мне хуже не стало, а в некоторых моментах - намного лучше, так что или завидуй или изменяй своё отношение к этому миру замечая не только ухудшения, но и улучшения. Если их найти не можешь - поменяй профессию, жену, квартиру или хотя бы подумай что можешь сделать ты что бы тебе стало лучше.
Анекдот хороший, но не в тему, хотя если тебе требуется опохмел, то может быть перед тем как на форуме писать - выпить надо? А может быть лучше сюда приходить на трезвую голову?
К чему выделенное?
По-сути - надо быть всегда готовым к изменениям.
Скажу по-секрету кризисы у нас происходят каждые 3-4 года - докзанный экономистами факт. Просто они разные бывают и не всегда "мировые".
Насчёт тех, кто выбирает "как ему легче" - всё относительно.
Для меня было легче поменять профессию.
Тут важно понимать что для человека важнее!
Для одних важнее - тешить чувство лени и работать на шее у родителей/жены/... и роптать на кризис что дозоды не позволяют.
Для других - заранее получить профессию "для резерва", которая поможет заработать если что-то пойдёт не так.
Там не платят тех денег, которые я могу заработать при моей текущей профессии.
Если будет выгоднее там - пойду.
Хочешь тебе унитаз поменяю за 1000 долларов? Не побрезгую
Читаем выше.
Моё благосостояние за последние несколько лет возросло, поэтому если у тебя иначе - подумай что делаешь не так.
Аааа. Так вот о чём мы говорим
Дай Бог тебе здоровья! Зарабатывай!
Пусть парень с автоматом комментирует. Предполагаю что ему твоё благосостояние особо не важно... Он как и я всего лишь не хочет терпеть и знает законы, а так же следит за их соблюдением, в отличии от твоего спонсорства(пусть даже и морального) подобных проявлений.
Перечитай(или прочитай впервые) ПРАВИЛА ФОРУМА. Может быть что-то поймёшь.
Старпёр нашёлся!!!В твои то 27
Посути:
Молодым у нас дорога! Но и взрослые люди принимают очень активное участие в построении правового государства и пресечении беззакония.
А что там???
Юрий Олегович Каникаев
тимошенко пригласили....к шустеру.....
вообщем много не так Вы меня поняли....а на "Ты"...это я не из-за правил, во много мне совершенно по "линии бедра" а я имел ввиду этику и вопросы уважения к собеседнику..Вы ведь когда к Вам клиент заходит не говорите "Эй привет чё у тя стряслось?!"....
а я и не говорил что я старпер...я о том что амбициу нашей молодежи вагон и маленькая тележка......а на выходе "пшик" (зачастую!"...
Всех благ!
тяпница-короткий день-пора домой!=)
я конечно извеняюсь, но терпилы.. повылазили... че грубить?? притом ляпнул и ,,,,
Аndy=ГОВНО!!!
2 jil-Sander.
Не нужно думать, что ты такой первый. Еще Черчиль сказал о таких как ты (цитата не дословная, но смысл передам на 100%): " Если хотите разочароваться в демократии - поговорите со среднестатистическим избирателем." Прогибайся по изменчивый мир, довольствуйся куском хлеба, терпи и те кто сидит на верхушке систему будут тобой довольны. А мне хлеба мало, я на маслице с икоркой хочу заработать, и наверх системы тоже хочу попасть, правда другой системы, болеее справедливой, честной и не предвзятой.
Позор!!! до каких пор будет происходить такое грубое неуважение к действующей власти, к людям в форме .Работник милиции поставлен государством на службу, а данные молодые люди нагло издеваются над работниками милиции . Я так понимаю, что работник милиции это государственный человек и поставлен на службу государством и кто давал право так нагло и запланировано издеваться над работником милиции, который целый день стоит на морозе Кто первый был когда произошло Чп на Чернобольской АЭС это были работники ГАИ , молодеж наглая ,где он такую машину взял заработал оператором, противно было смотреть
А кто дал право издеваться над водителями, всяческими разводами, хамством и угрозами? Не нравиться работа, так верёвкой никто не привязывает.
Правильно, поставлен на службу для того чтоб контролировать соблюдение законов, при этом самому соблюдая законы, а не плюя на них.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Леночка, а почему 911? сами погоны носим? а честь мундира отстаиваем?
Леночка911 что же вы так уголовников в погонах защищаете (прямые угрозы и полнейшая вседозволенность)? Те которые были на Чернобыльской АЭС в большинстве своём были рядовые порядочные милиционеры, а вот этих заставьте сделать что то во вред своему здоровью, но во благо людей. У них своя каста, а водители для них терпилы которых надо разводить, отжимать на бабки ни взирая ни на что. Знаю из личного опыта - в день похорон своего отца, ехал и допустил незначительное нарушение(нарушение рядности), на все мои рассказы и уговоры был составлен протокол ,причём максимальный так, как договариваться на месте я отказался (ни взирая на обстоятельства, он же закон и вершитель судеб). Я не говорю что все такие, но в большинстве своём - да.
Социальные закладки