|
у всех такие губки пухлые...а если губы тонкие то как это буде смотреться???татуаж губ зрительно их увеличивает??он делается именно по контуру губ или немного за края ,чтоб увеличить их?
очень нравятся и губки и бровки,очень хочу себе...вот скоплю денежек и вперед...а скажите это сильно больно???я ужасная трусиха,когда мне пупок прокалывали то мастер даже боялась начать...паникерка я..
а потом все чтото через несколько дней подправляют,исправляют это тоже стоит денег??7
у меня вовсе не пухлые были + не симметричные, Сережа все поправил,хотя это все зависит от губ наверное, надо говорить с мастером.
брови терпимо, губы обезболивать обязательно, а вообще не так страшен черт как его рисуют. было бы желание)
поправлять надоо если есть необходимость, у хорошего мастера её, как я понимаю, нет)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, такой вопрос, кто знает как равильно уаживать за татуажем вообще? есть же какие-то рекомендации? и в частности меня интересует как загорать с ним в солярии и просто?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Опять таки повторюсь, у меня в жизни так сложилось, что я занимаю руководящую должность в Одесском театрально-художественном училище-это бывшая Грековка, именно это учебное заведение выпускает лучших художников-гримёров, да и не только!
Так вот, Оля в своё время окончила училище, то есть у неё специальное образование. А кроме того, учитывая то, что ни Дима, ни Денис глазами не занимаються-рекомендую пойти именно к Оле! Хотя есть еще старый мастер-татуажа Эля.....
а он обезбаливает губы ? и сколько него стоит ? (ну в смысле стОит?)и Дениса Сивака как мастера татуажа
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
надо идти...
Девочки, кто-то здесь писал, что имеет телефон Эли...нельзя ли уточнить!?
врасплох? вероятно?)))в расплог
сама собираюсь.... на татуаж к Диме, делала 2 года у другого мастера, держит четко год, но она обещала даже 2-3 года...
[QUOTE=Подруга Детства;
Сколько по времени Дима делает татуаж губ??? и он САМ рекомендует краски? то есть- оттенок?[/QUOTE]
татуаж сам занимает где-то пол часа- 40 минут. очень быстро! форму рисует девочка. очень красиво рисует, четка, не придерешься! укол делает др. девочка. т. к. раньше подобных уколов у меня не было, сравнивать не с чем. но это самое не приятное, что есть в татуаже! да и 1 раз она вобще никуда не попала, выпрыснула лекарсто мне в рот. цвет Дима подбирает сам, клиент описывает, он делает. мне ничего не мешал, взял какой-то чистый, другим иногда смешивает.
Социальные закладки