пару дней назад мне сделали тату
синий огонь не понравился
вопрос - можно ли будет у мастера изменить как то рисунок огня не сводя? забить сверху другой?
если да то через какое время после нанесения тату это делать и может кто то посоветует мастера?
|
пару дней назад мне сделали тату
синий огонь не понравился
вопрос - можно ли будет у мастера изменить как то рисунок огня не сводя? забить сверху другой?
если да то через какое время после нанесения тату это делать и может кто то посоветует мастера?
Нда. Это тот случай, когда не надо натянуто говорить "ой, как красивенько...", лишь бы сделать приятное.
Милая девушка, мне почему-то кажется, что это просто откровенно плохая работа. Да вы, наверное, и сами это понимаете.
Тут просто необходимо срочно ее исправлять. Телефоны хороших, умелых мастеров вы можете найти в этой же теме, в самом первом сообщении. Там все есть. Вместе с галереями работ.
Посмотрите, выберите.
Лично мне по стилю ближе Дима Самохин (не устану это повторять), но вам, наверное, все же советовала бы обратиться к Сереже GAS'у
Мне кажется, он сможет наиболее интересно обыграть такую тематику.
Такие картинки больше в его духе.
И не расстраивайтесь сейчас сильно. Хороший мастер сможет исправить все.
Кстати, я не могу понять- это запястье или щиколотка? Похоже на запястье...
И еще, если не сложно, скажите, где вы этот "шедевр" делали?
Страна должна знать своих "героев"...
Нет, Dashiki, не тебе однойВот как раз тот случай, когда мастеру нужно руки поотбивать. Где ж Вас так угораздило???
Думаю, Гас если возьмется, то только полностью перекрывать это чем-то другим. Может быть, Попов?Эй, татуированный народ, ваши мнения? Гас или не Гас?
Только девушке все равно придется некоторое время походить с этим ..., пока не подживет. Хорошо, что зима![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Лотос и индийский символ - приемлемы, "огонь" - исправят, не переживайте
А что вы, кстати, имели в виду вот тут?
"Свести" уже ничего невозможно.изменить как то рисунок огня не сводя
Все кто пытались "сводить" - потом всё равно что-то набивали сверху, потому что вывести татуировку полностью - нереально
:)
Сегодня утром увидела фото новой работы Гаса, я в такой восторге, что решила поделиться с о всеми этой красотой, надеюсь автор не против))))
http://vkontakte.ru/photo11655212_150345793
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
это щиколотка... сделана в другой стране )))
меня устраивает перекрывать полностью, лишь бы было возможно зарисовать сверху другим рисунком и она не просвечивалась
ну я и имела ввиду вывести огонь и сверху бить по новой рисунок
вы меня успокаиваете говоря, что огонь исправят![]()
да, работы Гаса... особенно - Оса (или Пчела).... ввели меня в транс...
задумалась)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки подскажите насчёт татуажа губ.
Если я допустим вообще не знаю ,какой цвет хочу, подберут ли мне цвет на месте?
__________________________________________________ ______
Вопрос о татуировках в общем.
Если у меня есть фото интересующей татуировки, но я не уверенна ,что мне в этом месте пойдёт из-за особенностей анатомического строения тела, можно ли сделать просто эскиз на теле?
Девочки-мальчики,подскажите,вот хочу сделать тату либо на запястье,либо на шее сзади,где-то 2*2 см. Думаю по поводу Сережи.Сколько это примерно может стоить? И сильно ли больно на запястье? Ведь там вены рядом...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
_Katrine_, поищите в этой и предыдущей теме по слову "запястье", сто раз обсуждалось.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
народ, подскажите какие фирмы у нас в городе продают чернила для татуировок? самые обычные
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.01.2010 в 23:49.
А мы все делаем тату у Димы, шикарный мастер, с душой!!!
Вы знаете, я совсем не спец по поводу красок, но могу сказать, что все тату Дима делал с разными контрастами, конечно по заказу клиента, у меня например как после ливня, как будто ее чуть смыло; совсем без боли, предварительно делая эскиз. И что самое замечательное - рисунки без повторов.
Хочу сделать к весне биотату на внешней стороне ладони. Кто то уже именно на такое решался? посоветуйте хорошего мастера из всех вышеперечисленных. спасибо!
Социальные закладки