Тока при помощи клавиатуры))
Текстовый документ.
Пасс на архив преждний![]()
|
Тока при помощи клавиатуры))
Текстовый документ.
Пасс на архив преждний![]()
По поводу НОДа. Есть у него одна особенность, как мне кажется - это маркетинговый ход. То, что триальна версия пропускает вирусы а фул - нет, это большая чушь. Дело тут совсем не в этом, триал от фулл ничем не отличается, по крайней мере у меня триал никогда ничего не пропускал...за исключением одного момента. Обнаружил это я уже давно и аналогичная ситуация повторяется из билда в билд. Все дело в том что когда выходит новая версия НОДа (на моей памяи 2.1 потом 2.7 теперь 3.х) то почемуто вдруг он перестает ловить вирусы. Причем это не зависит от того триал или фул..и та и та успешно начинают пропускать вирус за вирусом. Качаешь новую версию - все ок...поэтому нужно следить за релизами )))
конечно чуш . но вот с остальным несогласен , отличие естьПо поводу НОДа. Есть у него одна особенность, как мне кажется - это маркетинговый ход. То, что триальна версия пропускает вирусы а фул - нет, это большая чушь.
1 - при триале обновление тоже происходит с триального сервера , а там новые базы появляются с запаздыванием (каким - незнаю)
2 - в триале некоторые опции заблокированы , веренй их изменять невозможно
3 - самое интересное , если вы зарегистрировали ключем а обновились с триального сервера то ваш нод опять автоматически становится триальныму меня 2.5 , усе ловитВсе дело в том что когда выходит новая версия НОДа (на моей памяи 2.1 потом 2.7 теперь 3.х) то почемуто вдруг он перестает ловить вирусы.![]()
Представляю на суд общественности программу keys manager/ Программа показывает, какие ключи в касперском дохлые, какие старые, и какие пригодные к использованию...
Прога не крак!!! ключи не ищет и ничего не качает из инета![]()
Тока добавь,что Каспер может орать на неё,но не бойтесь,он орёт на упаковщик,ничего вредоносного программка не несёт.
И немножко не по теме,но в тему http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1 ЖЖесть![]()
Кто там говорил-новичков просьба не беспокоить? ето новичок сейчас научит тебя как крякнуть 7 кис!!!
1. Устанавливаем KIS 7.0 - скачать его можно по адресу http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
2. Скачиваем архив http://mihaylin.jino-net.ru/key.zip
Пробуем ставить ключи, которые есть там. Если не один не подошел - делаем нижеописанное:
3. В этом архиве есть файл lic.ppl (Запускаем винду в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ, для этого при загрузке компа нажимаем F5 и выбираем БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ)
4. Берем этот файл lic.ppl и копируем его в папку C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0 (точнее заменяем этим файлом тот файл, что там уже есть)
5. Перезагружаем комп.
6. В обычном режиме ставим ключ, который есть в архиве key.zip
7. Всё!
8. Насчёт баз: их лучше скачивать напрямую из архива, чем обновлять используя кнопку ОБНОВИТЬ в меню программы. Вот описание архивов и адреса где их можно скачать:
сигнатуры угроз и базы сетевых атак. Отличие от трех описанных выше наборов сигнатур угроз состоит в том, что к каждому из них добавлен полный набор сетевых атак.
av-i386&ids-daily.zip – полный набор баз сетевых атак и все обновления сигнатур угроз, вышедшие с последнего воскресенья до настоящего момента. Так как Лаборатория Касперского выпускает новые обновления сигнатур угроз каждый час, то и этот архив обновляется каждый час.
ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386&ids-daily.zip
av-i386&ids-weekly.zip – полный набор баз сетевых атак и все обновления сигнатур угроз, вышедшие за всю прошлую неделю (с воскресенья по вокресенье). Архив выкладывается на сервера раз в неделю, в вокресенье.
ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386&ids-weekly.zip
av-i386&ids-cumul.zip – полный набор сигнатур угроз и баз сетевых атак. Архив содержит все базы, вышедшие до последнего воскресенья. Обновляется раз в неделю, в воскресенье.
ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386&ids-cumul.zip
Тоесть сначала качаем архив av-i386&ids-cumul.zip , скачав его, открываем диск С на компе и распаковуем этот архив в одноименную папку (тоесть должна создаться папка av-i386&ids-cumul ). В меню антивируса в НАСТРОЙКАХ ОБНОВЛЕНИЙ необходимо снять галочку напротив СЕРВЕРА ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО и просто добавить папку av-i386&ids-cumul , которая находится на диске С . Аналогично повторяем процедуру для других архивов обновлений.
P.S. Лично я один раз скачав av-i386&ids-cumul.zip и распаковав его на диск С просто раз в неделю, в воскресение, скачиваю архив av-i386&ids-weekly.zip , распаковую его в любую папку, копирую из неё все файлы и перемещаю их в папку av-i386&ids-cumul , которая находится на диске С, естественно с заменой файлов. Так повторяю каждое воскресение.
Итог: получается что таким образом постоянно обновляю антивирусные базы в папке av-i386&ids-cumul (на диске С) .
Чтобы обновить сам антивирус (если помните, в настройках обновлений антивирусных баз у нас ИСТОЧНИК - эта папка). Поэтому чтоб обновить - просто нажимаем кнопку ОБНОВИТЬ в меню антивируса.
Запомните: Проактивную Защиту лучше всего отключить, Сетевой экран - Обучающий режим, в Поиск Вирусов и Защита сделать Действие - Не запрашивать, лечить и если лечение невозможно - удалить.
и еще по поводу ключей-теперь нужны ключи от 6 каспера,их найти легче,качните архив гдето и перебирайте пока не найдете рабочий! если каспер слетает-пуск/програмы\каспер\удаление\востановить!!!!
просьба-не распространять инструкцию и не обновлять напрямую,стараться не заносить такое малое количество ключей в черный список.Если у кого найдеться ключ к 6 -на длительный срок-просьба скинуть [email protected], благодарю !
незашо...благодарю !!!
-" у вас на форуме моды , бани были ?
- нет!
- будут.." (c)
правила читать нада прижде чем постить...
Крэки и ссылки на них - запрещены.
Последний раз редактировалось Sblek; 24.05.2008 в 19:02.
Хм. ситуация. вчера увидел, осёл показал сообщение, что в одном из скачанных файлов-архива какойто троянец сидит. Сегодняшнее обновление касперыча ничего там не увидело, хотя в ехешнике чотко виднеется модуль virtual girl.exeНодом троянец определяется. Отправил файл по инету и сетевой аналитик Евгений Асеев сказал, что "Вредоносный код в файле не обнаружен". Тепрь вот думаю, кто мне врёт?
![]()
Я это говорил не из-за того,что якобы считаю новичков форумчанами второго сорта,а из-за опасения возможной принадлежности этого самого
новичка к конторке под названием Business Software Alliance (BSA),которая начала работать в этом году на Украине.
Мне бы потом не захотелось заходить на форум под анонимными проксями или tor.
ложное срабатываниеТепрь вот думаю, кто мне врёт?
касперыч и нод работают одновременно на одной системе? что то мне мало вериться...
неткасперыч и нод работают одновременно на одной системе? что то мне мало вериться...
Может оффтоп, но всё же:
Многие ругают Касперского, говорят, что он сам придумывает себе вирусы, что лучше ставить NOD. Что вы скажете по этому поводу? Касперский и вправду такой плохой или это очередная идеологическая борьба? (типа Opera vs Firefox, Windows vs Linux)
я подожду остальных..Многие ругают Касперского, говорят, что он сам придумывает себе вирусы, что лучше ставить NOD. Что вы скажете по этому поводу? Касперский и вправду такой плохой или это очередная идеологическая борьба? (типа Opera vs Firefox, Windows vs Linux)прежде чем че либо сказать..
![]()
Я считаю это проделки фашистов. Если внимательно присмотреться, есть однозначная схожесть:Касперский и вправду такой плохой или это очередная идеологическая борьба?
![]()
rent-a-car ? ты не в той теме написал , тебе в политику![]()
Социальные закладки