|
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
Я бы ответила так: начинали героями-защитниками и превратились в фашистов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В смысле что опрос должен включать не менее 2, в моем случае 4 варианта ответа.
1. За.
2. Против.
3. За и готов действовать.
4. Против и готов действовать(или помешать действовать).
Это без телефоном милиции.
Тоже ошибка. почитайте программные документы украинского интегрального национализма. Там все написано, какую Украину они хотели построить...Я бы ответила так: начинали героями-защитниками и превратились в фашистов
а вот меня интерисует вопрос в более широком смысле.
существует ли военная сила, во второй мировой войне, которая не запятнала бы себя в массовых преступлениях против местного населения?
ок, а еще?
военный оркестр графства люксембург?
ну а серьезно?
...виновники которых, как правило, были осуждены. Прежде, чем приводить мне примеры, почитайте тексты международных конвенций о ведении военных действий, чтобы не попасть впросак. А что я вам еще скажу - далеко не все участники войны основные свои "подвиги" совершали против мирного населения. Просто сравниваем число жертв преступлений и число убитых солдат противника...Немає , в кожної крупної сторони у другій світовій війні , є свої військові злочини проти населення
Чим би діти не бавилися...
Тут могла бути ваша реклама
у УПА - 30000 убитых мирных жителей против, кажется, 2500 немцев...
Тугрик
Скажить будь ласка а засуджені солдати та офіцери Британської королівської армії , які в 1943-1945 випалювали вогнем і шибеницями сотні сел та містечок у Бірмі , які підтримували армію Боса ???
Там як раз британські військові , свої злочині дії направляли проти мирного населення !!!
сравниваем. Сколько гражданского населения погибло от рук британских солдат? Сколько от действий британской армии погибло немецких и японских солдат? Делаем вывод, с кем воевали. Сравниваем то же самое по УПа. Делаем вывод.Там як раз британські військові , свої злочині дії направляли проти мирного населення !!!
Почекайте , що значить порівнюємо ????
Ви так спокійно про це пишите , представте ситуацію - приходять британські військові до вашої оселі і спалюють живцем усіх Ваших рідних .
Ви кричите нелюди !!!
А поруч стоїть дядько і каже : Нічого страшного , їм можно , вони ж стільки фашистів вбили !!!! "
Социальные закладки