|
да свидетеля 2, оба ехали с разных сторон - оба утверждают кто на какой свет ехал...
только один из них был видно запуган следователем, ему показали видео и он написал вторые показания - что-то вроди не видел уже ))
но на суде на впрос на какой свет выехал на перекресток микроавтобус четко сказал - на Красный
нет номеров нет, видно только фары впринципе, но видно что наш удар что машину нашу развернуло и его машина понеслась дальше...
вообще такое впечатление что он уехать хотел, т.к. сьехать там между кучей деревьв и остановкой...и поехать аж до след перекрестка (сказал педали перепутал)
короче капец полный! ходатайство про исключение видео из числа доказ-в не удовлетворили.......
нас признали виновными....
и это все не смотря на свидетелей, на явное расхождение работы светофора по его паспорту и по видео....и на то что в деле копия видео на котором не видно ни че го...
короче полная жопа ((((((
да еще в прошлый раз, но стал вопрос о том что это копия и все а експертизу по копии на диске не делают...
в этот раз вообще просили его исключить ...но ((((
там все на лицо было, и тут такое я не ожидала чесно, по первым заседания все шло в нашу пользу...та видео даже не засматривалось сегодня.......
у меня только одна догадка.....
Капец, конечно!
Подавайте апелляцию!
Другого выхода пока нет!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
да конечно будем подавать, теперь все надо обдумать каждый шаг, кто чем может помогите пожалуйста (советами)
Экспертиза вашей и его машины уже были проведены? Какая сумма ущерба и какие машины, если не секрет?
На основании чего суд признал Вас виновными? Т.е на показания свидетелей он даже не обратил внимание, а на какие то ..... видео на котором нечего толком не понятно, он посмотрел.
Может Вы сможете залить данное видео на какой то ресурс.
видео сейчас попробую скинуть
экспертизу делали трассолог и в нее включили вопрос кто на какой свет ехал по видео...
у него Хюндай Н200, у него левая сторона только продерта, т.к. машина старая думаю на баксов 500 потянет, у нас переда просто нет
он видео даже не просматривал при нас, свидетелей вообще не принял во внимание, короче полностью поддержал дознавателя!
Последний раз редактировалось Boxter000; 25.12.2010 в 21:44.
А какого года у Вас ярис?
Подушки естественно сработали?
У Вас и у него есть страховка?
Как у Вас был суд, если даже экспертиза ущерба не сделана?
Вы были на судебном заседании?
PS не может быть у него пошкрябана, а у Вас в хлам.....
суд был мы не согласны с постановление следака о том что виновны, и суд разбирался типа кто из нас виноват! экспертиза нужна тогда тогда будет предьявляться материальный ущерб, а пока мы виноваты смысл тащить машину на сто платить за эвакуатор туда и обратно, за экспертизу, за работу мастера...мне это выльется в баксов 400 а потом в конце концов с нашим гребаным правосудием будем сами себе машину делать...
страховка у всех гражданка только
у него не пошкрябано а продерто, там был такой удар что он протащил по своебу борту нашу нашину и нашу развернуло в обратную сторону, скользящий удар был
Решение-решением...
Вы лучше сделайте так: окромя решения попросите копии с материалов дела снять, со всех абсолютно. ЧТобы 100% дела от корки до корки были у вас.
Потом пересечемся - потолкуем абсолютно бесплатно с привлечением коллективного разума, что делать дальше.
Мне чета сдается, что налажали с видео походу именно процессуально...
Бывает... Но нос не вешать! Если действительно все как вы рассказываете - шансы еще очень велики. И помните - не ошибается тот, кто ничерта не делает ))
У меня вон адвокат со стажем давеча прощелкал, когда следователь у свидетеля образец ЧУЖОЙ подписи отбирал. Т.е. девочке сказали подпишись как вот эта подпись - она и накатала 10 листов чужой подписи...
Последний раз редактировалось multik; 24.12.2010 в 21:04.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
хорошо сделаем
спасибо ))
сдаваться не хочу, осточертело просто уже их наглость...
понимаете можно было б еще в чем-то сомневаться но я все это видела с первого дня как оно происходило и мутилось и кто как врал...да и 2 человека свидетелей абсолютно посторонних людей тоже о чем-то говорит...
Социальные закладки