Тема: Осторожно!!! Гаишник с камерой!

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    назначить экспертизу по этой копии можно, а что даст, заплатим пару тыщ гривен и ответ будет - Установить изменения не возможно... тут и так факт того что видео не понятно вообще на каком свете на лицо.......само понятие того что оно в цифровом формате ставит его под сомнение
    достаточно просто того что экспертиза даст заключение что видеозапись поддавалась монтажу (какому, как и когда не важно)... всё - судья врядле решится ее принять после этого, особенно когда это видео противоречит показаниям свидетелей, которых как я понял не один

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Boxter000
    да свидетеля 2, оба ехали с разных сторон - оба утверждают кто на какой свет ехал...
    только один из них был видно запуган следователем, ему показали видео и он написал вторые показания - что-то вроди не видел уже ))
    но на суде на впрос на какой свет выехал на перекресток микроавтобус четко сказал - на Красный

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для multik
    да я ж о чем говорю, они видео показали через 30 мин не стразу, т.е. они нашли похожую картину и для отмывки глаз показали ее нам...но ни в протокол, ни где больше не записывалось что есть запись!

а на вопрос "Почему они не передали видео сразу к материалам на месте или на след день следователю?" оператор ответил - А у меня ее никто не запрашивал!
    Слушайте, так откуда вообще мысль, что это ваше видео? Там что, номера/лица видны?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #64
    нет номеров нет, видно только фары впринципе, но видно что наш удар что машину нашу развернуло и его машина понеслась дальше...
    вообще такое впечатление что он уехать хотел, т.к. сьехать там между кучей деревьв и остановкой...и поехать аж до след перекрестка (сказал педали перепутал)

5. Вверх #65
    короче капец полный! ходатайство про исключение видео из числа доказ-в не удовлетворили.......
    нас признали виновными....
    и это все не смотря на свидетелей, на явное расхождение работы светофора по его паспорту и по видео....и на то что в деле копия видео на котором не видно ни че го...
    короче полная жопа ((((((

6. Вверх #66
    короче капец полный! ходатайство про исключение видео из числа доказ-в не удовлетворили.......
    нас признали виновными....
    и это все не смотря на свидетелей, на явное расхождение работы светофора по его паспорту и по видео....и на то что в деле копия видео на котором не видно ни че го...
    короче полная жопа ((((((
    а вы ходатайствовали о проведении экспертизы видео?

7. Вверх #67
    да еще в прошлый раз, но стал вопрос о том что это копия и все а експертизу по копии на диске не делают...
    в этот раз вообще просили его исключить ...но ((((
    там все на лицо было, и тут такое я не ожидала чесно, по первым заседания все шло в нашу пользу...та видео даже не засматривалось сегодня.......
    у меня только одна догадка.....

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Капец, конечно!
    Подавайте апелляцию!
    Другого выхода пока нет!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #69
    да еще в прошлый раз, но стал вопрос о том что это копия и все а експертизу по копии на диске не делают...
    в этот раз вообще просили его исключить ...но ((((
    там все на лицо было, и тут такое я не ожидала чесно, по первым заседания все шло в нашу пользу...та видео даже не засматривалось сегодня.......
    у меня только одна догадка.....
    а на основании чего ж суд вынес решение?

вообще не понятно - экспертизу съемки провести нельзя, но суд ее принимает... т.е фактически можно намонтажировать все что угодно, потом скопировать на диск и суд это съест ...

10. Вверх #70
    да конечно будем подавать, теперь все надо обдумать каждый шаг, кто чем может помогите пожалуйста (советами)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    решение в понедельник заберу не было времени ждать пока накатает его

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

вообще не понятно - экспертизу съемки провести нельзя, но суд ее принимает... т.е фактически можно намонтажировать все что угодно, потом скопировать на диск и суд это съест ...
    наверное суду нужно было это съесть...другого объяснения у меня нету!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Экспертиза вашей и его машины уже были проведены? Какая сумма ущерба и какие машины, если не секрет?
    На основании чего суд признал Вас виновными? Т.е на показания свидетелей он даже не обратил внимание, а на какие то ..... видео на котором нечего толком не понятно, он посмотрел.
    Может Вы сможете залить данное видео на какой то ресурс.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Экспертиза вашей и его машины уже были проведены? Какая сумма ущерба и какие машины, если не секрет?
    На основании чего суд признал Вас виновными? Т.е на показания свидетелей он даже не обратил внимание, а на какие то ..... видео на котором нечего толком не понятно, он посмотрел.
    Может Вы сможете залить данное видео на какой то ресурс.
    видео сейчас попробую скинуть
    экспертизу делали трассолог и в нее включили вопрос кто на какой свет ехал по видео...
    у него Хюндай Н200, у него левая сторона только продерта, т.к. машина старая думаю на баксов 500 потянет, у нас переда просто нет
    он видео даже не просматривал при нас, свидетелей вообще не принял во внимание, короче полностью поддержал дознавателя!
    Последний раз редактировалось Boxter000; 25.12.2010 в 21:44.

15. Вверх #75
    А какого года у Вас ярис?
    Подушки естественно сработали?

У Вас и у него есть страховка?
    Как у Вас был суд, если даже экспертиза ущерба не сделана?

Вы были на судебном заседании?

PS не может быть у него пошкрябана, а у Вас в хлам.....

16. Вверх #76
    суд был мы не согласны с постановление следака о том что виновны, и суд разбирался типа кто из нас виноват! экспертиза нужна тогда тогда будет предьявляться материальный ущерб, а пока мы виноваты смысл тащить машину на сто платить за эвакуатор туда и обратно, за экспертизу, за работу мастера...мне это выльется в баксов 400 а потом в конце концов с нашим гребаным правосудием будем сами себе машину делать...
    страховка у всех гражданка только

17. Вверх #77
    у него не пошкрябано а продерто, там был такой удар что он протащил по своебу борту нашу нашину и нашу развернуло в обратную сторону, скользящий удар был

18. Вверх #78
    суд был мы не согласны с постановление следака о том что виновны, и суд разбирался типа кто из нас виноват! экспертиза нужна тогда тогда будет предьявляться материальный ущерб, а пока мы виноваты смысл тащить машину на сто платить за эвакуатор туда и обратно, за экспертизу, за работу мастера...мне это выльется в баксов 400 а потом в конце концов с нашим гребаным правосудием будем сами себе машину делать...
    страховка у всех гражданка только
    Экспертиза стоит в районе 100уе с выездом эксперта на места стоянки авто.

Какого года Ваш Ярис?

Вы были на судебном заседании?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для multik
    Решение-решением...
    Вы лучше сделайте так: окромя решения попросите копии с материалов дела снять, со всех абсолютно. ЧТобы 100% дела от корки до корки были у вас.
    Потом пересечемся - потолкуем абсолютно бесплатно с привлечением коллективного разума, что делать дальше.
    Мне чета сдается, что налажали с видео походу именно процессуально...

Бывает... Но нос не вешать! Если действительно все как вы рассказываете - шансы еще очень велики. И помните - не ошибается тот, кто ничерта не делает ))
    У меня вон адвокат со стажем давеча прощелкал, когда следователь у свидетеля образец ЧУЖОЙ подписи отбирал. Т.е. девочке сказали подпишись как вот эта подпись - она и накатала 10 листов чужой подписи...
    Последний раз редактировалось multik; 24.12.2010 в 21:04.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Решение-решением...
    Вы лучше сделайте так: окромя решения попросите копии с материалов дела снять, со всех абсолютно. ЧТобы 100% дела от корки до корки были у вас.
    Потом пересечемся - потолкуем абсолютно бесплатно с привлечением коллективного разума, что делать дальше.
    Мне чета сдается, что налажали с видео походу именно процессуально...

Бывает... Но нос не вешать! Если действительно все как вы рассказываете - шансы еще очень велики. И помните - не ошибается тот, кто ничерта не делает ))
    У меня вон адвокат со стажем давеча прощелкал, когда следователь у свидетеля образец ЧУЖОЙ подписи отбирал. Т.е. девочке сказали подпишись как вот эта подпись - она и накатала 10 листов чужой подписи...
    хорошо сделаем
    спасибо ))
    сдаваться не хочу, осточертело просто уже их наглость...
    понимаете можно было б еще в чем-то сомневаться но я все это видела с первого дня как оно происходило и мутилось и кто как врал...да и 2 человека свидетелей абсолютно посторонних людей тоже о чем-то говорит...

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права