Тема: Как вы относитесь к пирсингу или татуировке на теле вашей "половинки"?

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 683
  1. Вверх #61
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    где? ))))
    Не знаю. Кто где лепит себе татухи? Вот про те места и спрашиваю.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для muurkka
    позитивно, если не аляписто
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

3. Вверх #63
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ничего плохого.. просто я серьезно влюблялась раза 4... это что ж было бы?
    а ты сделай тематическое тату))) посвященное мужчине, в которого ты влюблена)) имя не пиши, просто каждый раз ассоциируй его просто с чувством влюбленности) и чтобы не было лишних ассоциаций, по возможности, сделай себе его в перерыве между влюбленностями))
    The client is always wrong

4. Вверх #64
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а ты сделай тематическое тату))) посвященное мужчине, в которого ты влюблена)) имя не пиши, просто каждый раз ассоциируй его просто с чувством влюбленности) и чтобы не было лишних ассоциаций, по возможности, сделай себе его в перерыве между влюбленностями))
    Нет, милый, так дело не пойдет ) У меня всегда настолько разные мужчины, что сделать одно общее тату просто нереально... Кому-то по моим ассоциациям подходило сердечко на плече, кому-то вдоль позвоночника надпись на древнееврейском, а кому-то на груди "Оценка forever" ))))) так что обойдусь без столь радикальных методов...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #65
    К тату отношусь отрицательно, на себе и своей половинке видеть не хотела бы. Большей частью негативно именно из-за того, что это навсегда. Очень большое количество людей в будущем хотят избавиться от татуировки и мало ли как изменится отношение к тату в будущем - захочет свести - останется шрам.

Наличие тату не будет является критично решающим в том, чтобы я не создавала отношения с таким человеком, но это будет небольшим минусом в моем отношении к этому человеку. (Исключение - тату на всю спину или на всей руке/раках и т.п.)

На всех остальных красивые тату нравятся. Хоть я и не понимаю желания увековечить какой-то символ на своем теле навсегда....

6. Вверх #66
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    тату. нравится на мужчинах. на девушках не очень, особенно когда расположение на пояснице - потому что самое популярное место.
    пирсинг нравится, но смотря где.
    не люблю, когда на ушах можна пускать шнуровку.
    на лице бывает выглядит очень симпатично. но опять же когда не проколото все и сразу.
    а если задуматься, мне нравится пирсинг, который так сразу и не увидишь
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #67
    Вообще мне не нравятся татуировки на женском теле,к пирсингу равнодушен,но что интересно ,у моей любимой есть и то и другое и ее татуировочку я обожаю.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я люблю красивые тату на красивых телах. Но себе желание не возникало. Если на видном месте-надоест. Если на лопатке или пояснице - то не видно, смысла мало. Не буду же я делать, чтобы кому-то видно, а мне нет))). Пирсинг - на лице, как по мне странно смотрится. В пупке - затерто(нынче меньше тех, у кого пупок НЕ проколот).На гениталиях - страшно... А вот косметический татуаж сделаю наверное... Вот смелости только наберусь..

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Татуировки, тату и прочее не делал и пока делать не собираюсь...
    Если у любимой девушки будет-ничего против не имею...Однако всё хорошо в меру!
    Пирсинг и тату, так же как и косметика, должны дополнять красоту, а не искажать или портить её...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Думаю, что дамы мы будем на старости-то с татуировками делать Внукам демонстрировать

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что у одной девушки в пупке, то у другой в языке))))

(Услышала сегодня эту чудную шутку)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для maritalia
    К татуировкам положительно и особо ценю когда набивают моё имя .К пирсингу крайне отрицательно - мне больно смотреть на дыры в теле любимого и страшно зацепить .

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для muurkka
    .. по-моему, должен быть элемент свободы в отношениях. Если любишь человека - то для тебя ровным счётом ничего не изменится с появлением на его теле тату или пирсинга. Если же нет - то говорить потом, что разлюбил из-за пирсинга - по меньшей мере, глупо .. и неправдоподобно. Т.к. любовью тут и не пахло
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    К тату отношусь нормально! Если татуировкау моего мужчины красивая, то мне нравится на неё смотреть, даже возбуждает! А если не нравится, то не обращаю внимания. Это ж его дело. На себя до недавнего времени татуировки "не примеряла", а потом как-то снизошло на меня озарение и я сделала себе! Причём, меня не пугало то, что это навсегда. Татуировка очень красивая, к тому же место такое, что она вряд ли когда-либо поменяет свой вид - на позвоночнике, при переходе спины в шею Знакомые разделились на тех, кто меня бурно отговаривал и кто бурно настаивал, что надо делать, МЧ на тот момент не было, да это меня бы вряд ли остановило. Теперь, когда сделала, всем нравится!!!
    А что касается пирсинга - мне нравится, когда у мужчины серьга в ухе, или в обоих. И всё.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    я ненавидила тату,на своем бывшем,я ее когда видела,меня аж в дрож бросало!в области паха сердце,а в нем первая буква имени его бывшей!мы провстречались не один год,но даже спустя время и зная,что он к ней ничего не чувствует,а меня любит,чувство к ней(тату) не поменялось!
    Жизнь - ...!

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Rocka
    Татуировки рулят, у самого несколько штук и свою половинку тоже пытаюсь приобщить к этому делу, мне лично очень нравиться...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Главное чтобы это не были "heartbreaker" на заднице или одна из тюремных тату на спине

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А по-моему очень сексуально-тату дракон на лопатке..только красивое дорогое тату,одноцветное...правда моему мужчине не подойдет...но ведь есть определенный типаж,которому тату просто супер.
    Пирсинг-нееее...

я ненавидила тату,на своем бывшем,я ее когда видела,меня аж в дрож бросало!в области паха сердце,а в нем первая буква имени его бывшей!мы провстречались не один год,но даже спустя время и зная,что он к ней ничего не чувствует,а меня любит,чувство к ней(тату) не поменялось!
    Даша,тату в областе паха в виде сердца с именем бывшей-это как-то пошло. Я б с таким человек врядли смогла быть...
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 20.03.2008 в 20:37.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    К тату отношусь отрицательно, на себе и своей половинке видеть не хотела бы. Большей частью негативно именно из-за того, что это навсегда. Очень большое количество людей в будущем хотят избавиться от татуировки и мало ли как изменится отношение к тату в будущем - захочет свести - останется шрам.

Наличие тату не будет является критично решающим в том, чтобы я не создавала отношения с таким человеком, но это будет небольшим минусом в моем отношении к этому человеку. (Исключение - тату на всю спину или на всей руке/раках и т.п.)

На всех остальных красивые тату нравятся. Хоть я и не понимаю желания увековечить какой-то символ на своем теле навсегда....
    Вовсе не навсегда.хотя,само действие я бы все-таки отнесла бы к ряду необратимых
    Если тату будет сделана профи в салоне - на Бессарабке за один сеанс без шрамов лазером удалят вам тату за 200грн..кв.см. кому надо -могу дать телефон.мы с ними. работаем.полупрофессиональню,любительскую,зоновску ю и непонятнокакой краской набитую выводят иногда с нескольких сеансов и могут остаться красноватые контуры,которые,впрочем легче перебить в что-то цветное,чем забивать черным "синеву".
    Сама при трех мастях:под щиколоткой,в районе яичника и на крестце.
    Моя вторая половина не желает - на здоровье.друг другу не мешает
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Брям
    У моей жены серьга в пупке - мне очень нравится. В начале наших отношений меня этот аксесуар просто завораживал. А вот к татуировкам отношусь негативно - это всё хорошо и красиво на молодом теле и упругой коже, но годы будут брать своё и со временем художественное произведение будет превращаться в карикатуру
    Сам лично не ношу никаких украшений ни НА ни В теле.
    Не надо мне делаtь нервы

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя