позитивно, если не аляписто
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
The client is always wrong 間
Нет, милый, так дело не пойдет ) У меня всегда настолько разные мужчины, что сделать одно общее тату просто нереально... Кому-то по моим ассоциациям подходило сердечко на плече, кому-то вдоль позвоночника надпись на древнееврейском, а кому-то на груди "Оценка forever" ))))) так что обойдусь без столь радикальных методов...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
К тату отношусь отрицательно, на себе и своей половинке видеть не хотела бы. Большей частью негативно именно из-за того, что это навсегда. Очень большое количество людей в будущем хотят избавиться от татуировки и мало ли как изменится отношение к тату в будущем - захочет свести - останется шрам.
Наличие тату не будет является критично решающим в том, чтобы я не создавала отношения с таким человеком, но это будет небольшим минусом в моем отношении к этому человеку. (Исключение - тату на всю спину или на всей руке/раках и т.п.)
На всех остальных красивые тату нравятся. Хоть я и не понимаю желания увековечить какой-то символ на своем теле навсегда....
тату. нравится на мужчинах. на девушках не очень, особенно когда расположение на пояснице - потому что самое популярное место.
пирсинг нравится, но смотря где.
не люблю, когда на ушах можна пускать шнуровку.
на лице бывает выглядит очень симпатично. но опять же когда не проколото все и сразу.
а если задуматься, мне нравится пирсинг, который так сразу и не увидишь![]()
я не рыжая. я - золотая!
Вообще мне не нравятся татуировки на женском теле,к пирсингу равнодушен,но что интересно ,у моей любимой есть и то и другое и ее татуировочку я обожаю.![]()
Я люблю красивые тату на красивых телах. Но себе желание не возникало. Если на видном месте-надоест. Если на лопатке или пояснице - то не видно, смысла мало. Не буду же я делать, чтобы кому-то видно, а мне нет))). Пирсинг - на лице, как по мне странно смотрится. В пупке - затерто(нынче меньше тех, у кого пупок НЕ проколот).На гениталиях - страшно... А вот косметический татуаж сделаю наверное... Вот смелости только наберусь..
Татуировки, тату и прочее не делал и пока делать не собираюсь...
Если у любимой девушки будет-ничего против не имею...Однако всё хорошо в меру!
Пирсинг и тату, так же как и косметика, должны дополнять красоту, а не искажать или портить её...
Одесский Жеребец
Думаю, что дамы мы будем на старости-то с татуировками делать Внукам демонстрировать![]()
Что у одной девушки в пупке, то у другой в языке))))
(Услышала сегодня эту чудную шутку)
К татуировкам положительно и особо ценю когда набивают моё имя .К пирсингу крайне отрицательно - мне больно смотреть на дыры в теле любимого и страшно зацепить .
.. по-моему, должен быть элемент свободы в отношениях. Если любишь человека - то для тебя ровным счётом ничего не изменится с появлением на его теле тату или пирсинга. Если же нет - то говорить потом, что разлюбил из-за пирсинга - по меньшей мере, глупо .. и неправдоподобно. Т.к. любовью тут и не пахло![]()
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
К тату отношусь нормально! Если татуировкау моего мужчины красивая, то мне нравится на неё смотреть, даже возбуждает! А если не нравится, то не обращаю внимания. Это ж его дело. На себя до недавнего времени татуировки "не примеряла", а потом как-то снизошло на меня озарение и я сделала себе! Причём, меня не пугало то, что это навсегда. Татуировка очень красивая, к тому же место такое, что она вряд ли когда-либо поменяет свой вид - на позвоночнике, при переходе спины в шеюЗнакомые разделились на тех, кто меня бурно отговаривал и кто бурно настаивал, что надо делать, МЧ на тот момент не было, да это меня бы вряд ли остановило. Теперь, когда сделала, всем нравится!!!
А что касается пирсинга - мне нравится, когда у мужчины серьга в ухе, или в обоих. И всё.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
я ненавидила тату,на своем бывшем,я ее когда видела,меня аж в дрож бросало!в области паха сердце,а в нем первая буква имени его бывшей!мы провстречались не один год,но даже спустя время и зная,что он к ней ничего не чувствует,а меня любит,чувство к ней(тату) не поменялось!
Жизнь - ...!
Татуировки рулят, у самого несколько штук и свою половинку тоже пытаюсь приобщить к этому делу, мне лично очень нравиться...
Главное чтобы это не были "heartbreaker" на заднице или одна из тюремных тату на спине![]()
А по-моему очень сексуально-тату дракон на лопатке..только красивое дорогое тату,одноцветное...правда моему мужчине не подойдет...но ведь есть определенный типаж,которому тату просто супер.
Пирсинг-нееее...
Даша,тату в областе паха в виде сердца с именем бывшей-это как-то пошло. Я б с таким человек врядли смогла быть...я ненавидила тату,на своем бывшем,я ее когда видела,меня аж в дрож бросало!в области паха сердце,а в нем первая буква имени его бывшей!мы провстречались не один год,но даже спустя время и зная,что он к ней ничего не чувствует,а меня любит,чувство к ней(тату) не поменялось!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 20.03.2008 в 20:37.
Вовсе не навсегда.хотя,само действие я бы все-таки отнесла бы к ряду необратимых
Если тату будет сделана профи в салоне - на Бессарабке за один сеанс без шрамов лазером удалят вам тату за 200грн..кв.см. кому надо -могу дать телефон.мы с ними. работаем.полупрофессиональню,любительскую,зоновску ю и непонятнокакой краской набитую выводят иногда с нескольких сеансов и могут остаться красноватые контуры,которые,впрочем легче перебить в что-то цветное,чем забивать черным "синеву".
Сама при трех мастях:под щиколоткой,в районе яичника и на крестце.
Моя вторая половина не желает - на здоровье.друг другу не мешает![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
У моей жены серьга в пупке - мне очень нравится. В начале наших отношений меня этот аксесуар просто завораживал. А вот к татуировкам отношусь негативно - это всё хорошо и красиво на молодом теле и упругой коже, но годы будут брать своё и со временем художественное произведение будет превращаться в карикатуру
Сам лично не ношу никаких украшений ни НА ни В теле.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки