Тема: Как выйти в астрал

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    Я вот смотрю тут все такие "умные" так рассуждают, об ОС, об Астрале, просто прелесть... Противно вас читать..
    Не хами, да? форум специально для этого и придумали, что бы общаться и рассуждать.

2. Вверх #62
    Посетитель
    avp, А где ты увидела хамство?
    ... одна-в толпе ...

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    "умные"..."уников"..Противно вас читать..
    Есть опыт-делись, нету - не делись. нечего народ обзывать.

4. Вверх #64
    Посетитель
    avp, возможно я погоречилась.. просто эта тема наболела.
    ... одна-в толпе ...

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    Нахема, ну так делись тем, что знаешь.

6. Вверх #66
    Посетитель
    avp, ну прочитав тему автор уже и сам научился выходит в астрал... что тут еще добавить?
    ... одна-в толпе ...

7. Вверх #67
    Полагаю, єти ссьілки по теме будут полезньі:
    http://astralworld.narod.ru/index.html
    http://www.a-u-m.ru/astral/2.html
    Я вмію писати переконливо!

8. Вверх #68
    Философ форума

Вадя Ротор Респект! Даже не подозревала, что есть такая тема на форуме. Неоднократно практикующим выходы предлагала её открыть.

А вы в материале? Может поделитесь?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Вчера в астрал входил, никому не советую – в связи с напряжённым политико-экономическим положением в мире этом, все устремились в тот, как в Крым.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    Перед тем как что то делать - советую хорошо подумать
    ибо когда вы уходите в астрал - вы умираете и когда возвращаетесь - воскрешаетесь
    как кто то там говорил без подготовки туда лучше не лезть и вообще нафига вам умирать? что это даст?
    Я бы, вообще, посоветовал не входить туда в одиночку и оставлять расчёт на астрал: один входит, двое держат за подмышки.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    тема конечно интересная, но может ли мне кто-то объяснить, для чего нужны выходы в астрал? просто посмотреть как там?или есть какие то действительно цели?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #72
    Философ форума

Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    тема конечно интересная, но может ли мне кто-то объяснить, для чего нужны выходы в астрал? просто посмотреть как там?или есть какие то действительно цели?
    Я не стремлюсь к выходам. Но Вы почитайте Монро. В описании того, что он наблюдал есть очень много интересного для тех, кто интересуется тем, что происходит за границами видимого нами мира.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не стремлюсь к выходам. Но Вы почитайте Монро. В описании того, что он наблюдал есть очень много интересного для тех, кто интересуется тем, что происходит за границами видимого нами мира.
    lalalyla, я не против ни Монро, ни кого либо еще.
    я к таким выводам, что мне необходим выход в астрал, еще не приходила и не могу понять для чего люди туда стремятся? зачем?
    пока я не понимаю, зачем мне это нужно, я туда не буду стремиться, а также искать (читать о) пути выхода.
    мне интересно, путешествующие в астрал люди туда просто из любопытства стремятся, либо у них есть там предназначение какое-то, цели, может еще что то, о чем я не знаю))).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #74
    Философ форума

я к таким выводам, что мне необходим выход в астрал, еще не приходила и не могу понять для чего люди туда стремятся? зачем?
    пока я не понимаю, зачем мне это нужно, я туда не буду стремиться, а также искать (читать о) пути выхода.
    мне интересно, путешествующие в астрал люди туда просто из любопытства стремятся, либо у них есть там предназначение какое-то, цели, может еще что то, о чем я не знаю))).
    Что касается Монро, так он к этому не стремился. Я на Ваш вопрос уже ответила. Если действительно интересует, почитайте, многое станет понятным.

Для меня лично нет такой необходимости, я информацию получаю и без этих "выходов". Но если такое начнёт со мной происходить, я не буду в претензии. Исследователям это интересно. Что тут не понятного?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вот автор сайта приводит очень веские причины, что это просто необходимо каждому ..... (особенно умиляют его сексуальные фантазии про памеллу андерсон и гитлера ) - http://aing.ru/russian/?page_id=8

З.Ы. примерно половина (или 2/3) того, что он пишет - чистая реклама и позерство (мне понравилось, что "астрал" - предел мечтаний религиозных практик - аффтар молодец!!!!! ), но техники тоже там есть ....

16. Вверх #76
    Что касается Монро, так он к этому не стремился. Я на Ваш вопрос уже ответила. Если действительно интересует, почитайте, многое станет понятным.

Для меня лично нет такой необходимости, я информацию получаю и без этих "выходов". Но если такое начнёт со мной происходить, я не буду в претензии. Исследователям это интересно. Что тут не понятного?
    вот я понимаю, что если "я информацию получаю и без этих "выходов".". то нет необходимости туда лезть.
    мне тоже нет необходимости. не хочется сильно много всякого читать, просто думала ,может мне кто-то из "путешествующих" в двух предложениях объснил бы, зачем он туда мотается.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #77
    Философ форума

вот я понимаю, что если "я информацию получаю и без этих "выходов".". то нет необходимости туда лезть.
    мне тоже нет необходимости. не хочется сильно много всякого читать, просто думала ,может мне кто-то из "путешествующих" в двух предложениях объснил бы, зачем он туда мотается.
    Есть люди, которые стремятся к острым ощущениям.
    Многие увлекаются модными сейчас учениями.
    Выход из тела описан даже в "Черной магии" Папюса, если мне память не изменяет.

Но везде говорится о том, что это опасно для тех, чья психика к этому не готова. Поэтому "лезть" действительно не за чем. А тем, кому интересно изучить и понять свои возможности, устройство мира, конечно будет хотеться лично пережить астральный опыт.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #78
    Вадя Ротор,
    А вы в материале? Может поделитесь?
    Глядя на Ваши посты, я понимаю, что знаю по теме не больше, чем Вы тоже читал Монро...
    Я вмію писати переконливо!

19. Вверх #79
    User banned
    В начале темы один из форумчан указывал на книги Лобсанга Рампы. Именно по эго книгам я научился несколько лет назад выходить в астрал. Что же касается «зачем?»- это очень познавательно и интересно, наверное, каждому. С помощью астральных путешествий – можно увидеть мир, научится чего то нового. Пару лет назад я со своим приятелем проводил эксперимент «действительно ли это астральное путешествие, или просто сон». Мы сделали следующее: он, что то написал на листе, а я должен был посетить его в астрале, прочитать, что он написал и утром повторить эму, что он написал. Какого же было эго удивление – когда утром, я разказал эму не только что было написано на бумаге, но даже что это был за лист и что и где и как лежали его вещи.
    Так что астральные путешествия это – вполне серьёзная и нужная вещь! И если правильно понимать учения как это сделать, то астральные путешествия становятся очень лёгким действием.

20. Вверх #80
    Никто не знает - будет ли в скором амнистия? Дело в том, что меня неоднократно ловили в "мире иллюзий" за проглядыванием женских спален.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права