Не хами, да? форум специально для этого и придумали, что бы общаться и рассуждать.Я вот смотрю тут все такие "умные" так рассуждают, об ОС, об Астрале, просто прелесть... Противно вас читать..
|
Не хами, да? форум специально для этого и придумали, что бы общаться и рассуждать.Я вот смотрю тут все такие "умные" так рассуждают, об ОС, об Астрале, просто прелесть... Противно вас читать..
avp, А где ты увидела хамство?
... одна-в толпе ...
Есть опыт-делись, нету - не делись. нечего народ обзывать."умные"..."уников"..Противно вас читать..
avp, возможно я погоречилась.. просто эта тема наболела.
... одна-в толпе ...
Нахема, ну так делись тем, что знаешь.
avp, ну прочитав тему автор уже и сам научился выходит в астрал... что тут еще добавить?
... одна-в толпе ...
Полагаю, єти ссьілки по теме будут полезньі:
http://astralworld.narod.ru/index.html
http://www.a-u-m.ru/astral/2.html
Я вмію писати переконливо!
Вадя Ротор Респект! Даже не подозревала, что есть такая тема на форуме. Неоднократно практикующим выходы предлагала её открыть.
А вы в материале? Может поделитесь?
Я желаю всем счастья!
Вчера в астрал входил, никому не советую – в связи с напряжённым политико-экономическим положением в мире этом, все устремились в тот, как в Крым.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
тема конечно интересная, но может ли мне кто-то объяснить, для чего нужны выходы в астрал? просто посмотреть как там?или есть какие то действительно цели?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
lalalyla, я не против ни Монро, ни кого либо еще.
я к таким выводам, что мне необходим выход в астрал, еще не приходила и не могу понять для чего люди туда стремятся? зачем?
пока я не понимаю, зачем мне это нужно, я туда не буду стремиться, а также искать (читать о) пути выхода.
мне интересно, путешествующие в астрал люди туда просто из любопытства стремятся, либо у них есть там предназначение какое-то, цели, может еще что то, о чем я не знаю))).
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Что касается Монро, так он к этому не стремился. Я на Ваш вопрос уже ответила. Если действительно интересует, почитайте, многое станет понятным.
Для меня лично нет такой необходимости, я информацию получаю и без этих "выходов". Но если такое начнёт со мной происходить, я не буду в претензии. Исследователям это интересно. Что тут не понятного?![]()
Я желаю всем счастья!
Вот автор сайта приводит очень веские причины, что это просто необходимо каждому..... (особенно умиляют его сексуальные фантазии про памеллу андерсон и гитлера
) - http://aing.ru/russian/?page_id=8
З.Ы. примерно половина (или 2/3) того, что он пишет - чистая реклама и позерство (мне понравилось, что "астрал" - предел мечтаний религиозных практик- аффтар молодец!!!!! ), но техники тоже там есть ....
вот я понимаю, что если "я информацию получаю и без этих "выходов".". то нет необходимости туда лезть.
мне тоже нет необходимости. не хочется сильно много всякого читать, просто думала ,может мне кто-то из "путешествующих" в двух предложениях объснил бы, зачем он туда мотается.![]()
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Есть люди, которые стремятся к острым ощущениям.
Многие увлекаются модными сейчас учениями.
Выход из тела описан даже в "Черной магии" Папюса, если мне память не изменяет.
Но везде говорится о том, что это опасно для тех, чья психика к этому не готова. Поэтому "лезть" действительно не за чем. А тем, кому интересно изучить и понять свои возможности, устройство мира, конечно будет хотеться лично пережить астральный опыт.
Я желаю всем счастья!
В начале темы один из форумчан указывал на книги Лобсанга Рампы. Именно по эго книгам я научился несколько лет назад выходить в астрал. Что же касается «зачем?»- это очень познавательно и интересно, наверное, каждому. С помощью астральных путешествий – можно увидеть мир, научится чего то нового. Пару лет назад я со своим приятелем проводил эксперимент «действительно ли это астральное путешествие, или просто сон». Мы сделали следующее: он, что то написал на листе, а я должен был посетить его в астрале, прочитать, что он написал и утром повторить эму, что он написал. Какого же было эго удивление – когда утром, я разказал эму не только что было написано на бумаге, но даже что это был за лист и что и где и как лежали его вещи.
Так что астральные путешествия это – вполне серьёзная и нужная вещь! И если правильно понимать учения как это сделать, то астральные путешествия становятся очень лёгким действием.
Никто не знает - будет ли в скором амнистия? Дело в том, что меня неоднократно ловили в "мире иллюзий" за проглядыванием женских спален.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Социальные закладки