Тема: Агентство "Развитие"

Закрытая тема
Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2610
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Стопроцентно права топикстартер. Чистой воды нейролингвистическое программирование. Столкнулся в своей семье.
    Вы, возможно, не понимаете словосочетания "нейролингвистическое программирование". Что это, по Вашему?

P.S.: Я примерно понимаю, что Вы хотите сказать про "Развитие", просто придираюсь к словам

2. Вверх #62
    Здравствуйте дамы и господа! Я координатор лидерских программ. Зайдя к вам на форум немного обалдела прочитав ваши мнения про тренинг. Думаю, что не очень красиво с вашей стороны писать свое мнение о всем происходящем и о людях,которые проходили тренинг, самим незная,что это. Это как в Одесских анекдотах: Мойша ты слышал как поет Шаляпин? нет, а ты? слышал мне Абрам напел. А по поводу, что Алена Нейман шутит предлогая ответить на вопросы - так это не шутка. А вообще пусть жена ушедшего мужа приходит в Агентство и спрашивает меня и я точно отвечу на все вопросы и при этом могу пообещать, что в тренинг вовлекать не буду. А тренинг это просто образование такое как и любое другое только другого формата. И я считаю, что тренинг в какой то степени это бизнес,но не такой уж и сладкий как думают многие кто любит считать чужие деньги! И мне как координатору и тренеру лидерских программ и просто чепловеку обидно, что в нашем городе есть люди, которые считают, что все в этом мире это просто тупо ради денег. Деньги это просто бумажки без которых к сожалению тоже нельзя,но есть вещи намного важнее,чем деньги: Любовь, забота, помощь. А самое главное это ЖИЗНЬ, которую мы с Вами господа живем все один раз! И прожить ее можно по разному. Можно жить и помагать людям вокруг, заботиться о детях,которые живут в детских домах в непонятных условиях,делать город чище и многое другое, а можно просто существовать и ничего вокруг себя не менять, а говорить как все вокруг разводят на деньги и считать чужие деньги. И во всех своих проблемах обвинять весь мир илиискать виноватых. Просто кто хочет изменить жизнь вокруг себя начинает с себя. Казьма Прудьков сказал:"Хочешь изменить мир начни с себя!"

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, не понимаете словосочетания "нейролингвистическое программирование". Что это, по Вашему?

P.S.: Я примерно понимаю, что Вы хотите сказать про "Развитие", просто придираюсь к словам
    Возможно, я ошибаюсь в терминологии и игре слов. Но факт остается фактом - семья разрушена.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Гончаренко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дамы и господа! Я координатор лидерских программ. Зайдя к вам на форум немного обалдела прочитав ваши мнения про тренинг. Думаю, что не очень красиво с вашей стороны писать свое мнение о всем происходящем и о людях,которые проходили тренинг, самим незная,что это. Это как в Одесских анекдотах: Мойша ты слышал как поет Шаляпин? нет, а ты? слышал мне Абрам напел. А по поводу, что Алена Нейман шутит предлогая ответить на вопросы - так это не шутка. А вообще пусть жена ушедшего мужа приходит в Агентство и спрашивает меня и я точно отвечу на все вопросы и при этом могу пообещать, что в тренинг вовлекать не буду. А тренинг это просто образование такое как и любое другое только другого формата. И я считаю, что тренинг в какой то степени это бизнес,но не такой уж и сладкий как думают многие кто любит считать чужие деньги! И мне как координатору и тренеру лидерских программ и просто чепловеку обидно, что в нашем городе есть люди, которые считают, что все в этом мире это просто тупо ради денег. Деньги это просто бумажки без которых к сожалению тоже нельзя,но есть вещи намного важнее,чем деньги: Любовь, забота, помощь. А самое главное это ЖИЗНЬ, которую мы с Вами господа живем все один раз! И прожить ее можно по разному. Можно жить и помагать людям вокруг, заботиться о детях,которые живут в детских домах в непонятных условиях,делать город чище и многое другое, а можно просто существовать и ничего вокруг себя не менять, а говорить как все вокруг разводят на деньги и считать чужие деньги. И во всех своих проблемах обвинять весь мир илиискать виноватых. Просто кто хочет изменить жизнь вокруг себя начинает с себя. Казьма Прудьков сказал:"Хочешь изменить мир начни с себя!"
    ЛП-63?

5. Вверх #65
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Любовь Гончаренко, думаю, что не очень красиво сейчас было врубить манипулятивные техники и взывать к миру, добру, семье и еще чему-то из базовых ценностей.
    +, если вы уж так заботитесь о репутации своих программ, то не забудьте проверить орфографические ошибки - это тоже лицо вашей компании.
    Делайте выводы вместе с госпожой Нейман, какого рода оценки вашей деятельности выносит одесское интернет-сообщество.
    или вас учить делать из лимонов лимонад?
    А то вы ушли в глухую защиту, что, согласитесь, странно для тех, кто прошел даже лидерские курсы для "продвинутых".
    С уважением.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #66
    Новичок
    уважаемые дамы и господа! както выбралось свободное время, много времени. И решил я пошариться по интернету. Наткнулся на ваш форум. прочитав несколько сообщений чуть не стошнило. знаете есть много тематических форумов где люди обсуждают интерестные и важные проблемы в бизнесе, в экономике, в истории, и т.д. у вас же перемывание костей людям которые в отличии от остальных хоть что-то делают. а то чем Вы здесь занимаетесь называется нечего делать тогда мы поговорим о других. Ответьте мне на вопрос. ктото из вас поднял в этом форуме свою проблему????? у меня просто терпения нехватает прочитать весь ваш бред. и если уж в поговорки уходить то все что здесь происходит называется очень просто "когда собаке нечего делать она ......... лижет". Кстати прежде чем когото обсуждать попробуйте доказать что в отрасли обсуждения вы добились большего!!!!!!!!!

С уважением к Вашему свободному времени!

7. Вверх #67
    Новичок
    ЛП-63?
    а можно с объяснением?????

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от murr Посмотреть сообщение
    а можно с объяснением?????
    А не боитесь, что реально стошнит???
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Там проводились занятия, во время которых все видят с закрытыми глазами и что-то слушают, самое оно - НЛП
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Любовь Гончаренко Посмотреть сообщение
    Казьма Прудьков сказал:"Хочешь изменить мир начни с себя!"
    За что же так Козьму Пруткова то переименовали...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Любовь Гончаренко, думаю, что не очень красиво сейчас было врубить манипулятивные техники и взывать к миру, добру, семье и еще чему-то из базовых ценностей.
    +, если вы уж так заботитесь о репутации своих программ, то не забудьте проверить орфографические ошибки - это тоже лицо вашей компании.
    Не могу не присоединиться, глаз режет...

Алена, вопрос о безупречности персонанала в публичных выступлениях всегда был одним из основных у всех тренеров. Куда все делось?

Делайте выводы вместе с госпожой Нейман, какого рода оценки вашей деятельности выносит одесское интернет-сообщество.
    А то вы ушли в глухую защиту, что, согласитесь, странно для тех, кто прошел даже лидерские курсы для "продвинутых".
    С уважением.
    Справедливости ради надо заметить, что оценка тренинговой деятельности никогда не была однозначной. Что не мешает многим людям использовать этот вид образования очень эффективно.

12. Вверх #72
    User banned
    Возможно, я ошибаюсь в терминологии и игре слов. Но факт остается фактом - семья разрушена.
    Если в результате этого тренинга мужик нашел в себе силы все-таки уйти от жены - то это поистине ГЕНИАЛЬНЫЙ тренинг.

И это никак не игра слов и в терминологии я не ошибаюь.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Если в результате этого тренинга мужик нашел в себе силы все-таки уйти от жены - то это поистине ГЕНИАЛЬНЫЙ тренинг.

И это никак не игра слов и в терминологии я не ошибаюь.
    И Вам желаю, чтобы Ваша супруга , если таковая, конечно, имеется, пройдя этот тренинг, поступила так же.

14. Вверх #74
    User banned
    И Вам желаю, чтобы Ваша супруга , если таковая, конечно, имеется, пройдя этот тренинг, поступила так же.
    Супруга имеется. И прошла этот тренинг полностью. И, возможно, именно поэтому мы до сих пор вместе.

15. Вверх #75
    User banned
    Супруга имеется. И прошла этот тренинг полностью. И, возможно, именно поэтому мы до сих пор вместе.
    Как же я сразу не догадался. Совет да любовь.

16. Вверх #76
    User banned
    Как же я сразу не догадался. Совет да любовь.
    Никогда не поздно начать догадываться.

А как же насчет мужика что ушел от жены? Тоже догадался?

17. Вверх #77
    User banned
    Никогда не поздно начать догадываться.

А как же насчет мужика что ушел от жены? Тоже догадался?

Причем здесь мужик??? Я тебе про свою бывшую семью говорю! Ты обожди малехо - у тебя все еще впереди.

18. Вверх #78
    User banned
    Я лично проходил Лайфспринг. Был и есть состоявшимся и удачливым бизнесменом. Дни на тренинге были одними из лучших в жизни, а мне есть с чем сравнивать. И говоря о тренингах подобных этому я вывел одно правило - Сильным тренинг помогает , а слабых топит. Слабым нельзя идти дальше первой ступени , потому что потом у них просто срывает крышу, как и произошло с этим мужчиной.
    А осуждать РАЗВИТИЕ или тренинги вообще нельзя- топором можно рубить дрова , а можно...

19. Вверх #79
    С уважением.
    Простите пожалуйста за орфографические ошибки просто я понимаю, что когда не чего ответить на вопросы так мы и начинаем искать манипулятивные техники и ошибки в орфографии.... есть вопрос в чем манипулятивные техники выражались в моем сообщении?

20. Вверх #80
    ЛП-63?
    как понимать ЛП63? и второй вопрос почему когда у кого то хорошо в семье после тренинга то у тебя все впереди?

Закрытая тема
Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя